![]() |
![]() |
#286 |
![]() Гуру
|
![]()
И да, кстати, всем участникам, при получении номеров в подарок давали по бутылке шикарного анжерского каберне. Ну чудеснейшее вино, где б еще такого купить :-) :-) :-)
Удалить:
|
Юлия Корж (05.04.2013)
|
![]() |
#287 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#288 |
![]() Гуру
|
![]()
Outia,
О! чудесно, что француженки подтягиваются :-))) Люба тот человек, который нам расскажет клички тех собак, что мне понравились на националке! Потому что Люба знает все про французских пуделей и точно знает где есть каталог и все результаты! :-)) Итак, абсолютно точно хорошИ были несколько собак. Большой белый щенок кобель, от белого кобеля Лубэ (заводчик не Себастиен!), юниор белый кобель, заводчик Себастиен. Тойка черная юниорка, (заводчица живет тут рядом в Нормандии, а владелец тойки Натали Бэлль, выставлял Лубэ), тойка белая взрослая ( у нее мама из Айри Арабески), да и вообще тои в общей массе очень приличные. Еще была чудеснейшая серебрушка у Мари Муан!!! (вроде карлица) И наверное Люба сумеет нам написать кличку правильную этого большого белого "чуда" из Самарканда :-))) Про вино. Люба, а не раздобудете ли вы нам ящичек, по сходной цене??? :-)) К маю месяцу :-))) Ницца, Канны и Санремо прекрасны. Ради этого я потерплю без каберне до мая :-)))) Перед отъездом была плановая перемывка-перестрижка нашей молодежи. Gucci Guilty iz VS (8 мес, от Марселя и Стеллы) ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=-g8B6_fqf0k http://www.youtube.com/watch?v=aAFfAkQ4Njk _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Serenada за этот полезный пост:
Удалить:
|
Baguto (06.04.2013), Kreinis (11.04.2013), Татьяна Шершова (11.04.2013), хризантема (06.04.2013), Юлия Корж (10.04.2013)
|
![]() |
#289 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
О, пока не забыла. Ты отдала Мари Муан мой приветик-сюрприз? Я ей звонила, но был автоответчик. Позвонила Тане - та же история. Позвонила Натали Буржуа, она - моя зайка, ответила, но была за рулём по пути на Националку, попросила перезвонить через полчаса, а я спать завалилась, потом уже не стала вас всех беспокоить перед таким знаменательным днём.
Выставляйтесь с успехом в Италии, возвращайся, готовь репортаж, клички пуделей и всю подноготную выставлю. Ящик или два - не проблема. Бальзак сказал, что в Париже всё есть (поговорку про Грецию - он не в курсе) Всё отовсюду везут парижанам-выпивохам ![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
![]() Гуру
|
![]()
Конечно все отдала! И Мари и Тане!
Италию обожаю! На ужин спагетти с креветками, куплена новая красивая сумка, можно и на выставку сходить :-) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#291 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Какой приятный сюрприз для меня после возвращения из поездки!
Буду заходить с удовольствием! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Serenada (06.04.2013)
|
![]() |
#292 |
![]() Гуру
|
![]()
Выходные на лазурном побережье заканчиваются, завтра Ницца и самолет в Россию. Прошли две выставки, в субботу радуна и сегодня сасиб. Выставляли Емперадора и Афродиту. Марсель получил последние САСы и закрыл Чемпиона Италии. Майя итальянского чемпиона только "начала", надеюсь к концу года закроет. ВОВ в первый день Афродита, сегодня Марсель.
Удалить:
|
хризантема (08.04.2013)
|
![]() |
#293 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, поздравляю с персоналкой! Очень здорово, что открыли!
![]() Спасибо за интересные рассказы! Поздравляю с победами! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Serenada (08.04.2013)
|
![]() |
#295 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, спавибо за теплые слова, рада что вы заходите! Я только вчера вернулась домой, сегодня хотела повесить пару фото с Италии...но....наткнулась на скандал в теме больших. Надоела так эта злобная зависть...что думаю.....может не надо уже порции новых красивых фоток??? :-)))))
Анита! С этими разьъездами все никак тебе в почту не отвечу! Спасибо тебе за фото и видео! У Аниты живет Лучше Всех из ВС. Я уверена, судьба послала тебе ее не просто так, и ее предназначение было стать не выставочной собакой, но важной в жизни твоей семьи. Надеюсь, все будет хорошо! _______________________________________
![]() |
За этот пост Serenada поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (10.04.2013)
|
![]() |
#296 |
![]() Гуру
|
![]()
Плевать на всех "доброжелателей" и размещать.Мы бум любоваться!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#297 |
![]() Гуру
|
![]()
Посмотрела свежее видео рыжика-О!Это просто ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК!!!Очень понравился)))
Удалить:
|
Serenada (10.04.2013)
|
![]() |
#298 |
![]() Гуру
|
![]()
итак, сейчас отвлекусь на Италию, а потом вернусь к французской националке.
Ездили "закрывать" Марселю Чемпиона Италии. Майю записали "за компанию", и не прогадали. В итоге это было "свадебное путешествие" Марселя и Майи :-) Надеюсь щеночки, зачатые в столь сказочном по красоте месте, превзойдут все наши самые смелые ожидания :-))) Небольшой фотоотчет. Как всегда "с выставки" и несколько пейзажных фото, очень уж вид красивый с террасы отеля, на море, хотела с вами поделиться :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#299 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
7 пользователей поблагодарили Serenada за этот полезный пост:
Удалить:
|
Baguto (11.04.2013), Elena (11.04.2013), Len4ik (10.04.2013), sswetllana (11.04.2013), ариша (11.04.2013), Ленча (10.04.2013), хризантема (11.04.2013)
|
![]() |
#300 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
11 пользователей поблагодарили Serenada за этот полезный пост:
Удалить:
|