![]() |
![]() |
#2988 |
![]() Гуру
|
![]()
9,5 месяцев? На вряд-ли остановиться и если он даже будет 53 , да и сейчас он вообще то стандарт, да и развивается мальчик хорошо, во мордень какая, вполне себе стандартный пудель. Лучше конечно, чтобы подрос, так как 50см это в стандарте конечно , но рядом с другими будет смотреться мелким. А учитывая, что малые пудели у нас сейчас все больше смахивают на американскую миниатюру, а это 36 от силы 38 см, то там будет выглядеть Гулливером.
ВСЕ РАВНО КРАСАВЕЦ!!! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#2989 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
У него ещё есть ростовые шишки на ногах. Только уже не такие большие, как были. Ну, я думаю, сантиметра на 2-3 должно хватить. А там, как получится.
![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
#2991 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Fiona добавил(а) [date]1237503795[/date]: ZLjusja, Малышка прелесть! Victory, Гуся бегает просто оч красиво!!!! _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
#2996 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вежка такая деловая-яя сидит!!! Такая гордая-яяя!
Сидит и всем своим видом говорит: "А вот какой у меня папочка есть! Классный! Любимый! И я у него тоже, любимая!!!" :) :) :) Aikenka добавил(а) [date]1237571748[/date]: Victory, фотки просто обалденные! Супер!!!!! Пьер очень красивый! А здорово будет, если он до стандарта дорастёт! :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2997 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
#2999 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
даже боюсь подумать Что другое ![]() шепни в аську...и тебе тогда возьму ![]() _______________________________________
|