![]() |
![]() |
#2986 |
![]() Гуру
|
![]()
Настяяя!Поздравляюююю!Супе р!
Ну вот видишь! Я сразу была уверенна, что это ошибка;) Собака достойная победы! Гип-гип!Урааааааааа! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2987 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Настя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рада за Вас!!!
#2988 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Не то что с етими пуделино- гиганте ![]() |
|
![]() |
#2989 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
![]() ТоНюша добавил(а) [date]1285998387[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
||
![]() |
#2990 | |
![]() Гуру
|
![]()
ATAMI, хризантема, Iz-doma-Duval, , спасибо!!!! Бася еще и ЮЧ Словении схлопотала попутно...:):) Сегодня они уже выехали на родину. :) Ждем. А пудели еще только будут выставляться...
Цитата:
![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#2992 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, поделюсь размышлениями-наблюдениями. Читаю каталог Моно цвергшнауцеров. В классе черных юниорок-сук 10 собак. Из них 7 приехали из России!:))) В классе, например, кобелей-чемпионов 9 собак, из них 8 приехали из России!!! :))))
В пуделях, наверное, тоже самое делается. :)))) И в других породах тоже...:):):)гы _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#2994 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Настя, хотя и с опозданием, тоже присоединяюсь к поздравлениям! Здорово, когда за вложенный в собаку труд и любовь получаешь еще и такие супер результаты. Очень рада за вас!
|
![]() |
#2995 |
![]() Гуру
|
![]()
elisey, Ира, спасибо!
Лола вчера по приезду Баси устроила той разборки. :) Зажимала по углам конкретно и рыкала...:) Позвонила заводчица и спросила - ну, как Басю встретили? Я говорю - Кто? Она: ну, Лола? Я говорю - А ты откуда знаешь? Зажимала. Она: так это в порядке вещей... И смеется... _______________________________________
![]() |
#2996 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, страшная штука зависть
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2998 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Мы вчера были на Куршской косе, собаки набегались, мы надышались. Вот Вам иллюстрация к выражению "язык на плече":
![]() Вот такого дяиньку мы там видели. Не знаю, может быть он с голоду умирает, но не могу я понять таких фанатов. У всех свои странности, вообщем. Наверное, они на нас с нашими собаками смотрят и тоже думают, что мы тихо помешанные. ![]() _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
![]() |
#2999 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#3000 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1286261292[/date]: Цитата:
![]() ![]() Fantik добавил(а) [date]1286261376[/date]: Цитата:
![]() ![]() А я дяденьку понимаю... :) Только вырваться на рыбалку все не получается...:( Он не умирает с голоду, он кайф ловит...:) _______________________________________
|||
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|