![]() |
![]() |
#286 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
мон ренессанс, для меня поведение, которое Вы описываете, если это не взаимоотношения конкретной пары хозяин - собака, а "норма",- далеко не нюанс, а настоящая проблема. Я говорила о другом, перечитайте пожалуйста.
И я не считаю, что нужно заниматься "перебиранием". Такие случаи, слава Богу, крайне редки. Но, к сожалению, имеют место быть. |
![]() |
#287 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Victory,
Цитата:
А вот с этим: Цитата:
![]() ![]() ЗЫ: Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 26.06.2012 в 00:59. |
|||
![]() |
#288 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Ninsanna, я рада, что мы с вами на одной волне и вы поняли, с какой горечью я это пишу.
#289 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
У меня сложилось впечатление, что ни Ангелина, ни ее подруги не знают кто такая Дарья Вавилова. Может быть я ошибаюсь... Но вопрос, конечно, интересный. Я была уверена, что это ближайшая подруга Ангелины, судя по детальному описанию ее проказ.
И, кстати, с казанского форума тему удалили. Предложили Дарье назваться своим именем, а она этого не сделала... После предупреждения тема была удалена. emerei добавил(а) [date]1340722286[/date]: Женевьева, Жень, ну хоть ты проясни мне ситуацию. Ангелина лупит Басю после каждого поражения? Или Бася до сих пор жив, потому что выигрывает? emerei добавил(а) [date]1340722531[/date]: Аааа, я поняла!!! ![]() Ангелина решила побрить Кекса в отсутствие Ольги, а Ольга, прознав об этом, написала из-за границы пост под именем Дарьи ей в отместку. Спасибо Женевьеве, теперь все встало на свои места ![]() ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
Последний раз редактировалось emerei; 26.06.2012 в 17:59. |
![]() |
#290 | |
![]() Гуру
|
![]()
прошу тогда модератора удалить всю эту чушь или перенести в какой-нибудь топик аля "казанские разборки" или как она там называлась....
Цитата:
#291 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
emerei,
Цитата:
#292 |
![]() Гуру
|
![]()
Passia, ну так я же и говорю, с казанского форума это все удалили именно за это.
emerei добавил(а) [date]1340724602[/date]: Женевьева, в очень приличной конкуренции выставлялся в Москве под Веар. Стал ЛК, но проиграл Соле. Напоминаю. Эх, надо было все до конца отследить ![]() _______________________________________
|
![]() |
#293 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а то, что было после ринга на этой выставки я не знаю, так как после него я выставляла свою собаку... и какая там была приличная конкуренция ??? один кобель ??? _______________________________________
У собак лишь один недостаток - они верят людям.pudelaustria.at iz-zel-bora.com |
|||
![]() |
#294 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 503 в 233 постах
|
![]() Цитата:
Akylina добавил(а) [date]1340736016[/date]: Вспомнилось ещё название фильма, шёл когда-то давно по телевизору, "Воспитание жестокости у женщин и собак" |
|
![]() |
#295 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Допускаю что подобного рода могли возникнуть мысли как черный юмор.. но в реале... не надо делать из казанских пуделистов монстров. Может хватит?? к слову на казанском форуме админ более продвинутый чел и определил, что все что было написано "Дарью" .. было написано с австрийского айпи адреса.... Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1340744028[/date]: п.с. Я как и Аня против удаления. Либо оставить тут либо перенести в др тему. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#296 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
emerei добавил(а) [date]1340746077[/date]: Женевьева, а это правда, что Бася у тебя жил какое-то время (пока ты его выставляла)? Дело в том, что именно у меня теперь такая ситуация, когда я и проверить ничего не могу, и на ОБС (одна бабушка сказала) не могу ориентироваться. Мне интересно, если Мэри такая забитая, то каков собачий облик самого Баси? Какой он в быту? И что дало такие веские основания написать, что от него не может быть щенков? _______________________________________
|
|
![]() |
#297 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
![]() И вспоминается мне одна фоточка,одной дамочки здешней, с прикольным интервью под ней : Не дремлет око,оно всегда следит за ВАМИ !!! ![]() |
|
![]() |
#298 |
![]() Гуру
|
![]()
Шторм, Аксан,ну может хватит?Не дело тут винить кого-то без доказательств.Не правильно это.
Reginka Unysova добавил(а) [date]1340750146[/date]: Айпи адреса я слышала меняться могут или если я не ошибаюсь,то даже есть специальные программы чтобы их менять.Не нужно подозревать человека по "адресочкам" со слов админа другого форума.И тот кто это пишет мог просто специально поменять адрес айпи.Я в этом особо не разбираюсь так что утверждать не могу... _______________________________________
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |
![]() |
#299 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А откуда у Вас такая информация, что Бася жил у меня ???? Да не знаю я какая Ваша Мэри, не видела я её.. да и не писала я, что от кобеля не может быть щенков, не проверяла его, чтобы такое писать.. но вот она пишет владельцам моих щенков следующее- приезжайте ко мне на вязку, я сама оплачу ветеринара, оплодотворим Вашу суку искусственно... стоит наверное задуматься... Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
У собак лишь один недостаток - они верят людям.pudelaustria.at iz-zel-bora.com Последний раз редактировалось ?????????; 27.06.2012 в 09:11. |
||||
![]() |
#300 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата: