Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.06.2012, 19:35   #286
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

мон ренессанс, для меня поведение, которое Вы описываете, если это не взаимоотношения конкретной пары хозяин - собака, а "норма",- далеко не нюанс, а настоящая проблема. Я говорила о другом, перечитайте пожалуйста.
И я не считаю, что нужно заниматься "перебиранием". Такие случаи, слава Богу, крайне редки. Но, к сожалению, имеют место быть.

Старый 25.06.2012, 20:43   #287
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Victory,
Цитата:
Я говорила о другом, перечитайте пожалуйста.
Перечитала. Поняла. Беседа прошла в стиле - в огороде бузина, а в Киеве дядька. Я - про длинное, Вы - про красное.
А вот с этим:
Цитата:
настоящая проблема.
- Вам, в силу юного возраста, видать, не доводилось поручкаться (чтО есть настоящие проблемы!), с чем Вас можно только поздравить и искренне за Вас порадоваться. Засим заканчиваю бессмысленный диалог, ведущийся в разных плоскостях. Тем паче, что это уже флуд в серьёзной теме.
ЗЫ:
Цитата:
для меня поведение, которое Вы описываете,............................. настоящая проблема.
Я отвечаю только за то, что я написала, но не за то, что Вы прочли.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 26.06.2012 в 00:59.

Старый 26.06.2012, 16:07   #288
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Ninsanna, я рада, что мы с вами на одной волне и вы поняли, с какой горечью я это пишу.

Старый 26.06.2012, 17:37   #289
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

У меня сложилось впечатление, что ни Ангелина, ни ее подруги не знают кто такая Дарья Вавилова. Может быть я ошибаюсь... Но вопрос, конечно, интересный. Я была уверена, что это ближайшая подруга Ангелины, судя по детальному описанию ее проказ.
И, кстати, с казанского форума тему удалили. Предложили Дарье назваться своим именем, а она этого не сделала... После предупреждения тема была удалена.

emerei добавил(а) [date]1340722286[/date]:

Женевьева, Жень, ну хоть ты проясни мне ситуацию. Ангелина лупит Басю после каждого поражения? Или Бася до сих пор жив, потому что выигрывает?

emerei добавил(а) [date]1340722531[/date]:

Аааа, я поняла!!!

Ангелина решила побрить Кекса в отсутствие Ольги, а Ольга, прознав об этом, написала из-за границы пост под именем Дарьи ей в отместку. Спасибо Женевьеве, теперь все встало на свои места . Отсюда и путаница с IP адресом

Последний раз редактировалось emerei; 26.06.2012 в 17:59.

Старый 26.06.2012, 18:03   #290
Passia вне форума
Passia
Гуру

Получено благодарностей: 1 058 в 290 постах
Отправить сообщение для Passia с помощью Skype™

прошу тогда модератора удалить всю эту чушь или перенести в какой-нибудь топик аля "казанские разборки" или как она там называлась....

Цитата:
Первоначальное сообщение от emerei
Аааа, я поняла!!!

Ангелина решила побрить Кекса в отсутствие Ольги, а Ольга, прознав об этом, написала из-за границы пост под именем Дарьи ей в отместку. Спасибо Женевьеве, теперь все встало на свои места . Отсюда и путаница с IP адресом
по правилам форума за лож положен бан? Только ситуация то щекотливая...пользователь "пустил утку" зарегистрировавшись под левым ником...

САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА :
http://delightexpression.com/

НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ :
http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1

Старый 26.06.2012, 18:04   #291
Женевьева вне форума
Женевьева
Гуру

Получено благодарностей: 475 в 156 постах

emerei,

Цитата:
Первоначальное сообщение от Женевьева
лично не знакома с этим человек ( который это написал), но многое ( из того что я знаю) написанное здесь правда.
например вот это :
Цитата:
Первоначальное сообщение от Darya09
его держа за уши, бьют головой об колено
я пару раз наблюдала лично....
на данном этапе его жизни ничего не могу сказать, так как давно его не видела... да и не слышала я, чтобы он где-то выставлялся в конкуренции...

Старый 26.06.2012, 18:26   #292
emerei вне форума
emerei
Гуру

Passia, ну так я же и говорю, с казанского форума это все удалили именно за это.

emerei добавил(а) [date]1340724602[/date]:

Женевьева, в очень приличной конкуренции выставлялся в Москве под Веар. Стал ЛК, но проиграл Соле. Напоминаю. Эх, надо было все до конца отследить (Ты же его и выставляла)

Старый 26.06.2012, 18:43   #293
Женевьева вне форума
Женевьева
Гуру

Цитата:
Женевьева, в очень приличной конкуренции выставлялся в Москве под Веар. Стал ЛК, но проиграл Соле. Напоминаю. Эх, надо было все до конца отследить (Ты же его и выставляла)
emerei, Татьяна Евгеньевна, Вы читаете между строк что-ли ???

Цитата:
на данном этапе его жизни
Цитата:
не слышала я, чтобы он где-то выставлялся в конкуренции...

а то, что было после ринга на этой выставки я не знаю, так как после него я выставляла свою собаку... и какая там была приличная конкуренция ??? один кобель ???

Старый 26.06.2012, 19:43   #294
Akylina вне форума
Akylina
Banned

Получено благодарностей: 503 в 233 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Passia
Ну мало ли кто что там предложил. Я бы решила что человек просто съюморил, а ваша Елена шуток не поняла. Нельзя же всему верить! Ей богу как дети.
Мне кажется, что нас всех тут просто разводят!
К сожалению, слишком часто в каждой шутке есть доля правды...

Akylina добавил(а) [date]1340736016[/date]:

Вспомнилось ещё название фильма, шёл когда-то давно по телевизору, "Воспитание жестокости у женщин и собак"

Старый 26.06.2012, 23:45   #295
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Дело в том, что около полугода назад, Ольгиной подруге,Елене, позвонила Ангелина и предложила выкрасть конкурента ее Басечки, Кекса (Властелин Сердец Павлов Диоль). Она(Ангелина) предложила сделать это быстро, в течение суток, пока Ольги не было в городе, а Кекс жил на передержки у Лены. План был таким: выкрасть Кекса и сбрить его налысо.
ой ну честно............ очередной бред... из разряда баек из склепа.....
Допускаю что подобного рода могли возникнуть мысли как черный юмор.. но в реале... не надо делать из казанских пуделистов монстров.

Может хватит??

к слову на казанском форуме админ более продвинутый чел и определил, что все что было написано "Дарью" .. было написано с австрийского айпи адреса....

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1340744028[/date]:

п.с. Я как и Аня против удаления. Либо оставить тут либо перенести в др тему.

Старый 27.06.2012, 00:14   #296
emerei вне форума
emerei
Гуру

Цитата:
[B

и какая там была приличная конкуренция ??? один кобель ??? [/B]
Это уже офф, но все же... Да там их штук пять было в Чемпионах НКП! морошка какой-то и Купер точно были.

emerei добавил(а) [date]1340746077[/date]:

Женевьева, а это правда, что Бася у тебя жил какое-то время (пока ты его выставляла)?
Дело в том, что именно у меня теперь такая ситуация, когда я и проверить ничего не могу, и на ОБС (одна бабушка сказала) не могу ориентироваться.
Мне интересно, если Мэри такая забитая, то каков собачий облик самого Баси? Какой он в быту? И что дало такие веские основания написать, что от него не может быть щенков?

Старый 27.06.2012, 00:31   #297
Шторм вне форума
Шторм
Banned

Получено благодарностей: 633 в 367 постах
Отправить сообщение для Шторм с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem

Может хватит??

к слову на казанском форуме админ более продвинутый чел и определил, что все что было написано "Дарью" .. было написано с австрийского айпи адреса....

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1340744028[/date]:

п.с. Я как и Аня против удаления. Либо оставить тут либо перенести в др тему.
Вот и всплывают адресочки )))) !
И вспоминается мне одна фоточка,одной дамочки здешней, с прикольным интервью под ней : Не дремлет око,оно всегда следит за ВАМИ !!!

Старый 27.06.2012, 01:28   #298
Reginka Unysova вне форума
Reginka Unysova
Гуру

Получено благодарностей: 238 в 141 постах
Отправить сообщение для Reginka Unysova с помощью Skype™

Шторм, Аксан,ну может хватит?Не дело тут винить кого-то без доказательств.Не правильно это.

Reginka Unysova добавил(а) [date]1340750146[/date]:

Айпи адреса я слышала меняться могут или если я не ошибаюсь,то даже есть специальные программы чтобы их менять.Не нужно подозревать человека по "адресочкам" со слов админа другого форума.И тот кто это пишет мог просто специально поменять адрес айпи.Я в этом особо не разбираюсь так что утверждать не могу...

"Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка"

Старый 27.06.2012, 09:02   #299
Женевьева вне форума
Женевьева
Гуру

Цитата:
ой ну честно............ очередной бред... из разряда баек из склепа.....
Допускаю что подобного рода могли возникнуть мысли как черный юмор.. но в реале... не надо делать из казанских пуделистов монстров.
Юля, а никто и не делает из Казанских пуделистов монстров !!! речь идет о конкретном человеке,и это как ты пишешь, не бред !!! это полная правда, и даже не черный юмор !!! если человек пытается всем доказать, что Ольга колит Кекса препаратами, чтобы кобель не развалился... это то тоже ты считаешь черный юмор ??? ну тогда дай бог, чтобы над тобой тоже так же по черному поюмарили

Цитата:
к слову, в личной переписки с админом, мне была предоставлена совершено другая информация...

Цитата:
Это уже офф, но все же... Да там их штук пять было в Чемпионах НКП! морошка какой-то и Купер точно были.

emerei добавил(а) [date]1340746077[/date]:

Женевьева, а это правда, что Бася у тебя жил какое-то время (пока ты его выставляла)?
Дело в том, что именно у меня теперь такая ситуация, когда я и проверить ничего не могу, и на ОБС (одна бабушка сказала) не могу ориентироваться.
Мне интересно, если Мэри такая забитая, то каков собачий облик самого Баси? Какой он в быту? И что дало такие веские основания написать, что от него не может быть щенков?
Татьяна Евгеньевна, в классе их было 3 кобеля, один из которых получил оч.хор.

А откуда у Вас такая информация, что Бася жил у меня ????
Да не знаю я какая Ваша Мэри, не видела я её.. да и не писала я, что от кобеля не может быть щенков, не проверяла его, чтобы такое писать.. но вот она пишет владельцам моих щенков следующее- приезжайте ко мне на вязку, я сама оплачу ветеринара, оплодотворим Вашу суку искусственно... стоит наверное задуматься...

Цитата:
Первоначальное сообщение от Шторм
Вот и всплывают адресочки )))) !
И вспоминается мне одна фоточка,одной дамочки здешней, с прикольным интервью под ней : Не дремлет око,оно всегда следит за ВАМИ !!!
вообще ни о чем... Аксана, тебя забанили, а оказывается, что ник в запасе имеется, во как хорошо. пойду тоже создам парочку

Последний раз редактировалось ?????????; 27.06.2012 в 09:11.

Старый 27.06.2012, 17:20   #300
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Цитата:

вообще ни о чем... Аксана, тебя забанили, а оказывается, что ник в запасе имеется, во как хорошо. пойду тоже создам парочку
Господа модераторы! Прошу обратить внимание и принять меры - вроде бы у нас пожизненно забаненным обратный вход воспрещен?

Закрытая тема