![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелюблю котлеты на заднице....Толи дело класический лев с огромной гривищей)))Или Англилийский с понпонами)))МММММ заглядение)))а котлеты....
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Rococo,
неа ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Да ладно, шОрсть не зубы, вырастет ещё сотню раз
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
![]() Цитата:
![]() Юлька, если что, то я сама при.........у эксперта, который посмеет что-нибудь вякнуть глупое о стрижке. ![]() ![]() |
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Rococo, своди ещё - я лично кулачки за вас с Петрой подержу - чесслово!!!
Мне она в новой стрижке СТРАШНО нравится!!! ВАЩЕ!!! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#9 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 31 в 18 постах
|
![]() Цитата:
А то все руки не доходють,пасля родов никак в порядок не приведемся.. ![]() _______________________________________
ЛЕСЯ
|
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, нос у рыжиков у многих зимой всетлеет, летом темнеет.
Причем общая пигментация кожи не всегда (хотя часто) напрямую связанна с мочкой нос. Иногда бывают собаки с хорошисм общим пигментом и ослабленном на мочке носа. Малых абрикососов хорошо пигментированных видела. За чистоту в происхждении по окрасу омских собак не поручусь - там у них Мандарин в 3-4 колене бегает красный. А вот по ЧИСТО абрикосовым малым и их пигментации у Мимолётного Виденья - у Лены нужно тоже ещё в принципе поинтересоваться. У собак её нет красных в родословных и опыт разведения именно малых и именно абрикосов приличный. ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Язвочка, спасибо!
![]() ![]() Знаешь, что я ещё вспомнила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, ага бывает и такое иногда, что на носу хороший пигмент, а на губах и обводка глаз более чем скромна.
или наоборот - маска, очки темные, а нос коричневый... _______________________________________
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
ага, обычно больше всего "страдает" серединая мочки носа в таких случаях.
А глазки-губки в порядке. Почти полностью уверена, что нос у Перты летом будет темнеть. _______________________________________
![]() |
#15 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ну вот, обижают мой любимый конти!!! :)
А мне очень нравится континенталь! Обожаю эту стрижку! Собака в ней как балерина на пуантах в балетной пачке ![]() Юля, лето на носу, выставитесь в английском льве и побрейтесь на пробу! Ну окажется, что не загорает хорошо - всегда можно или дней за пять бриться для шоу или отрастить. К зиме опять будет щеголять в штанах красивых :) |