![]() |
![]() |
#286 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]() Цитата:
или в такого: ![]() ![]() А через полгода шорты превращаются в элегантные брюки!!! Последний раз редактировалось Alla Yam; 26.01.2012 в 14:18. |
|
![]() |
![]() |
#287 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
Про братика Хорошего мальчика уже рассказали...
Цитата:
Так, что ключи от нее прячем, вдруг и ключами открывать научится -)) |
|
![]() |
![]() |
#288 |
![]() Наставник
|
![]()
У меня до пуделей были много лет шнауцеры. Так вот они меня научили, что все двери должны быть не с рычажными ручками, а с шаровидными Вчера накупала Мальчика хорошего. Одуванчик! Ей-ей одуванчик получился. Если аккумулятор не до конца разряжен, попробую сфотать, когда девчата в школу будут собираться (если удастся выкроить секундочку).
#289 |
![]() Наставник
|
![]()
Alla Yam, ну вот стричь я никогда, наверное, не научусь. Вся надежда на подрастающее поколение
Это ж какая красотища! ![]() А пока мы растем вот такие первозданные, только вымытые Мальчик хороший ))) Братик с сестричкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло Последний раз редактировалось ??? ??????; 27.01.2012 в 17:00. |
![]() |
![]() |
#290 |
![]() Гуру
|
![]()
Нат легион, а Гвидона я сама не стригу, стрижет всегда Чуйко Людмила Степановна, она же и фотографирует. Я так, просто держу, да и то криво, за что и получила от Л.С.
|
![]() |
![]() |
#291 | |
![]() Наставник
|
![]()
Без хвастушек никуда. Надеюсь, поймете радость заводчика. Пишет Safi о Волшебнице Ведунье из БР
Цитата:
![]() И напоминаю - белый мальчик, что на фото постом выше - ничем не хуже девчат - ждет своих хозяев ))) _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло Последний раз редактировалось ??? ??????; 29.01.2012 в 13:18. |
|
![]() |
![]() |
#292 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#293 |
![]() Наставник
|
![]()
Alla Yam, не торопятся хозяева что-то. Тем не менее, есть сюжет беларусского телевидения о выставке в Могилеве, где засветилась и наша первая ласточка. http://gorad.by/by/page/leisure/2362 !!!
#294 |
![]() Гуру
|
![]()
Нат легион, отличное видео!!! Посмотрела с огромным удовольствием, особенно на внучень!!! Длинноногая, длинношеяя, длинномордая-будующая чемпионка!!!
|
![]() |
![]() |
#295 |
![]() Наставник
|
![]()
Alla Yam, и в выставочных ручках!!!
Не миновать ей чемпионства, нашей Агнес ))) А мальчишка вчера получил по тыкве за поползновения в сторону мусорного ведра. Больше не любит этот угол. Вообще удивляюсь - какие же они все-таки ПОСЛУШНЫЕ. _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло |
![]() |
![]() |
#296 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 83 в 34 постах
|
![]()
Нат легион,
Цитата:
а вот то, что они быстро учатся не попадаться - верю сразу!:) _______________________________________
Kolobok
|
|
![]() |
![]() |
#297 |
![]() Наставник
|
![]()
Kolobok, так ведь я ж с пуделями не так уж и давно сосуществую. Другое дело овчарята, шнауцерята - одни безудержно кусючие, другие безбашенно всюдулезущие и жизньвсюдупознающие. На их фоне пудели просто собачата ангельского поведения, уверяю Вас!
#298 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 83 в 34 постах
|
![]()
Нат легион,
вот тут полностью согласен! :) правда у Джерома ангелом был фокс - но на то он и юморист! _______________________________________
Kolobok
|
![]() |
![]() |
#299 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло |
|
![]() |