![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех участников и победителей выставок в Москве и Казани!!!
Мариша, тебя с Черемухой!Браво)) Лена Головко, ты прям кудесница!!!!Торт-сказка!!!!(аплодисменты) Казанское ханство, ну вы рулите!Супер, молодцы!!! Сорбонна, Сару с закрытием клуба!!! хризантема добавил(а) [date]1265097340[/date]: Спасибо всем за фото и репортажи.Ленчик, спасибо за видео:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ выставок в Москве и Казани!!! ПОЗДРАВЛЯЮ "ИЗЮМИНОК" - питомник "С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ" и его владелицу - ПРИХОДЬКО ЮЛИЮ с ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!! Шоу Вумен С Изюминкой Юлианы - КЧК, ЛПП, Лучший той и Лучшая собака выставки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лондон С Изюминкой Юлианы - белый той, 2 в бесте щенков на моно Леонард С Изюминкой Юлианы - КЧК ЛПП, Лучший абрикос и 2 место в карликах Сискос с Изюминкой Юлианы - Ю КЧК и 3 место в бесте юниоров Онли фо Ю С Изюминкой Юлианы - КЧК и ЛПП, 5 в карликах Вечный Двигатель С Изюминкой Юлианы - СС ЮЛЕЧКА - ТЫ МОЛОДЕЦ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Толкнули, упала... Поднялась, поправила корону - и пошла дальше!
Последний раз редактировалось ????; 02.02.2010 в 13:07. |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Вау!!! Юлю с такими супер успехами и победами!!!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#5 |
![]() Модератор
|
![]()
хризантема, ЭЛСИ, девочки спасибо. Не зря я спала всего час.. перед выставкой.
Добавлю что на САСке у Пироговой моя арлекинша Онли фо Ю С Изюминкой Юлианы получила очередной САС и Чемпиона РКФ. До чемпиона России нам один шаг в один САС! ![]() Патти на саске. в бесте с Аксаной. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, Юля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ну хоть час поспала, зато какой результат!!! Фото показывай!
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, поздравляю!
Фото в студию!!! _______________________________________
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 |
![]() |
#8 |
![]() Модератор
|
![]()
простите за качество. в этот раз я взяла мыльницу(больше такого не повторится)
все фото какие есть лучшие большие ![]() ![]() ![]() лучшие малые ![]() ![]() ![]() лучшие карлики ![]() ![]() ![]() ![]() 4 место- белая карлица неуспели сфотать и 5 место. Онли Фо Ю С ИЮ ![]() лучшие тои ![]() ![]() ![]() Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1265120003[/date]: лучш юниор ![]() 2 место в бесте щенков Лондон С Изюминкой Юлианы ![]() ![]() лучшая собака выставки. ШОУ ВУМЕН С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ после 1.5 годовалого шоу перерыва вышла на ринг "размяться" ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю победителей на выставке Сабанеева.
![]() ![]() Спасибо, за репортаж с этой выставки! telya, пожалуйста ![]() ![]() ![]() Номинация Л.белый карлик выбрана не случайно, хотелось бы поддержать эту разновидность . ![]() sp , поздравляю с победами в Череповце пуделей и пуделистов! Sorbonna, Света, еще раз поздравляю Сару с Ч.НКП! Мои пудели тоже были в Казани, вот такие результаты: (белый той)З.к.Тезоро Л.беби моно, на САС Л.Беби BIS baby-3 видео беста http://www.youtube.com/watch?v=TcQ8_-_16O0 (красный той)З.к. Русский подарок-ЮКЧК,ЛПП Л.той2 и ЮнСАС фото выше разместила Юля с Дизелем (белый той) З.к. Мадемуазель Блюз КЧК,ЛПП, Л.той 3 Миники черные З.к.Успех отл. З.к.Солери ЮКЧК,ЛЮ (бест юниоров мы проспали ![]() ![]() хризантема, Ир, ты не подумай, я его не сама лепила, я его заказала и все. Последний раз редактировалось ?????; 02.02.2010 в 22:47. |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
http://ruspoodle.com/news/kazan_mono2010.php - результаты и каталог моно в Казани.
Спасибо Розалии и Ленче :) Всех с победами! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Ленча, Солери очень на братика похожа! Поздравляем!!! Торт и правда потрясающий, и как за такую трудную работу мастера взялись
![]() Апрелька, исправьте, пожалуйста в результатах - Блисс Трайн сука! Всё время нас в кобелей пишут, что за напасть ![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]()
Ленча, поздравляю
![]() ![]() ![]() Еще раз всех поздравляю с маленькими и большими победами ![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
31 января 2010 года в городе Казань состоялась Национальная выставка собак всех пород ранга "Чемпион РКФ" "ПРЕМЬЕР-ШОУ - 2010"
Питомник пуделей из ДОМА ДЮВАЛЬ представляли: Миниатюрный пудель коричневого окраса САЙС ПИПА ИЗ ДОМА ДЮВАЛЬ - CAC, CW, Чемпион РФСС Большой пудель черного окраса ЧЕРЕМУХА ДУШИСТАЯ ИЗ ДОМА ДЮВАЛЬ - JCAC, ЛЮ Эксперт Пирогова И. Е. В этот же день состоялась Региональная монопородная выставка "ПУДЕЛЬ-2010" под судейством Смирновой Л. П. Порадовали нас Миниатюрный пудель коричневого окраса СПАЙС ПИПА ИЗ ДОМА ДЮВАЛЬ -CW, КЧК, Лучший миниатюрный пудель коричневого окраса Большой пудель белого окраса ELENSIS DAMSKIY UGODNIK - КЧК, ЛК Большой пудель черного окраса ЧЕРЕМУХА ДУШИСТАЯ ИЗ ДОМА ДЮВАЛЬ - ЮКЧК, ЛЮ, ЛС, ЛПП, BIS-3, ЛУЧШИЙ БОЛЬШОЙ ПУДЕЛЬ выставки От всей души поздравляю всех победителей!!! Благодарю за помошь КАЗАНСКОЕ ХАНСТВО ( Иванову Юлию и ее дружную команду)! ЧЕРЕМУХА ![]() _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина Последний раз редактировалось Iz-doma-Duval; 03.02.2010 в 00:31. |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, спасибо тебе!
![]() Victory, спасибо! Сане от нас приветик. Иванова Юля сказала, что сли бы ей подарили такой торт, но шоколадного цвета, то он бы всю жизнь хранился в холодильнике ![]() K'Iraida, я так рада, что Вам мой бебик понравился ![]() ![]() Ленча добавил(а) [date]1265145954[/date]: Iz-doma-Duval, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |