![]() |
![]() |
#2986 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Серенад, мы тама к чак-чаку приложились хорошо еще когда я была:) потому как мы тут в татарстане не едим его не фига. а оказывается, эт весчь:) чего только не узнаешь о национальной кухне!
jorika добавил(а) [date]1106661060[/date]: Пона, а ты как думаешь, на какие шиши Иринка курточки-колечки покупала? А? На подарок Рабиновича - это ж ясно как божий день! |
![]() |
#2987 |
![]() Гуру
|
![]()
Представляю эту картину, сижу я верхом на Миноре, и с пилочкой, приговаривая, "пилите, Ира, пилите.... девочки же просють" :))))))))))
#2988 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 35 в 5 постах
|
![]()
Ира, а я уже доела, вот бы минут так 5 назад сказала, я б оставила, а ща все.... все вылизала...(((( нету больше....
Гут, Йорь , высылай, тока Икеевские больно маленькие, боюсь не поместится...))))) |
![]() |
#2990 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, Ура!!! Двухсотую страницу одолели!!!!
#2991 |
![]() Banned
|
![]()
Оль, Икея специализируется на коробках:) у них и большие есть:)
jorika добавил(а) [date]1106661209[/date]: Ну вот, а мои стихи никто и не заметил на 199 странице... (рвет на себе волосы, заламывает руки) |
![]() |
#2992 |
![]() Гуру
|
![]()
Йоря!! Шли большую коробку мне тоже!!! А то я глянула на фотке, ужасть... ноги худющие.... аж как будто кривые.... буду наедать!!!!
Serenada добавил(а) [date]1106661297[/date]: Йоря!! Не рви волосы!! Мы все заметили!! Просто дар речи от восторга потеряли!!!! :-)))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#2994 |
![]() Banned
|
![]()
Ир, боюс чак-чаком тут не поможешь... Он же спецуиальнывй - наращивать там, где не надо... Ну там, живот. талия... Попины уши, прыщи на морде и весь комплект... но вкусный, зарряза
|
![]() |
#2995 |
![]() Гуру
|
![]()
А я вот только что Татьяну проводила в Италию... в Неаполь..... теперь уиппетшу вяжем.... во размахнулись!!!! Надо ужо абонемент в какой-нить авиакомпании прикупить на год )))))
#2997 |
![]() Гуру
|
![]()
Йорь, а я буду есть и прыгать, чтоб жир сразу в ноги стекал!! :-)))
Serenada добавил(а) [date]1106661624[/date]: Ха, Пандора!! Какая еще лапша на яйцах!!!??!! Это больше похоже на маленькие печеньки склеенные медом в одну большую тортищу!! _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#2998 |
![]() Banned
|
![]()
Оль, я и не то могу:)
Сидели Пончики и пели песнь О том что Пончики так хочут есть И звали мамочку к себе с едой И поливали все вокруг водой Пугали Милочку через загон И даже Еричку прогнали вон И Рика милого хотят куснуть Потом, умаявшись, бегут уснуть Лежат, сморило их, все видят сны О том, что тапочки весьма вкусны... |
![]() |
#2999 |
![]() Гуру
|
![]()
Йоря!!! Браво!!!!! :-)))))
#3000 |
![]() Banned
|
![]()
Кать, мы ЭТО не готовим:) Поищи в инете, наверняка полно рецептов:) Это выглядит как толстые червяки, слепленные в один тортик или горку:) мы это дело покупаем:) А еще гостей нашей республики этим всюду угощают:) Мы сами и не едим никогда:)
|