![]() |
![]() |
#286 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Да, оценка была по классам.
Сначала чёрные кобели, потом чёрные суки, за тем белые кобели, потом белые суки а за ними коричневые и только после всего этого сравнительные классы ![]() Вот победители |
![]() |
![]() |
#288 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
@ Викториа, ну кто то писал ведь уже об етом.
Всех собак поделили на цвета, да, на классы тоже разумеется. Но титулы то давались по одному, как обычно! Например... судился один класс чампионов. Отдельно белые чампионы, отдельно черные и отдельно коричневые. Победители етих класов получали по ЦАЦ (кажется). Так же открытии класс, интермедия. Отдельно по цветам. А вот что бы получить Цациб, или резерв выходили все ети собаки всех цветов и из всех классов. Получалось, что на цациб и резерв сравнивались : - победители интермедии х 3 (1 х черн, 1 х бел, 1 х кор) - победители открытого х 3 (1 х черн, 1 х бел, 1 х кор) - победители чампионов х 3 (1 х черн, 1 х бел, 1 х кор) Тоже самое и по юникам. На лучшего сравнивалось 3 цвета (или 2 у современных) как всегда! _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#291 |
![]() Гуру
|
![]()
@ Рококо, а оценка "О" ето вообще как? Без оценки и как ето называется? А вообще конечно офанареть можно, приехать в такую даль, что бы такое вот заполучить . Или оч хоры у чемпионов тоев......
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#292 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Natascha PP: т.е. САС получал не победитель кобелей открытого, например класса (1),- а САС -коричневый, САС - чёрный, САС - белый кобели открытого, а потом все 9 кобелей на САСИБ?
Наташ, простите за тупизм... Получалось, что раздача титулов как на националке? |
![]() |
![]() |
#293 |
![]() Гуру
|
![]()
да, ЦАЦ в каждом классе давали. Но ЦАЦ сам по себе ничего не дает же! Победитель Европы только тот, кто получил ЦАЦИБ, а не все, кто получил ЦАЦ. что бы получит Победителя Европы или Вица, надо было сравниватся со всеми, как я написала. Как тут писали, что по одному ЦАЦу никто не закрывает чампиона хорватии, надо 3. А чемпиона закроют только тому, кто получил цациб. (за ету инфу я не могу дать полную гарантию), так как мои уже чемпионы хорватии и етот вопрос меня не интересовал. так что мои ЦАЦ все равно.... на мусор...))))
![]() |
![]() |
#294 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще поездка была замечательная, гостинница шикарная с обалденным видом, вот посмотрите |
|
![]() |
![]() |
#295 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#296 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну я тоже не сразу сообразила
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#299 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#300 |
![]() Гуру
|
![]()
@ ... у тебя проблемы со зрением??? или с пониманием?
и твоя фраза: "Понятно тогда откуда столько САС и юных победителей" ..... если ето не принижения, то и не признание труда других во всяком случае! ЦАЦ НЕ ДАЕТ ТИТУЛА, ТОЛьКО ЦАЦИБ, ну что не понятного то?? Для меня такие ринги тоже были не привычны. Ладно, о более приятном...))) Мне фотку вот прислали ...) ЦАЦИБ и резерв суки карлики...))) А вообще я пытаюсь разорватся между компом и рисованием картинки на куске доски моему сыну для садика...))) _______________________________________
![]() |