![]() |
![]() |
#286 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Zljusja,Помоему у малыша ужо ничего не болит, судя по фото=)
NIRO добавил(а) [date]1285319111[/date]: Цитата:
NIRO добавил(а) [date]1285319194[/date]: Назрел вопрос о необходимости принятия витаминов во время кормления? Вы как? Я пью обшие витамины и кальций. |
|
![]() |
![]() |
#287 |
![]() Гуру
|
![]()
ой какой пупся трогательный :) так спит сладенько :))))))
насчет витаминов, я не пю, вот сей час пойду кровь сдавать посмотрим как там, а насчет потери волос, так витамины не помогут коли печенка или гормоны шалят, тут пей витамины не пей ... имхую я конечно, пока еше не изучала глубоко вопрос :) |
![]() |
![]() |
#292 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Тоня, красавицы какие!
|
![]() |
![]() |
#293 |
![]() Гуру
|
![]()
и на маму похожи) особенно та что слева)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#294 |
![]() Гуру
|
![]()
Тоня, какие большие уже! И правда, очень похожи :) Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#295 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Как хорошо, что это меня не волнует)) Зубы у меня только снаружи красивые, а так - пломба на пломбе, с 25 лет коронки предлагают, я пока морально не готова, но явно придется скоро. Так что хуже уже некуда))
А с весом я с 14 лет воюю, растяжки где можно, давно уже получила во время своих потолстений, пока беременность ни одной не добавила)) Но это я шучу, конечно. Разумеется, беременность нагрузка, кто то легче переносит, и без последствий, кто то хуже, это как повезет. А насчет гормональных сбоев - твердо заявляю как человек, 10 лет препадающий в вузе нормальную физиологию - ОТМАЗКИ!!! Просто беременность обычно совпадает с тем возрастом, когда обмен веществ замедляется. И тут как раз стройные женщины зачастую оказываются в более невыгодном положении, чем полные по жизни. Нет привычки следить за едой, привыкли, что все можно. Ну и стереотип "беременные и кормящие всегда поправляются" "надо есть за двоих" и т.п. способствует набору веса. Но опять таки, некоторые с возрастом распухают, другие подсыхают еще больше, вот таким - никакая беременность, хоть 10, килограммов не прибавит. Вельда добавил(а) [date]1285397218[/date]: Fiona, если бы мне всего два года назад сказали что я выйду замуж и захочу ребенка! Да я готова была с утра до вечера приводить аргументы 1. почему Я не могу жить в одном доме с мужчиной 2. почему МНЕ противопоказано иметь детей Просто всему свое время. А у некоторых женщин вообще не наступает такое время, и они всю жизнь прекрасно живут без детей, реализуя себя по другому, и ничего страшного лично я в этом не вижу. А вот страшно тогда, когда желание появляется, но, увы, поздно. Вельда добавил(а) [date]1285397346[/date]: Антонина, дружат девочки? Наверное, здорово иметь сестру двойняшку, я в детстве таким завидовала)) Вельда добавил(а) [date]1285397509[/date]: NIRO, я всю беременность честно глотаю витамины, но вообще я в них особо не верю. Мне кажется, все эти витамины, как и бутылированная вода - развод миллионов обывателей на деньги и процветание корпораций)) Но пью... _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#296 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#299 |
![]() Профессор
|
![]() ![]() Этим летом... Есть фото и спереди, но эта мне очень понравилась :) Zolotay rybka добавил(а) [date]1285430902[/date]: ![]() Лето 2010 _______________________________________
Стрижка пуделя в Алтуфьево, выезд на дом возможен.Магазин для собак |
![]() |