![]() |
![]() |
#286 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 276 в 131 постах
|
![]()
Никитку коротышку с 1,4 годиком!!!! Расти здоровым малыш!!!! Как до неба доростешь,так мне воробышка достанешь. Ну а маму Юлю с таким чудесным сыном поздравляет семья Федотовых. Мир Вашему дому!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#287 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]() Цитата:
а видео на Фб у Ольги Бухтуловой-у меня сейчас Фб почему то не открывается,не могу ссыль кинуть :( так видно? https://www.facebook.com/olga.pavlov...type=2&theater _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
|
![]() |
![]() |
#288 |
![]() Наставник
|
![]()
ариша, спасибо за ссылку!
Шикарная сестрица у нас!!! _______________________________________
Skype: tanusya37е-мейл: tanusya37@mail.ru тел.: +7(929)-828-10-29 "Человек способен изменить свою жизнь, меняя всего лишь свою точку зрения" Джеймс Вильямс |
![]() |
За этот пост tanusya37 поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (11.05.2015)
|
![]() |
#289 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Поздравляю всех родственников и друзей с отличными результатами!!!
Стася и Слава красивые шоколадины! Гарри солидный мужчина! Мам Лен, с голоду не дала помереть. Поддержала нашу кондицию. Спасибо! Вкусно! Оля, Юлик передал большое спасибо за игрушку! Но подарок пришлось отдать законной жене Лючии! Она с этой курочкой спит, играет и гуляет.Еще раз благодарю за сына! Юля, поздравляю с днем рождения сына! Пусть растет хорошим человеком! _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина Последний раз редактировалось Iz-doma-Duval; 12.05.2015 в 05:27. |
![]() |
За этот пост Iz-doma-Duval поблагодарили:
Удалить:
|
Elenochka (12.05.2015)
|
![]() |
#290 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Всем спасибо за поздравления.
![]() |
#293 |
![]() Гуру
|
![]()
А мне не спится...как не спалось и ровно год назад в ночь на 15 мая, когда моя Королева-Мать рожала свой второй в жизни помет. Я-шки... они легко родились, быстро росли, хорошо кушали, моментально определились с хозяевами. Находясь в гнезде, дети поражали меня своей сговорчивостью, своим послушанием и готовностью понимать. Они всегда смотрели в лицо при обращении к ним, как бы высоко не приходилось задирать головенки. В общем, это был самый беспроблемный помет у меня.
Ну и соответственно владельцы этим детям достались - каких поискать! Весь год , а все ждали своих щенов практически с момента рождения, я наслаждалась общением с этими людьми, и каждый день повторяла, что слишком хорошо все, что так не бывает. Но вот есть ведь! Знаете как бывает,общаешься с человеком и понимаешь, что вы "на одной волне"? Вот у меня так со всеми четырьмя хозяевами моих деток. Надеюсь, и впредь будет так и даже лучше. Спасибо вам всем - Алла, Танюша, Настя, Марья- за любовь и заботу о детях, за их насыщенную жизнь, за карьеру. Спасибо! Детям долгой активной жизни рядом с очень любящими их владельцами, побольше прогулок и вкусного мяса! Игр, веселья, друзей. Груминга, конечно (куда ж без него? ), дрессировок и воспитания, где-то и строгости, но в основном любви и ласки!))) С днем рождения нас! _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
![]() |
#294 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 149 в 82 постах
|
![]()
Поздравляем наших Яшек и их владельцев с Днём Рождения! Всего вам самого наилучшего!
Спасибо Юле за добрые слова в наш адрес:) С появлением Ярополка моя жизни изменилась, и только в лучшую сторону, я познакомилась с замечательными, увлеченными людьми! Вот видео с поздравлением http://www.youtube.com/watch?v=aYBbwcyomX8 _______________________________________
Все, что существует на свете, было когда-то мечтой. Мечтаю о большом пуделе....
Последний раз редактировалось Charlie&Alla; 15.05.2015 в 05:48. |
![]() |
![]() |
#295 |
![]() Гуру
|
![]()
Крууууто!!! Смотрела с улыбкой и даже слезинками на глазах....))) Спасибо))
![]() |
#296 |
![]() Гуру
|
![]()
Детям - по хорошему куску мяяяяса выдать!
А Королева-мать уже час как намекает мне, что непорядок это - валяться в постели, когда на кухне рубец (!)размораживается. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
![]() |
#298 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 83 в 35 постах
|
![]()
ну, дорогие мои, владельцы, собаки, заводчица.. прошел уже целый год с тех пор, как на свет появились 4 коричневых Яшистых чуда.. и,думаю, каждый из хозяев этих чуд счастлив так же, как я.. моя мечта о собаке с детства занимала первое место среди всех желаний. и вот, в прошлом году она исполнилась.. естественно, о пуделе изначально не было и речи, но работая в коллективе, где на 12 человек приходится 11 таких кудрявых морд, перестаешь думать о других собаках вообще! спасибо Юлии Васильевне (для меня она просто Дед Мороз) за то, что исполнила детскую мечту! Эта собака ни разу за 365 дней своей жизни не заставила меня пожалеть о том, что она появилась в моей жизни (даже когда она писает на кровать и съедает пачку анчоусов); ни разу не заставила переживать из-за нее (не уезжала на другой конец города в троллейбусе, не подбирала всякую чушь на улице, не жаловалась на самочувствие и за всю свою жизнь собрала на себя всего 1-го клеща) и вообще приносит в мою жизнь только радость и безграничное счастье! надеюсь, я не одна так думаю о своей собаке! и хозяюшки Ярополка, Японии и Ямахи тоже довольны=) А заводчица, которая с первых дней с нами - поддерживает, холит, лелеет и стрижет :) - настоящий Дамблдор в женском обличии, за что ей огромнющее спасибище и низкий поклон! Обещаю завоевать со своей Славушкой все титулы и еще больше, чем все=) Всех с Днем Рождения! Любите своих кудряшек и никогда не давайте им грустить!)
Ваша Маша, хозяйка единственной именинницы из Казанского Ханства, оставшейся в Казани) |
![]() |
![]() |
#300 |
![]() Гуру
|
![]()
Бабуля Ада и дедушка Арэсик тоже поздравляют своих внуков с днем рождения, а дочу - Королеву-Мать Государыню - с "новорожденными"!!! Всем СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ!!!!