![]() |
![]() |
#287 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
А ко мне на побывку переехала Рина, и вот для мамы Наташи фото девочки, чтобы она не волновалась. У Рины всё в порядке!
![]() ![]() _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#288 |
![]() Гуру
|
![]()
ЛЮСЬЕН !
Конечно, благополучно достригли ! А Тошка ( Минестрель Бон Тон) с крысой - это что-то !!!!!!!! Фотик не смог поймать всю его мимику... Я как-то , давно, тоже принесла домой крыску. Хорошенькую такую, ласковую. Но мои собаки хотели ее откровенно сожрать. После недели, практически без сна, т.к. охота на нее начиналась главным образом ночью , мне пришлось ее отдать. А Тоша крысу боготворит. Наталья Колесникова добавил(а) [date]1306594214[/date]: НАДИН , Вера !!! Я верю ,что Рине у вас хорошо ! Иначе не отдала бы ее вам. Но скучаю и ,конечно, переживаю. Но что делать - течка ! будь она неладна. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#289 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
А, это не твоя крыска?)) В нас в Калининграде жил крыс, хорошенький такой, прелесть. Сын принес. Наш коричневый Фред и кошка Муся с ним вообще не общались)) Так, посмотрели, посмотрели и все. А этот такой лапочка))))
Наташа, ты дома или в клубе? |
![]() |
#290 |
![]() Гуру
|
![]()
Люсьен !
И крыса не моя, и собака не моя !!!!! Я пока в клубе. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#292 |
![]() Гуру
|
![]()
это моя Рина (еще дома), довольная физиономия!
![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1306595757[/date]: Люсьен ! Матвеевны нет и вчера не было. Я помню об обещании... Теперь она будет только в среду. _______________________________________
![]() |
#294 |
![]() Гуру
|
![]()
Люсьен !
Так течка у нее началась! Я сук отдаю на это время ( дома еще 3 кобеля!). _______________________________________
![]() |
#296 |
![]() Гуру
|
![]()
А это сестра моей Рины - тоже миниатюра - Тарантела Танец Лета (Тика)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1306597779[/date]: Люсьен ! Не поняла, кто себя как ведет? Суки после течки возвращаются домой и все счастливы...! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 28.05.2011 в 18:46. |
![]() |
#297 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, спасибо за фотки. Сижу любуюсь.
#298 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Какие сестрички чудесные!Браво! Хороши!
А наш Тимка просто героический парень! Молодцы они с Ксюшей! |
![]() |
#299 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Мы с утра так славно погуляли и я немного пофотографировала девчонок, правда качество не очень , т.к. снимала на телефон. Вот фотоотчёт для мамы Наташи
Рина и Нюра ходят парами ![]() Нюра (Нирвана Надин) ![]() ![]() Как весело Рине бегать с палочкой ![]() Знакомство со старенькой пуделюшкой Долли ![]() Игра в догонялки ![]() А я отобрала у Рины палочку ![]() Брось ещё палочку!!! ![]() Устала бегать, прилегла отдохнуть ![]() Вот так Рина проводит свой отпуск)))) _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#300 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин , Вера !
Похоже я скучаю по Рине больше , чем она ! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 30.05.2011 в 12:45. |