![]() |
![]() |
#286 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Еще хотим фото и видео!
Вы классные!!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Александра БС (24.05.2016)
|
![]() |
#287 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Какая красота! У меня так не получится! Мы тоже едем а у нас шерсть посечена на спине...
#288 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 391 в 826 постах
|
![]()
Александра БС, Еша прямо как белое облачко!
|
![]() |
За этот пост larisa240675 поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (23.05.2016)
|
![]() |
#289 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Вы хочете песен - их есть у меня)
Цитата:
Да, именно, как облачко) Плотности не хватает, чтобы стала тучкой) _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
|
![]() |
За этот пост Александра БС поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (25.05.2016)
|
![]() |
#291 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот такая олешка-Ешка).
![]() В Смоленске выставлялась одна Еша. У Улара есть цациб из этого региона, а девицу Тосю мы не решились выставлять под строгого эксперта. Теперь жалею, как обычно. Судила финка...Paula Heikkinen-Lehkonen. Старательно считала зубы, смотрела всех внимательно. Выбирала собак разного типа, я бы сказала. Но в целом, судя по Ешиному описанию, в котором указана слишком легкая морда, предпочитала собак покрепче. Какая-то симпатичная очень поездка вышла: вопреки прогнозам, светило яркое солнце. Правда, ветер налетал такой, что палатки взлетали, даже тяжелые и укрепленные. Хорошая дорога, красивый город, отличный стадион. Приятно пообщались с пуделистами и не только. Еша хорошо показывалась, чем порадовала меня очень, и мы, довольные, отбыли домой. _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
6 пользователей поблагодарили Александра БС за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (24.05.2016), Lika-Nika (25.05.2016), Sisika (26.05.2016), telya (26.05.2016), Наталья Колесникова (24.05.2016), Татьяна Шершова (24.05.2016)
|
![]() |
#292 |
![]() Гуру
|
![]()
Лааай-лаай-лай - Дилайла))) Только домой пришла. Клиентка, которая на днях улетает в Крым, утром обнаружила на дверях подъезда письмо счастья, в котором говорилось, что завтра плановое отключение горячей воды случится.
Удалить:
|
Fenyacha (24.05.2016)
|
![]() |
#293 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Хороший отчет! Еша на фото просто очаровательна! От стрижки я без сознания!
Главное, что вы довольны!!! А воду горячую отключают во всем мире российском, аж до белки... Радует, что в нашем "прекрасном доме" воды горячей нет уже два года.... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
![]() |
#294 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, на стрижку любуюсь. Еще Света пару советов по укладке дал, и меня даже Коля не ругал) Мы очень довольны. Хотя, вроде нечем, если по результатам судить) Но, давно заметила, впечатление о выставке не всегда с результатом связаны. Но все равно устали.
Вода ваша это вообще... Вы за нее хоть не платите? Вот такая еще, ветром раздуваемая ![]() _______________________________________
![]() |
6 пользователей поблагодарили Александра БС за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (24.05.2016), Lika-Nika (25.05.2016), Sisika (26.05.2016), Конева Екатерина (24.05.2016), МНС (24.05.2016), Татьяна Шершова (24.05.2016)
|
![]() |
#296 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
КРАСОТУЛЬКА БЕЛОЕ ОБЛАЧКО !!!!!!
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
![]() |
#298 |
![]() Гуру
|
![]()
А мне Еша в новом платье на Смоленской выставке очень нравится , важно вам и Ешке понравилось , остальное не важно . Мы же знаем , что каждый судья собачку по своему видит . Это все мелочи . А мы сегодня с Маней гуляли во дворе моей школы , точнее специально туда пошли в Рододендронах фотографироваться .
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
![]() |
#299 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika, ну это что-то феерическое просто...
#300 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Спасибо ,это как раз Ешина стихия в цветах розоволиловых .
За этот пост Lika-Nika поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (26.05.2016)
|