![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
А у нас вот ещё была тема про чёрно-абрикосов, наверное стоит объединить её с вновь начатой?
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Стоит
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Прасковья,спасибо! В принципе,такой результат и планировался. Детки, действительно , получились хорошие. Чёрный братик Успеха и Уралочки Уникум очень понравился калининградским девушкам. Жаль, что нет его почти взрослых фото.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
Здорово, когда планы исполняются! ![]() ![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось ?????????; 15.04.2011 в 22:52. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 119 в 53 постах
|
![]()
Солнечный Лев, Красивые детки !!! У Успеха очень насыщенный окрас , здорово!!!!!
Serenada, Если вы можете мне прислать фото матери Завоевателя - Мелодия Любви из Волжской Серенады. Спасибо заранее. Лиса, Прикольные детки!!!! Успехов им. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня у нас родились "детишки" от С.Л. Деми Нуар Деми Дье и С.Л. Мадемуазель. Один из них, мальчик, подпадает под определение "чёрный рыжик". Помню, Прасковья совсем недавно писала о своём таком же кобелёныше. Дело в том, что у него на местах подпала прглядывают рыжие волоски. Зато его сестричка точно ч-подпалая, подпал яркий. Повешу её в соотв. теме. А мальчишка вот. Ему аж 2 часа!
![]() ![]() Солнечный Лев добавил(а) [date]1303028687[/date]: такой помёт у меня первый, если не считать неудачные роды Гасконь. Ничего пока в них не понимаю. Пойду учиться! |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, так у него подпал со временем может и вылезти ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
оля-север, девочку подпалую я в фантомах повесила.
JASMIN, я неопытна, не знаю. Но , наверное, если уж он сразу неяркий, вряд ли будет что-то стоящее...? Посмотрим, поживём-увидим. |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, поздравляю с очень интересными детками! Всего-всего им!!!
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Чемпиона России он набирать не будет. Будет подстрижен так, как на фото. Продолжит заниматься аджилити и фристайлом, как и планировалось ранее. Если захотите с ним породниться, дайте знать. Обсудим возможность свидания. ![]() Roza добавил(а) [date]1303931819[/date]: Цитата:
![]() Roza добавил(а) [date]1303931989[/date]: ![]() Roza добавил(а) [date]1303932409[/date]: ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Роза, очень нравится Лион, спасибо за приглашение! Поздравляю с его успешной выставкой!
Рыженький малыш с такими маленькими внимательными глазками - морда благородна! Вид сзади кажется вполне показателен - хорошая линия спины, высокая холка, длинная шея, отличное плечо. Успехов дитяте! _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
И Вам, Прасковья, спасибо!
![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 789 в 265 постах
|
![]()
Вот моя Ася ( Жемчужина из кусково жустина голден леди чемпион россии)
![]() ![]() ![]() Ура!!! У нас нашлись (Аськины) первые хозяева (которые ее продали или отдали я не уточняла, после них у нее сменилось еще как минимум 2 хоза) они очень рады что с ней все хорошо, сами меня нашли когда я выставила ее фото здесь, очень хотели встретиться, но думаю собаке это повредит очень будет переживать будем обмениваться фото. У Аськи скоро течка ( вязалась за всю жизнь 3 раза до 4 лет), сейчас ей уже 7,5 лет я думаю ей не повредит, но я пока в раздумье ее первый хозяин говорит что она очень хорошая мама, но я все равно сомневаюсь. Какие доводы за и против, кто нибудь вязал собаку в таком возрасте? |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Уйдёте в чёрный окрас при такой вязке.
Цель? Зачем? Нужно разрешение Племкомиссии РКФ на основе ходатайства НКП на такую вязку. _______________________________________
![]() |
![]() |
Метки |
щенки той пуделя |
|
|