![]() |
![]() |
#286 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#287 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Ой а что такое "эффект бутылочного горлышка" и уж совсем прошу прощения за свою невыносимую дремучесть, чем так опасна степень инбридинга, близкая к порогу? Просто, чтобы не наступать на чужие грабли, хотелось бы узнать все это подробнее.
#288 |
![]() Гуру
|
![]()
Годовалая тойка красноабрикоска
#289 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#290 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#291 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
Очень близкое родственное разведение (отец-дочь, мать-сын) использовались неоднократно, сейчас действительно как написала Нинсанна многие американские заводчики избечают использование этих линий, но в тоже время я знаю немало и других которые используют тесный инбридинг в своих линиях. Вязка полу-брата с сестрой или отца с дочерью является в Северной Америке среди серьёзных заводчиков абсолютной нормой. На мой взгляд эта тема очень интересна как самостоятельная.... Tania Libkind добавил(а) [date]1148490380[/date]: Ворожеечка, мне кажется ваши красно-абрикосы хорошеют день ото дня !!! _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ Последний раз редактировалось Tania Libkind; 24.05.2006 в 21:31. |
|
![]() |
![]() |
#292 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Друзья, я поузнавала на почте здесь по поводу отправки шерсти, и хотя сотрудники и переглядывались, но спросили какого-то там начальника который ответил что специального запрета именно на волосы и изделия из волос нет.
![]() ![]() ![]() Отправила маил либо приват для Вики, Нинсанны, Прасковьи, Aikenki, Julii s Dizelem. Если есть ешё желаюшие прислать шерsть - пожалуйста, сообшите, я скину свои координаты. Tamara добавил(а) [date]1148525833[/date]: Цитата:
![]() Tamara добавил(а) [date]1148530981[/date]: Цитата:
Счастливо! |
||
![]() |
![]() |
#293 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Тамара, получила Ваш приват, спасибо! Скоро приступлю к сбору.
#294 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Tamara, и я получила. Аналогично с Прасковьей - начнем со следующей недели собирать волоски. :)
У меня только один вопрос: все равно, как скотчем прикреплять? Ну там, может, только с краю надо, или посередине?.. |
![]() |
![]() |
#296 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
думаю, что всё равно как прикреплять, обычный (канцелярский, тоненький) скотч не очень липкий и шерстинки от него должны отлипнуть без повреждений. Вот широкую липкую ленту не стоит использовать, наверное, от неё волоски отодрать трудно. |
|
![]() |
![]() |
#297 |
![]() Модератор
|
![]()
Таня, ну как дела с красным окрасом?? Что нибудь решили?
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#298 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
У меня есть тайная надежда, что так тянут с объявлением решения потому, что решили заодно в стандарт какие-нить дополнения внести. Современные.
Например, перечитали ту его часть, где строго по пунктам расписано, как должен быть пострижен выставочный пудель.... ведь в стандарте есть оговорка, что отклонения в стрижке лишают собаку возможности получить титул!!!..... , а потом соотнесли описанные стрижки с тем, что видят в рингах ;) :) Или, мож решили рассмотреть и другие одноцветные окрасы?... Такое смелое предположение у меня ![]() Или, решили заодно обсудить, можно ли вязать чёрных с белыми или с коричнывыми.... А то прям каменный век какой-то..... ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#299 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Завтра последний день июня, узнаем ли мы решение в этом месяце?........ :(
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#300 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ангелина, я пыталась уменьшить фото в вашем первом посте и нечаянно удалила его. Загрузите, пожалуйста, заново, только уменьшите его примерно до такого-же размера, как вывешенная вами вторая фотография.
На фото мне кажется, что пудель красный. На форуме есть транслит, прям под окошком для ответа кнопка, пожалуйста, не забывайте им пользоваться :) _______________________________________
![]() |