![]() |
![]() |
#286 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Обнаружила еще такие фото с выставки 29.01.2011
ветераны ![]() ринг ветеранов ![]() кто это? ![]() Руся с Татьяной Николаевной ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
Последний раз редактировалось Nika-MV; 17.02.2011 в 12:30. |
![]() |
#287 |
![]() Гуру
|
![]()
Вера, спасибо за фото!
![]() Там где "это кто" - это Муха ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#288 |
![]() Гуру
|
![]()
Красивые фото, собаки - все молодцы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#289 |
![]() Гуру
|
![]()
красивая выставка какая у вас была.
#290 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Оля привет! С победами Солнечных Львят!
Рада что ты определилась и с Парижем и с Евразией! У меня нет скайпа! Временно! До тебя дошел журнал? Томск отписался что получил. _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
![]() |
#291 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, спасибо!
![]() Оля, получила журнал!!! Написала тебе в личку ![]() И с Парижем, и с Евразией, и с Националкой, и с отдыхом на море уже определилась, да ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#292 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#293 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Zyami, так за чем же дело стало? Присоединяйся!
Верочка, за фото спасибо, очень красивые, у нас таких нет! Жаль только, что я опять какая-то сердитая. Надо мне над выражением личика поработать! Зато Руська-прелесть! |
![]() |
#294 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, так в том что тяжело определиться)))
#295 |
![]() Гуру
|
![]()
А я люблю определяться очень заранее :) На год вперед
![]() Мелкие местные выставки не считаются, они могут возникать в плане спонтанно :) Вот такая я занудная ![]() _______________________________________
![]() |
#296 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#297 |
![]() Гуру
|
![]()
Если бы Апрелька нас не доставала, мы бы все в Перми сидели. Она у нас двигатель прогресса и энерджайзер. Как здорово, что она у нас есть!!!
![]() Оля, Апик, как всегда хорош! Вчера ходили тусоваться в клуб. Нас там фотографировали некоторые товарищи. Ждёмс. Солнечный Лев добавил(а) [date]1298125905[/date]: Не могу удержаться и не повесить фото ещё одной масенькой дочки Апика Церемонии. С Фортуной-Мухой у них разница всего неделя. Мне кажется, что они очень друг на друга похожи. Обе малышки-тойки. Жаль, конечно, что девочка снята не в лучшем настроении на стрижке. Как она гарцевала после под моим окном! Очень девочка понравилась! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#298 |
![]() Гуру
|
![]()
Какая красавица!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#299 |
![]() Гуру
|
![]()
Чем ещё понравилась эта девчушка: она объёмная с отличным крепким костяком. Вот шерсти побольше нарастёт и будет совсем красота!
У меня тут недавно смешная история приключилась. Понятно, что у всех, кто держит пуделей, такие истории каждый день по нескольку приключаются, но это я успела снять! Мои мама с сыночкой, т.е. Туся с Дёмой постоянно шумаркаются из-за игрушек, причём, естественно, что, сколько бы игрушек ни было, нужна всегда и тому и другому всенепременно одна и та же. Я в такие конфликты никогда не влезаю, т. к. собаки др. др. любят и зубов никогда не бывает. Самое большее, что может сделать Дёма, это прижать мамашку к полу и помуслякать. Но, самое смешное, что игрушка всё равно, в 90% случаев, остаётся за Туськой! Она как-то ухитряется извернуться под простодырым Дёмкой и игрушку ухватить! А нынче Дёмка свою игрушку урвал! И , очень счастливый , улёгся её охранять. Игрушка досталась в нелёгкой борьбе, Дёмка очень устал и глазки у него стали слипаться прямо над охраняемым объектом(теннисный мячик). А азартная и умная Туська уселась ждать, когда он уснёт и мячик можно будет потихоньку стянуть( что она в результате и сделала!). Вот эта лохматая одноглазая чучь на заднем плане -Туська. Мы с ней скоро собираемся в ветеранах выставляться и начали отращивать топ-нот, но волосы ещё коротковаты, резинки на них держаться плохо и Дёмка в пылу борьбы их легко содрал. Какая же она умная и настырная! Глаз светится азартом! Этакий лохматый потрёпанно-растрёпанный пират! ![]() А эти фото Дёмки вывешиваю просто "за компанию". Это он до того, как уснул. ![]() ![]() |
![]() |
#300 |
![]() Гуру
|
![]()
Дёмка - красавчик!
![]() ![]() ![]() ![]() Выражение глаза у чучи лохматой прикольное :) Так и ждет, когда черномазик уснет окончательно ![]() _______________________________________