![]() |
![]() |
#286 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Патти, ой у наших щенков тоже такой мячик ,только красненький )))) очень им нравится))))
#288 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Юта, да,этот мячик очень нравится обеим моим девчонкам,он у нас в числе любимых игрушек и Патька с Зарой его постоянно делят между собой,если одна его взяла,то тут же и второй его надо и начинается дележка,кому ж такое сокровище достанется)))) Нам этот мячик подарила моя соседка(девочка лет 12-ти,большая поклонница моих пуделей))) я честно думала,что этот мячик у нас долго не задержится (т,к.Патька у нас грызунья та еще,маленьких мячиков-попрыгунчиков ей обычно хватает ровно на один вечер)а этот она почему-то не сгрызла и он у нас прижился.
хипарик, ой,спасибо за весточку,мы с Зарой очень рады видеть в нашей темке сестренку Лису! Красавица,очень ей стрижечка к лицу! И важная такая,серьезная-сидит позирует,умничка! ))) Всех гостей нашей темки с праздником!!! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 06.04.2015 в 04:33. |
![]() |
#289 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() Цитата:
Такой мячик интересный! хорошо момент пойман! _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
|
За этот пост Галка поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (06.04.2015)
|
![]() |
#290 |
![]() Гуру
|
![]()
Галка, спасибо за оценку видео!
![]() Обработку делала с помощью программы "Киностудия Windows live" _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#291 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 472 в 1 101 постах
|
![]() Цитата:
Такие позитивные видюшки дают заряд хорошего настроения на весь день!!!)))) ![]() _______________________________________
Персональная тема: Дорога в Пудельлэнд, гостям всегда рада!!!http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63403 |
|
![]() |
#292 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
Патти, не часто я бываю на Руссе, но если забегаю, то всегда заглядываю к вам, очень у Вас, здорово, по домашнему уютно!!!!а теперь и появился повод бывать почаще;)!
хипарик, Всегда пожалуйста!!! Ребёнок у Вас, чудесный, умничка, красавица, а какая у неё головаааа!!! не судите нас строго, ребёнка привезли на стрижечку вечером, поэтому к концу стрижки мы совсем не хотели стоять, а хотели спать))))ну какие наши годы, ещё всё впереди! подстриглись коротко по просьбе хозяев, но в будущем в планах отращивать гривку и выходить в свет;) ! ![]() ![]() _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
#293 |
![]() Гуру
|
![]()
Делишес, как я уже говорила,в монтаже видео я пока совсем новичок.Спасибо за тёплые отзывы,они вдохновляют меня и дальше осваивать монтаж! )))
Нерика-Елена, Спасибо за слова добрые! ))) Я очень рада видеть Вас в своей темке! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#295 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
Патти, Огромное спасибо!!!с удовольствием буду заходит к Вам, в гость, и конечно-же показывать вашу милую сестричку;)
хипарик, большое спасибо за доверие! мы будем стараться, и постараемся Вас, не подвести!Лиса и Зара очень похожи в профиль;) _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
#296 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня до меня наконец добрался вот такой замечательный рыжик,чему я очень рада!!!!
А приехал он ко мне с солнечного Крыма,из п-к "ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФ" Юта-Наталья,СПАСИБО Вам приогромнейшее за такую красоту!!! Мы с мамой просто в восторге,цылый вечер сегодня любуемся!!! :-)) ![]() ![]() Теперь в моей пуделинной коллекцие два"Танцующих эльфика" и оба они мне очень-очень нравятся!!! ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#297 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Патти, о,я рада что рыжик доехал!Теперь он в надёжных руках))))
#298 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 547 в 621 постах
|
![]()
Патти,
Юта, Уууу...какая прелесть!!! Я обзавидовалась.... Наташа, вы талантище...ваши работы притягивают взгляд! Хорошо чувствуете пуделя...это видно в ваших работах. ![]() |
![]() |
#299 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта-Наташа,ещё раз СПАСИБО за такого красавца! Не перестаю любоваться и восхищаться вашим талантом!!!
![]() хипарик-Татьяна Васильевна,знаю что хвастаться не хорошо,но в живую он ещё лучше!!! ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#300 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 472 в 1 101 постах
|
![]()
Юта, СУПЕР!!! Такая красота!!!