![]() |
![]() |
#286 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Ira, вы настоящая мастерица,мне очень пуделенок понравился!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Передавайте привет вашему очаровательному Лаки от меня и моих собачат! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#288 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Патти, спасибо
![]() tutsi, рада, что понравился ![]() До этого сшила двух белых с белой и светлосерой кожей, простоватые, а этот глаз радует. _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#289 |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki, а сколько всего уже пуделюшек в вашей коллекцие?
И как вы научились такую красоту шить,у вас наверное есть какие-то выкройки специальные? Я вот не представляю как вы такую красоту делаете-вы просто мастерица! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#290 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Даже не считала, сколько уже сшила, больше десяти наверное. Как правило они у меня не задерживаются, находят новых хозяев, хотя несколько поселились у меня. |
|
![]() |
![]() |
#291 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki,
Цитата:
Продолжайте удивлять своим творчеством! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 30.01.2010 в 10:30. |
|
![]() |
![]() |
#292 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
|
![]() |
![]() |
#294 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Lea2008, Лаки бурно реагировал только на первого, а теперь привык к игрушкам и не обращает на них внимания, только обижается, что фотографирую готовые игрушки, а не его. А мимика у всех пуделей очень красноречивая. VINNI, из пуделей неохваченные остались только арлекины ![]() Но сейчас возникла необходимость немного отвлечься на другие породы ![]() |
|
![]() |
![]() |
#295 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень бы хотелось посмотреть на китайцев...?????????77
#296 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Ира, завтра ваш питомец из "Балтийской Радуги" улетает на пмж в Норвегию. Ваши дети преобретают популярность. :-)
|
![]() |
![]() |
#297 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Когда сошью, поставлю фотки. Кстати серый пигмент покупался для китайца, у них такое серое тельце, но оказалось для белого пуделя он тоже очень даже подходит ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#298 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]() Цитата:
![]() Сегодня сдувала пылинки с твоего подарка, теперь моего. Зайка такой, послушный и глаз радует, спасибо тебе, друг. Никто, приходя к нам в дом, не остался равнодушным, без дела ты не останешься... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#299 |
![]() Гуру
|
![]()
Зима не сдается !!! У нас опять стихийное бедствие, на смену небывалым 30 градусным морозам за сутки нападало полметра снега, зато потеплело, днём -2.
Но наперекор стихии, несмотря на поломку троллейбуса и преодолевая метровые сугробы, Мариночка (VINNI) вчера добралась к нам в гости ![]() В награду выглянуло солнышко и конечно же, невзирая на ооооогромные сугробы и отсутствие дороги, решили погулять вокруг озера. Красотаааа ! ![]() небо синее, синее ![]() природа позаботилась об украшении столов, скамеек, каждого столбика ![]() ![]() ![]() Снег по колено !!! ![]() Марина и Лаки ![]() оба такие сосредоточенные ![]() грудью прокладываем дорогу ![]() здесь можно и побегать ![]() «Мама !!!! Тонуууу !!!!» ![]() «Пойдём уже домой !» ![]() ![]() Мариночка, ещё раз спасибо за подарки ![]() У меня теперь есть шаль, связанная твоими умелыми ручками, сегодня утром накидывала её, когда сыпала в кормушку на балконе семечки для птичек, тепло и удобно. Быстрее бы лето, чтоб жеголять в твоих замечательных жгутиках из бисера. |
![]() |
![]() |
#300 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Лаки в розовом комбезе посто супер-парень))) Смешнючий! Хорошо грудь широкая, такой и дорогу проложить нетрудо! Вы очаровательная пара, очень красивый портрет!
![]() |
![]() |