![]() |
![]() |
#286 |
![]() Гуру
|
![]()
Sivka, Старались)Спасибо за комплимент)
#287 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, СПАСИБО!!!!! ОГРОМНОЕ!!!!
#288 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
зато я теперь честно могу сказать, что преклонила колени перед каждым победителем выставки ![]() |
|
![]() |
#289 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 809 в 256 постах
|
![]()
Какие все красивые!!!
![]() ![]() ![]() Поздравляю всех с победами! Отдельные поздравления Ларионовой Людмиле и нашей мамке Ноне- КА Арии, что в 10,5 лет в прекрасной форме и добром здравии! А также нашу сетру КА Баварию с Чемпионом НКП! Молодцы! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#290 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]()
Сынок и отец
Airi Arabeska Zoom Zoom ![]() Yuinas JP Mister Show Brand ![]() ![]() TYRANDOT добавил(а) [date]1242638243[/date]: Samarcanda White Masterpiece ![]() TYRANDOT добавил(а) [date]1242638329[/date]: ![]() _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". |
![]() |
#291 |
![]() Гуру
|
![]()
Sivka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наколенники это весч!!! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#293 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Чувствуется, что на выставке была добрая, хорошая атмосфера.
Хорошие большое помещение, хорошие отзывы о судействе. Очень очень хорошо. |
![]() |
#294 |
![]() Гуру
|
![]()
Результаты
http://ruspoodle.com/news/nationalshow_2009.php исправляйте и добавляйте, пожалуйста. По тоям почти ничего нет... Сейчас попробую собрать конкурсы. И еще...кому не жалко свои фото для большого репортажа, напишите, пожалуйста, здесь. Так проще, чем у каждого в отдельности выпрашивать ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#295 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, если что-нибудь нормальное найдешь, могу прислать)))
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
#296 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#297 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 95 в 28 постах
|
![]() Цитата:
Они не могут в одиночестве,И их веселое высочество Стремится в общество и свет Для новых встреч и для побед Они, конечно, обольстители, Сердец открытых покорители. И долго думать мы не будем. Узнали? Верно, это….. (отгадай породу) |
|
![]() |
#298 |
![]() Модератор
|
![]()
Ираида, скажите а кто из них абрикос?
![]() они оба на фото такие яркие! это кобели? клички можо? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#299 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 95 в 28 постах
|
![]()
...вот как раз первая - Стиль Руси От Кутюр Дэлисс – красная..., а на фото действительно - светлее получилась...
Они не могут в одиночестве,И их веселое высочество Стремится в общество и свет Для новых встреч и для побед Они, конечно, обольстители, Сердец открытых покорители. И долго думать мы не будем. Узнали? Верно, это….. (отгадай породу) |
![]() |
#300 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
А второй - Нежность Любви Алмаз, покрасневший абрикос, он и в жизни темней, чем на фото. И продолжает темнеть. А родился абрикосовым. Чудеса природы, вот как бывает.
Лэнгдон не мог понять, кто из них красный, а кто абрикосовый, несколько раз переспрашивал. ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |