![]() |
![]() |
#286 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тоже своих собак роялом кормлю Роялом - никаких проблем! А вот попробовала Про Пак и Тгл Пак - не пошли... на новую ЕКАНУБУ выдали аллергию, тут уж что кому подойдет.
#288 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Вика, я тоже давно интересуюсь, а почему люди до сих пор на сушняк не перешли?????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#290 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Девушки!
Я не знаю почему, но в Канаде почти никто из пуделистов не кормит своих собак ни кормом "Canidae", ни "Genesis" (есть такой тоже и он есть на вашем маркете, по-моему). Спрашивала - почему? Отвечают - несет собаку... Я не знаю насчет чистки ЖКТ, о которой говорила Мозаика, но никто не хочет, чтобы его собаку несло ![]() Так что все здесь довольствуются Eagle Pack, Solid Gold, Wellness, Purina ProPlan, Royal Canin. Для тех собак, у кого аллергия на курицу (а у блондинов - почти у всех!) - Innova Evo (Red Meat). Консервы их пахнут так, что сам бы ел!!! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#291 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
У нас отличные консервы (класса "сам бы ел") делает "Четвероногий гурман" и к ним хлопья быстрого приготовления в комплект производит по их заказу "человеческий" комбинат.
"Экси" консервы неплохие, но только с цифиркой 1, а Экси-2 с добавлением круп и овощей...ну уже не очень... _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#292 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#293 |
![]() Гуру
|
![]()
Незнаю на счет того, что пахнет-сам бы съел.Купила своей собе консервы Вилли хвост, пахнут так , что скорей варите борщ.Я по крайней мере слюной не захлебнулась раз пять пока еду бодяжила.А итог-2 дня блевача у собаки и полнейший отказ подходить к миске на ближайшие 3 дня.
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#294 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]() Цитата:
а вот Экси никакие не едят, хотя раньше ели, но после гурмана даже не нюхаеют. _______________________________________
http://www.orangepoodle.ru |
|
![]() |
#295 |
![]() Гуру
|
![]()
Поднимаю тему.
Девушки, а кто кормил своих собак кормом "Nutro" Choice, как он, я имею ввиду качество? Я купила своим пока 3 кг с ягненком, вроде лопают. А вот "Eukanuba" Vital Health System на основе рыбы есть отказались напрочь. Я тоже хочууууууу "Canidae", но у нас его нет. ![]() |
![]() |
#296 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Наташ-я в России кормила одно время-ничего плохого сказать не могу-но и хорошего тоже особо не скажешь-обычный премиум корм.
А вот Канидээээээээээ-это что-то. У нас его в магазинах тоже нет-только в Инете можно заказать-как и несколько других марок типа Тимбервульф , Нэйчурал Бэлланс и прочие подобного же уровня. ulyayar, -мои по Гурману думаю еще долго будут скучать-очень классные и консервы и хлопья готовые))))))))))))) _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#297 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Алёнка я свинья, знаю! что не могу тебе никак ответить на последнее письмо. Прости, обязательно напишу. |
|
![]() |
#298 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Всем привет!
Хочу еще поинтересоваться по поводу Happy Dog. Хочется иметь какие-то пути к отступлению, если CANIDAE не пойдет. Подскажите пожалуйста. _______________________________________
Катя
|
![]() |
#299 |
![]() Гуру
|
![]()
Катя
я кормила Хэппи Догом, но насильно пичкала, Кара Миа молодая сама не ела ![]() пахнет он не очень, особенно тот, что Тоскана называется, травками всякими, как в аптеке ![]() но собака была в хорошей форме, аллергии не было одновременно с ней его ела моя белая собака, ела без особо энтузиазма, но раз больше ничего не давали, приходилось, тоже обошлось без аллергии _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|