![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 570 в 110 постах
|
![]()
Поздравляю всех участников и победителей из С-Петербурга , достойно представивших своих собвк на крупнейшей выставке России.!!!
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 809 в 256 постах
|
![]()
Поздравляю всех участников и победителей национальной выставки!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Отдельные поздравления лучшим из лучших- Ольге Архиповой, Наталье Маньковой, Татьяне Кролевой и Татьяне Виноградовой!!! Бест очень красивый!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
Прыгаем от радости и поздравляем сынулю Айма Мануэска Фламенко с прекрасными результатами!!!!! МЫ В ВАС ВЕРИМ!!!
Танечка Шмелева поздравляем!!!!!! Ты СУПЕР!!! Полина и Вика ,поздравляем вас с прекрасными результатами питомника Ямит Мускат!!! Украинским пуделистам Гип Гип Ура!!!!!!!! Вы герои!!!!! _______________________________________
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 23.05.2011 в 15:07. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]() Цитата:
![]() В жизни не видела ТАКОЙ строгости от ТАКОЙ кРОХИ!!! НАСТЕНА - ПРИВЕТ!!!ТАК дЕРЖАТЬ!!! ![]() ![]() ![]() zebcircalo добавил(а) [date]1306153511[/date]: вот даже т ут - никакого(!!!) веселья, все ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
зая...
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Поздравляю всех-всех-всех с участием и,конечно же, с победами на прошедшей Национальной выставке пуделей.
![]() ![]() ![]() Спасибо огромное всем экспонентам за возможность любоваться прекрасно подготовленными и отлично презентованными собаками. ![]() Результаты питомника "Очи Чёрные". Пудель той. Коричневый окрас. Сука. Класс юниоров. ОЧИ ЧЁРНЫЕ ВИВА ЭКЗОТИКА - ЛЮ ЛПП Бест тоев-4 ( СHARADES LOVE AMERICAN STAIL/ OCHI CHERNYE AMAZONKA) Движения. ![]() Лучший той кор. окраса. ![]() Готовимся к выходу в Бест юниоров. ![]() Elena добавил(а) [date]1306154570[/date]: Бест тоев-4. Готовимся... ![]() И...результат! ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Огромное спасибо нашему грумеру и хендлеру Кошелевой Оксане!!!
![]() Особая благодарность Ларионовой Людмиле за помощь в Бесте юниоров! Людочка ![]() ![]() ![]() Elena добавил(а) [date]1306155104[/date]: А теперь специально для Николашиной Надежды!!! Опытный ринговый боец - КАЙ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Боевой перчик!!! ![]() Удалой мальчишка!!! ![]() Парень-огонь!!! Молодец, что не даёшь засиживаться на диване!!! Он такой КЛАССНЫЙ!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Все, видимо, уже забыли судью на Евразии из Южной Африки - "родины" нашей породы и "центра" пуделизма? Который честно признался уже потом, что судит пуделей первый раз! А описания давал какие! "Собака чуть-чуть грустная - отлично б/т". Очень, видимо, понравились подобные описания, а также чистые листы вообще без описаний! ![]() ![]() Эксперт Lee Cox, безусловно, очень интересный, с определённой логикой, с чётким - СВОИМ - подходом и вИденьем. Можно только сказать спасибо СПК за судью и организацию выставки. _____________________________ Спасибо всем, кто заметил нашего абрикосового юниора Онегина и поздравил нас НА ФОРУМЕ И ЛИЧНО. СПАСИБО!!!!! Мы все очень старались. На выставке было огромное число великолепных собак, которыми мы любуемся, которые хорошеют от выставки к выставке, всех перечислить невозможно, так их много, и боюсь пропустить кого-нибудь. Поздравляем ВСЕХ-ВСЕХ! И участников, и победителей! Уважаю за огромный труд, смелость, энтузиазм и любовь к породе. ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, Эххх....нет у меня теперь фотика...и нет ни одной фоточки стандартов....Даже мою малышку никто мне не показал ...как скакала...как стояла...так жаль...ведь первая выставка бывает только первый раз))))
#12 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1306156065[/date]: Elena, какая у тебя детка красивая!!! Поздравляю! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Сами напросились... Сейчас прокомментируем!!! ![]() ![]() ![]() "Господи, в универмаге французскую косметику выбросили!!!Куприянова, за мной!!! ![]() ![]() "Побежали!!! Динок, не отставай!!!" ![]() ![]() "Да бегу я, бегу..." ![]() ![]() "Прибежали...Встали...Где призы???" ![]() "Вот!!!!" ![]() "Оооо... Бегают они...Вот блондинки и без всякой косметики одна сплошная КРА-СО-ТА!!!" ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
ЧБ Кино, в профиль Очи Черные Вива Экзотика просто обалденное фото !
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]()
Elena... стремительный такой репортажик...