![]() |
![]() |
#287 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Слава Богу! Вечером по скайпу поболтаем. У меня Настя будет - пусть с Варькой пообщаются. :-)
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
#288 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья, и правда!!! Красив как бог!!! А шерстюга! А чем его мыли,если не секрет? У меня так не получается щенков оттянуть(((
Спасибо за то что присматриваете за Анкором! Стрижка супер! Как же я все-таки рада, что мне, в свое время, пришел на ум папа Харви и мы с Татьяной Евгеньевной, умудрились осуществить эту вязку! Такие детки качественные получились! И аж 4-ро постоянно выставляются и имеют призовые места в бэстах! |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Len4ik за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (24.12.2013), Наталья Колесникова (15.12.2013)
|
![]() |
#289 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы в Ярославле неплохо показались! Не знаю, что за набор титулов написала донна-анна=)
Флера Лпп, ЛБ (в конкуренции), расстановки в бэсте не было!!! Все места убрали, кроме первого, остальных попросили с маленьким кубком! На форуме уже прочитала, что резбис у кого-то, но то ли сами себя назначили, то ли я убежала сразу на бэст группы и пропустила этот момент. Барон ( Эмерэй Ажур Нуар) бисщ2 на моно. Лщ на всероссийке. Флера на всероссийке Лпп и Big3! Ребенка уложу и напишу впечатления и размещу фотографии. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Len4ik за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (24.12.2013), Наталья Колесникова (15.12.2013)
|
![]() |
#291 |
![]() Гуру
|
![]()
А что я написала? ЛПП, КЧК и САС? Разве нет? Про БИГ 3 ты мне не говорила. :-)
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
#292 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
надеюсь, что с Анкором тоже на выставку сходим, сейчас у нас перерыв аж до февраля месяца, так что уже в следующем году это будет... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
![]() |
#293 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, если увижу такой шампунь, то возьму на пробу! На выставку в первый раз можно просто придти потусоваться =)
Дошли руки до фотографий. Эмерэй Ажун Нуар (Барон). Очень красиво выставлялся в первом ринге! Сам стоял в стойке, шикарно двигался! У меня аж челюсть отпала=) Потом уже устал, у парня вторая выставка, да еще какая! Вообще у него отличный характер. Я его утром забрала от хозяйки, посадила в машину и уехала. От него вообще ни звука. В Ярославле, как ни в чем не бывало, вылез из машины, погулял, пришел в зал, нашел себе место и завалился спать =) Когда брали его за поводок и говорили, что надо идти- он шел. Как он был не нужен, то спал под столом))) Мы с ним полюбили друг друга за эту поездку еще больше! Спасибо огромное его хозяйке Ольге за доверие и такого ухоженного и воспитанного парня! ![]() ![]() Голова очень нравится ![]() ![]() |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Len4ik за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#294 |
![]() Гуру
|
![]()
Вообще, когда я писалась в Ярославль, больше хотела на город посмотреть. А выставка была предлогом. Мы планировали поехать с мужем, ребенком, снять квартиру на сутки и погулять.
Но когда я уже записала Флеру, все наши планы рухнули и пришлось ехать одной. Так бы не поперлась туда =) Выставка была в ужасно тесном помещении. Ринги ужасные- узкие и прямоугольные. На всероссийке мы с Флерой не смогли изобразить круг из-за своих габаритов и бежали вперед-назад,чтобы показать движения. Вне ринга ни то что стол не поставишь, даже проходишь с трудом. Хуже,чем в Мяу))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Len4ik за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#295 |
![]() Гуру
|
![]()
Да.... судя по фото - для большого пуделя ринг в 2,5 шага в ширину ((((((((((
Флера очень хороша в свободной стойке !!! А у Барона голова кажется более изящной, чем у Анкора... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#296 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ Последний раз редактировалось donna-anna; 17.12.2013 в 10:51. |
![]() |
![]() |
#297 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, поздравляю с отличными результатами! Ты герой! Одна с двумя собаками, за рулём, в другой город!
Флёр красавица! Глаз не оторвать! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
![]() |
#299 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, это уже хорошо, что не одна! В любом случае - МОЛОДЕЦ!
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (17.12.2013), Len4ik (17.12.2013)
|
![]() |
Метки |
белый большой пудель, королевский пудель щенки, стандартный пудель щенки, черный большой пудель., щенки большого пуделя |
|
|