![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
malldina, неа)))скоро покажу))
Len4ik, пасиба лен))щас покажу)) _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
"ВСЕ ФОТКИ ПРЕВЬЮ"
Началось все с того что из москвы досрочно пришел мой объектив...ура....испытываю на маме))А она на мне)) ![]() ![]() ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1288028938[/date]: Потом рванули в Край))С нами в поезде ехала наша шелеховская морошка(Берта) По приезду в город..мы вызвали такси,и оно привезло нас к дому №1.....как позже оказалось нам нужно было №1д...а они находятся далековасто друг от друга...с сумками,столом и собаками..в весенних куртках мы пошли...замерзли...собрали всю грязь..погода сказать была гадостная,и самое страшное что завтра моно....я просто мечтала чтоб завтра разъяснилось.. ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1288029287[/date]: Утро следующего дня меня порадовало...даже ОЧЕНЬ порадовало...думаю все поймут почему.. ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1288029433[/date]: Маленький козлик..нервы мои были на пределе,я все утро не могла его собрать в кучу..он изображал маленькую кляксу и просто растекался по столу ![]() все на что хватило сил...остальное на выставке.. ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1288029577[/date]: Портясающего характера девушка с огромными думающими мозгами...к ринку готова)) ![]() Лев...не меньше.. ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1288029754[/date]: Гуляем,ждем такси,мучаем фотик.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1288029923[/date]: Приехали на выставку..первой в объектив попала Журавушка...освещение,надо сказать,в зале было отвратительное... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. Последний раз редактировалось ??????; 25.10.2010 в 20:53. |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Лада на ЧРКФ
![]() ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1288030216[/date]: Узнаёте деУшку? ;) ![]() Радостная Хризантема)) ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1288030340[/date]: Честно не помню кто..из Созвездия Девы ![]() ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1288030577[/date]: Знакомые лица?:) ![]() ![]() ![]() Ветеранчик ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1288030840[/date]: Еще собаки ![]() ![]() ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1288031138[/date]: Светлана,мне вот интересно...что вы такого интересного объясняли в этот момент? ![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
malldina, я просто обалдеваю от вашей заинтересованности в разговоре и выражении лица))классно))
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
НиКаСя, Какие замечательные фото!!!! можно я Ладушку с лямзю)))))))
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Нерика, воровайте))))
malldina, ага,я ж такая..одним глазом на эксперта,вторым на собаку,а третьим на зрителей)) _______________________________________
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Вероника поздравляю с победами, и фотографии чудные - особенно рассвет.
Удивительно! Ты и художник фотограф и грумер и хендлер и всё так гениально! Желаю тебе сохранить все свои дарования на долгие годы. _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
НиКаСя, большущее спасибо!!!!
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Passia, спасибо огромное!!!!!очень-очень приятно!!!!
Нерика, на здоровье ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1288032774[/date]: Покажу КУРАЖКУ)) В ринге ЧРКФ ![]() Попрошайка ![]() ![]() В бесте Юников на моно.. ![]() БИГ на ЧРКФ ![]() В бесте юниоров на ЧРКФ ![]() ![]() Холод на регионалке...все были в куртках... ![]() Бис юниоров на регионалке ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. Последний раз редактировалось ??????; 25.10.2010 в 21:58. |
![]() |