![]() |
![]() |
#2986 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Глядя на такую белоснежную красоту начинаю мечтать о белом стандарте...... Но низяяя.... Абрикос в планах.
![]() ![]() Какие же все таки фотогеничные белые пуделя! ![]() |
![]() |
#2987 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 11 в 7 постах
|
![]()
Ну вот. Теперь у нас такой огромный выбор новых белых кобелей совсем иностранного производства, не говоря уже о наших. И совсем щекнов, и молодежи, и постарше. На любой вкус. Прям глаза разбегаются.
Новый импорт-Ровер и Semon Samarcanda White Masterpiece. Плюс еще слышала, что в Прибалтику тоже кого-то привезли. ![]() _______________________________________
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. |
![]() |
#2988 |
![]() Гуру
|
![]()
Lelik так это и замечательно. Есть с кем работать. А мальчишки замечательные прехали. Правда Ровер только на 2 года.
#2989 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Блин, Зями, я бы удавилась бы на пионерском галстуке, но ни за какие коврижки не отдала бы ТАКУЮ КРАСОТЕНЬ!!! Даже в соседний подъезд!
Черт, и чего у меня стандартная 2-х комнатная квартира??? О, СТАНДАРТНАЯ. Может спец для стандарта белого? Так, Кенина болезнь "жадность все-жажда ничто" и у меня проявляется!!! ![]() |
![]() |
#2990 |
![]() Гуру
|
![]()
Лен, вот и меня стандартная 3-ка, в которой уже и так есть 2 стандарта и карлик. И потом у Марфы скоро от Ровера детки будут. Вот тут и посмотрим на мою жадность. ;)))
Мне мама сказала, что меня на пионЭрском галстуке повесит если я буду дальше мысли такие греть. Она же сейчас с парнями на даче живет. 3 кобеля в квартире это СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ тем более когда сука течет. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2991 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Да, Свет, стихийное бедствие у каждого свое!
![]() ![]() ![]() ![]() А Марфин муж КРАСАВЕЦ! |
![]() |
#2992 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1192194416[/date]: Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
||
![]() |
#2993 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Zara,
очень приятно видеть дочу. Кукла получилась у Пупса с Гвендолен! Очень за Вас рада, греет душу такое отношение к нашим деткам. Не забываейте, пишите, и как растет, и вообще... и фотки кидайте... всегда рады _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#2994 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Zyami
Поздравляю Марфушу с таким красавцем женихом! Хороших деток вам ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2995 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Ничего не слышала про Semon Samarcanda White Masterpiece. Кто он, от кого, откуда, кто привез, где живет? Lelik, просветите, пожалуйста!
Света, удачи вам и деток хороших! Чуть не написала побольше, но вовремя остановилась. |
![]() |
#2996 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Еще Компис из Нижнего Новгорода...
А Симон живет в Москве. Он от Lake Cove All American Boy и Samarcanda Standing Ovation _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#2997 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Светик, поздравляю, отлично девушку замуж выдала! ![]() |
|
![]() |
#3000 |
![]() Гуру
|
![]()
Света,прекрасный выбор для твоей царевны!!!ПрЫнц заморский лучшая партия для неё!!!!!
![]() ![]() _______________________________________
Делисс Серпантин Глориясот.тел.8-910-778-78-49 "Сувениры от Катюши" |