Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Киномания

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 2.40. Опции просмотра
Старый 01.08.2018, 02:31   #1
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Фильм Хан Соло звездные войны смотрю я фильм актер что капитана космолета играл картежник и вспоминал работал я в 90 году плотником на севере и у нас был такой работал в коперативе строитель председатель был Жиромский село Котов под Ровно оттуда примерно.Жена его с России фамилия Мохова и брат ее работал плотником Владимир Мохов с актером Моховым из фильма Люми однофамилец или родыч вопрос Мохов из Твери родом Путина дед из Твери.Тот Мохов из кооператива строитель вроде простой был но не совсем с местными зеками знаком посылки посылал в тюрьму знакомым.В фильме Люми актер Потапов учился в суворовском училище помойму при Суворове греков из крыма на украину переселяли.И Алексей Малюков сыгравший Люми.У актера Мохова роль в фильме беспредел там филателист такой еще был.Как это все связано.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Алшексей Малюков..png
Просмотров: 251
Размер:	323.6 Кб
ID:	90924  
Старый 01.08.2018, 23:35   #2
yursik вне форума
yursik
Гуру

Посмотрел фильм Ученик мастера 2013 года фильм конгфу странный такой фильм конгфу никому учить не разрешали по типу да за такие знания (анализ)как я выкладываю по технике Чой китайцы три года бесплатно работали на учителя.Смотрел фильм там машина такая вспоминал друга из северо донецка он в 13 году умер протравили его он в бешенство впадал говорил клинило его он экскаваторщик был сильный очень.
Старый 02.08.2018, 03:08   #3
yursik вне форума
yursik
Гуру

Посмотрел фильм Ушу 2008 года актер там Само Ло темы конгфу соревнования золотые медали герои и прочее.Откуда у китайцев все это берется Черняховский фамилия 2ды герой союза кто герой из дедовой родни Нина Кудлович по мужу Просвиряк ее муж герой союза посмертно летчик был командир эскадрильи немцы слупили он летел 9ый рейс добровольцем.Не знал я что эта Нина родычей орехами делает наглая была с мужем познакомилась пришла на танцы змей выпустила все поразбегались тот летун остался от него у нее сын Генадий в Минске по медицине зав поликлиникой или больницей жена его во Францию уехала к дочке.Он сейчас не ходит слишком много китайских техник изучил включая иглотерапию.Баба Нина мне и моей 2юродной сестре рассказывала малым историю страшную про золотую ногу и выла.Я в копьях не разбираюсь и китайских штучках Генадий по возрасту как мой отец был примерно.Я в штахетах разбираюсь и брусках длинных у Джета Ли прием есть в фильме пьяный Будда убивает дракона называется не пьяный,а выпивший.
Старый 03.08.2018, 01:11   #4
yursik вне форума
yursik
Гуру

Фильм Боец шаолинь и богомол 1978 год.Тема фильма война минь против цинь минь это Минск подготовка восстания вершины китайской подлости не только китайской горшок китайцы кстати английский цилиндр называют техника Попова думаю.
Старый 03.08.2018, 01:13   #5
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

...а тут без изменений...дурдом на выезде........ :)

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!
Старый 04.08.2018, 02:37   #6
yursik вне форума
yursik
Гуру

Ты хоть фильмы смотришь эльф я приводил слова из фильма Ученик мастера английский цилиндр там как называл китаец?Сейчас новое конгфу попалось в фильме с названием Танец пьяного богомола,а я еще Чой не доучил.
Старый 04.08.2018, 02:43   #7
yursik вне форума
yursik
Гуру

И интересный фильм Кулак обезьяны и плывущая змея там один учитель обучал такой стойке ученики еле стояли он тоже корпус отклон назад руки разведены интересно как бы это упражнение выполнил Сагоян.
Старый 04.08.2018, 23:30   #8
Юта вне форума
Юта
Гуру

yursik, а Вы очень продуктивный спамер( и по многим признакам ваще бот)-везде натыкали постов-"близнецов",вот парочка скринов с одного из форумов(а там этого добра больше 30 страниц)...)) если поискать,наверное,ещё форумы с вашим "участием" найдутся...техника ушла далеко вперёд,если такому вот боту отвечают,то уже живой человек,который этими ботами рулит, просматривая ответы,вступает в разговор,а дальше снова идёт -неконтролируемый поток сознания в виде всякой фигни...ну или как вариант- Вы сидите на каких-то энергетиках,ведь не может живой человек так строчить под копирку непрерывно и одновременно на куче форумов день и ночь,попутно успевая ещё и фильмы смотреть,видео ролики и прочее...

Старый 04.08.2018, 23:45   #9
Юта вне форума
Юта
Гуру

И вот ещё скрин с другого форума,да Вы стахановец)))

"До чего дошёл прогресс,труд физический исчез,да и умственный заменит нам технический прогресс... позабыты хлопоты,остановлен бег,вкалывают роботы,а не человек..."(с)...)))

Последний раз редактировалось Юта; 04.08.2018 в 23:47.
Старый 04.08.2018, 23:51   #10
Юта вне форума
Юта
Гуру

А тут ваще-песТня...где-то я уже читала про этот фильм)))неужто здесь,на Русфоруме?)))

Старый 05.08.2018, 08:48   #11
yursik вне форума
yursik
Гуру

Фильм Змея в тени обезьяны фильм такой стиль тигра мастера наезжают на недоумка одного потом еще с одной обезьяной зажираются змеи две этот же обучившись конгфу тигров заставляет кости человеческие есть что сказать у китайцев что обезьяны что змеи что пьяницы одна шайка.Прелагаю пусть китайцы отгребают Чаган вместе с казахами и казахстаном сделают там безъядерную зону засуха его сожгет,а выжившие казахи снимут фильм про зомби.
Старый 05.08.2018, 13:49   #12
Юта вне форума
Юта
Гуру

yursik, робот Вертер,смотри,не заржавей :)

Старый 07.08.2018, 07:16   #13
yursik вне форума
yursik
Гуру

Фильм Раскрашенная кожа 2 2012 года.Фильм необычный женщины демоны поедающие сердца и там охотник на демонов с бутылочкой светящейся я заметил сходство с моим одноклассником Макутониным Владиславом он сейчас банкир в америке сосед его бывший с дома по улице Боженко 26 говорил что передавали что Макутонин живет в америке как в сказке все есть.Ну думаю дед с бабкой Макутонина работали в обкоме партии Москвы он в Артек ездил отдыхать.Партийная элита.Макутонин мне все про китайцев говорил я думал отец его по работе туда ездит рассказывал он про китайские ковры с длинным ворсом и Мао Цзедуна как буд-то то его родной дедушка говорил что на тех коврах Мао Цзедун светится в гробу типа как фосфором покрашено днем ничо не видно.Понял я что Макут его в школе называли штуша кутуша он мешаной крови с китайцами оттуда и сходство второй раз замечаю с китайцем черты лоб глаза посадка, волосы нос.Влад китаеза его вообще к вампирам причисляли у него примесь китайской крови или с революции или раньше.В фильме демоны видят людские сердца светящиеся и их едят зачем-то.Это все не туфта помните я писал за актрису фильма Re Cycle она наполовину малазийка еще у не фильм есть Шепот сердец войдя с ней в астральный контакт просматривая фильм Re Cycle я ощутил движение ее энергии возле сердечной мышцы думал будет инфаркт потом ощутил по типу кайфа фильмографию ее изучал позже уже и нашел фильм Шепот сердец понял о чем она я писал что женщины могут у нее поучится видимо она знает метод.В фильме же раскрашенная кожа женщины демоны вырывают сердце поедают его для продления жизни или получения чего-то выводы такие китайцы освоили метод воздействий на сердце при помощи которого могут убивать чтоб получить какую-то энергию человека для своего здоровья или продления жизни.Я этот метод не знаю с сексом возможно он связан может компьютерное воздействие плюс химия или гормоны думаю вообще метод энергетический.А на счет Макута он самый сильный в классе был высокий подвижный в драке как зверь,подлый хоть сильный но трусоватый в классе ненавидели во дворе тоже пока такие как он будут погоняла собачьи вешать внукам беспризорников потом еще зомбированья добра не жди.В фильме сказали человеческие слезы горьки тото они нашу семью на Горького поселили дальше уже на другую чтоб прозомбировав слезы вызвать интересно.Один на один в драке Макут порвать мог быстро вообще-то.Откуда у него китайская кровь вопрос сколько таких в России и как они это делают.Да еще союзом заправляют.Так что если плохо с сердцем просканируйте себя не ощутите ли что на вас воздействуют.
Старый 07.08.2018, 07:29   #14
Kate вне форума
Kate
Гуру

Получено благодарностей: 21 в 21 постах

а зачем ему такое делать? с какой целью?
Старый 08.08.2018, 06:50   #15
yursik вне форума
yursik
Гуру

Он в америке в банке работает или банк его Макутонин Владислав спросите у него.Может платили им фиг их знает.

Ответ