Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 12.09.2011, 23:52   #2986
Harlequin вне форума
Harlequin
Гуру

Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах

LioudmilaSherman , я уверена, что нашлись бы и другие мнения на этот счет, как это бывает и во всех странах есть и backyards и puppy mills ... Но, поверьте мне на слово, соотношение "хороших" и "плохих" относится в полной мере к разведенцам парти-пуделей, как и к разведенцам стандартных пуделей. Впрочем, думаю, вы и сами знаете . Вы же будете своего будущего фантома стандарта покупать не на backyard и не в puppy mill, не так ли?

Последний раз редактировалось Harlequin; 13.09.2011 в 00:03.

Старый 12.09.2011, 23:55   #2987
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

LioudmilaSherman, Не надо путать одно с другим... Да еще и свою интерпретацию английских описаний давать... Нигде там не написано что "пудель должен быть одноцветный". Там написано что "выставляющийся в ринге АКC пудель должен быть одноцветный". Но это совсем не одно и то же.

А уж устраивать нам крестовые походы или нет, не Вам решать! Информацию вы даете не достоверную, а в искаженном виде ... никто ни кого запугивать не собирается, а жалобу в ФЦИ на РКФ, если заставили бы переделывать документы организаций признанных ФЦИ, вполне себе можно было накатать ... я думаю благодаря письму, подписям и вот, что тут писали, маленькое послабление нам дали, хоть не надо обнулять документы ... маленькая победа, но есть, так что будем бороться дальше!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 13.09.2011 в 00:15.

Старый 13.09.2011, 00:26   #2988
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
LioudmilaSherman, Не надо путать одно с другим... Да еще и свою интерпретацию английских описаний давать... Нигде там не написано что "пудель должен быть одноцветный". Там написано что "выставляющийся в ринге АКC пудель должен быть одноцветный". и то же.

А, вот оказывается правильный перевод с английского СТАНДАРТА АКС.
Браво , JASMIN!
Заодно и окрасы переведите с АКС родословных, точно найдете там " арлекин" и "фантом" .

Старый 13.09.2011, 01:23   #2989
wild rose country вне форума
wild rose country
Гуру

Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах

LioudmilaSherman, стена резиновая . Имeющий уши да услышит, имеющий словарь - да переведет.

Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP)

Старый 13.09.2011, 06:56   #2990
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

LioudmilaSherman,

мммм......

1. Никто не запугивает РКФ организацией АКС. Кагбэ это странно как минимум. Так что не ищите своего подтекста там, где его просто нет.
2. Нету таблицы например альтернативных наборов зубов, как есть для окрасов. Ну для того. чтобы люди ориентировались, что стандартно, что альтернативно. И вообще для меня Брак (fault) и Альтернатиный цвет (alternate colour) понятия разные. Как для большинства людей.

3.
Цитата:
Если Вам хочется говорить о размножении "Птички" на уровне АКС , то ето не со мной. "Птичке" разрешенно все и вязки 4-х резцовых и плембрак по окрасу и т.д. , но лично мне ето не интересно.
Я вообще-то говорю о Pioneer, Graphic, Dimarko. Для Вас это Птичка??? Тогда мне тоже с Вами неинтересно.

4. Вы все время оперируете понятием "плембрак". Это совсем некорректно. Если АКС не регулирует разведение (то есть не дисквалифицирует из разведения), то нельзя употреблять этот термин. Есть просто брак. Он отбракуется ТОЛЬКО на выставке.

5. У нас Племкомиссия тоже не ездит с проверками к заводчикам. Тоже на доверии. Если у тебя питомник, сдаешь племкнигу и все. А вот жалобы и споры она рассматривает.

6. Крестовые походы на РКФ никто не устраивает. ВЫ против того, что люди. объединившись, написали РКФ свое мнение? Которое (честь и хвала РКФ) в некоей степени было принято во внимание? Ну Вам, сидя за океаном, конечно виднее, как нам тут жить.

7.
Цитата:
JASMIN, рестроспективой заниматься нет времени, как и перспективой развития породы. Моей задачей было изложить реальное положение вешей для тех, кто не обладает достаточным знанием английского и для кого сложно разобраться в системе АКС.
А вот очень зря некогда. Тогда не было бы таких выводов. Вы не просто переводите, а делаете свои выводы. Которые не соответствуют тому, что у нас на руках в виде ОФИЦИАЛЬНЫХ документов АКС.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

Старый 13.09.2011, 07:29   #2991
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Цитата:
Не трогай меня и моих собак, тогда до тебя дела не будет.
Взаимно!Не трогай меня и моих друзей, тогда и до тебя дело не будет.
Цитата:
что она не Цесса
У меня 4 короля...что ж всем именно Цесса как кость в горле...
Цитата:
Не рада ты.
Цитата:
Тебе что, чужие победы нелегко пережить?
Я тебе еще раз говорю, не надо приписывать мне свое мнение и свои мысли.Оставь при себе свою фантазию.
Цитата:
Кто ж виноват, что ты везде поспела? Уж не я, точно.
Ой ли...ну понятное дело, Вы уже командой работаете

JASMIN,
Цитата:
хризантема, Вы для меня ни красная, ни фиолетовая и ни какая другая тряпка ... я честно, про Вас и не вспомнила бы ...
Не поверите, но я тоже о Вас не думаю вообще
и стараюсь не читать Вашу писанину, пока это не касается меня и близких мне людей.
А то что Вы можете многое на себя берете и не даете никому открыть рот-это уже давно ясно!
Но тут Вы перегнули планку!Тем более видимо с расчетом на то, что Лариса, как новичок и слово не скажет.

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru

Старый 13.09.2011, 08:00   #2992
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от хризантема
Взаимно!Не трогай меня и моих друзей, тогда и до тебя дело не будет.
Это каких это друзей твоих я трогаю????? Приснилось тебе что ли???? И тебя не трогаю, нужно больно. Сама цепляешься зачем-то. Причем начинаешь подхамливать сразу же. Ир, не сошелся свет клином. Уж поверь, других дел полно.

Цитата:
У меня 4 короля...что ж всем именно Цесса как кость в горле...
Так она вроде сука, и ты ее в шерсти держишь. Не? Просто я так объяснила то, что ты никак не уймешься насчет Зуминого Вице-Чемпиона Мира. Так понятно?

Цитата:
Я тебе еще раз говорю, не надо приписывать мне свое мнение и свои мысли. Оставь при себе свою фантазию.
Именно. Тебя почитаешь, и вывод только такой напрашивается. Мое мнение - ты не можешь пережить эту победу Зумы. Иначе зачем вообще все эти разговоры? При себе оставь то что ты пишешь, тебя там не было, а то опять-таки "Сложеницына не читал, но мнение имею".

Цитата:
Ой ли...ну понятное дело, Вы уже командой работаете
А вот этого не поняла. Тут на форуме все вроде как в команде как минимум пуделистов. Если ты имеешь в виду то, что нас идейно объединяет.

А вообще Ир, надоело уже, успокойся в конце концов. Все уже увидели твое лицо.
И к модерам - предложение - может вынести этот офф в отдельную тему с названием "Как пережить чужую победу?"...

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

Старый 13.09.2011, 09:21   #2993
MISTER TWISTER22844 вне форума
MISTER TWISTER22844
Гуру

Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах

JASMIN,
Цитата:
Нигде там не написано что "пудель должен быть одноцветный". Там написано что "выставляющийся в ринге АКC пудель должен быть одноцветный". Но это совсем не одно и то же.
Исходя из вашей с Svetus'ka и Harlequin логики, вы хотите, что бы РКФ партиколорам оставила в родословной название "пудель" , а так как это окрасы нестандартные, то вы готовы не выставляться на выставках FCI,соответственно разводиться в системе FCI невозможно.

РКФ даёт возможность всем желающим сделать свой выбор, выдав на руки родословные пуделей с отметкой в окрасе - "нестандартный".
Дальше ваше право решать пойдёте вы в алтернативу и будете только на их выставках выставляться и разводиться, или останетесь в FCI с названием пород "арлекин" и "фантом" c правом официально выставляться на любых выставках( в том числе альтернативных) и разводиться в системе признанной во всём мире.

Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир"
Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440
тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru

Старый 13.09.2011, 09:30   #2994
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

MISTER TWISTER22844, я не знаю, из чьей логики Вы исходите. но все, что Вы написали, ВООБЩЕ не соответствует тому, что мы пишем.

Старый 13.09.2011, 09:36   #2995
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Цитата:
Это каких это друзей твоих я трогаю????? Приснилось тебе что ли???? И тебя не трогаю, нужно больно.
Память коротка?
Пару страниц отмотай назад и посмотри как ты меня не трогаешь.
Ты отличный провокатор,!И это уже поняла не только я.
Твое лицо тоже уже давно все увидели, так что не стоит строить белую и пушистую.
Цитата:
Причем начинаешь подхамливать сразу же
Ну это мы уже проходили...Света мнение свое пишет, остальные хамят, ну ну.

Цитата:
Просто я так объяснила то, что ты никак не уймешься насчет Зуминого Вице-Чемпиона Мира.
Причем тут Цесса к Вашей Зуме и победе??
Откуда тебе известно, кто у меня в шерсти , а кто нет.Или тоже на расстояние увидела?
Я молчала, пока ты меня снова не дернула своим примером обо мне.У ж кто кто, а я спокойна.Судя по твоим комментам, тебя это волнует намного больше.

Цитата:
Мое мнение - ты не можешь пережить эту победу Зумы. Иначе зачем вообще все эти разговоры? При себе оставь то что ты пишешь, тебя там не было, а то опять-таки "Сложеницына не читал, но мнение имею".
Ну так это ТВОЕ мнение, но это не ИСТИНА, которую ты пытаешься навязать.Я тебе еще раз говорю, по себе людей не судят.И между строк читать не надо.
А разговор, если ты запамятовала, был начат мной после того, как ты начала "склонять" собаку моей подруги, при чем незаслуженно.Я тебе привела пример, касаемо твоих собак.Тебе не понравилось, ну что ж я сделаю.
К чему эти разговоры-это себе задай вопрос.
Я тогда первая закрыла эту тему, но ты же все никак не можешь , снова надо было начать.Даже отдельную тему просишь создать, видимо чтоб уж общим скопом, нуну.
Уступать я более не собираюсь.
Цитата:
При себе оставь то что ты пишешь, тебя там не было, а то опять-таки "Сложеницына не читал, но мнение имею".
Рот мне закрывать не надо, как-нить сама разберусь.
Это же открытый форум!Имею право.И никому не навязываю.
Меня там не было, но я видела фото и видео, и пока не слепая.
Цитата:
А вот этого не поняла. Тут на форуме все вроде как в команде как минимум пуделистов. Если ты имеешь в виду то, что нас идейно объединяет.
Надо же куда занесло!))))))
Да нет, все намного проще. Стоит только появится ответу дляJASMIN, ответу, содержащему " не розовые пузыри", появляешься сразу ты, ну или наоборот.
Цитата:
А вообще Ир, надоело уже, успокойся в конце концов
Так и мне надоело.Я тебя тоже к этому призываю.Я останусь при своем мнении, нравится тебе это или нет.
Прошу не трогай меня больше, ни меня, ни моих собак, ни моих друзей.Вообще забудь , что мы есть на этом свете.
Хорошего от тебя все равно ничего не услышишь.

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru

Старый 13.09.2011, 09:36   #2996
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

MISTER TWISTER22844, "оставь надежду..."(с)

Даже и не напрягайся смысла добиться - не видишь что ли - толку не будет.
Не соответствуешь ты. Даже и не пытайся.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

Старый 13.09.2011, 09:55   #2997
MISTER TWISTER22844 вне форума
MISTER TWISTER22844
Гуру

Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах

LioudmilaSherman, Спасибо Вам большое! Вы многое прояснили.
Спасибо и вам JASMIN,Svetus'ka и Harlequin! Всё как то сразу встало на свои места.
Для меня данная тема закрыта.Я свой выбор сделала.

РКФ даёт возможность всем желающим сделать свой выбор, выдав на руки родословные пуделей с отметкой в окрасе - "нестандартный".
Дальше ваше право решать пойдёте вы в алтернативу и будете только на их выставках выставляться и разводиться, или останетесь в FCI с названием пород "арлекин" и "фантом" c правом официально выставляться на любых выставках( в том числе альтернативных) и разводиться в системе признанной во всём мире.
,

Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир"
Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440
тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru

Старый 13.09.2011, 09:57   #2998
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

LioudmilaSherman, благодарю вас за терпение. Я не понимаю инглиша и мне тяжело понять саму систему АКС - с вашей помошью я узнала много нового.
СПАСИБО!

Magic Mist добавил(а) [date]1315897269[/date]:

Один насущный вопрос к арлекиноводам в системе РКФ (Скорее вопрос к владельцам собак ДБ, их много и они появились раньше) - у вас же наверняка есть родословные на породу "арлекин".

Скажите, пожалуйста, сохранились ли в ней предки пудели в должном объеме и порядке?
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

Старый 13.09.2011, 10:03   #2999
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

MISTER TWISTER22844, фсееееее! Не можу больше ... я просто сижу и то плачу, то смеюсь ... потому как реагировать на такое, даже не знаю как! Вы просто ТАЛАНТИЩЕ! Так все переврать, сделать выводы, не известно от куда ... Вы так не догоняете ... ну не знаю ... не, не могу, у мну истерика, просто ржачь ...

Вы видимо читаете по диагонали и делаете те выводы, которые соответствуют тараканам в Вашей голове!

Слов нет ... остались одни смайлики! ...

JASMIN добавил(а) [date]1315897889[/date]:
Magic Mist, за что спасибо, за то, что человек сделал свои выводы. которые на самом деле отражают только его субъективное мнение?

На счет родословных, по последним данным вроде да, просто пишут арлекин и фантом, а предки сохраняются и это только благодаря тому, что писали письмо и вот тут полемика была, а то бы обнулили 100%, потому как, такое мнение было ...

Вот буду получать родухи на своих и буду знать точно, наши же фантомные девушки получили свои доки где написано пудель и племенному положению не подлежит и пошли себе, а почему бы не пойти в соседний кабинет и не выяснить вопрос, что делать дальше - обнулять или просто сдать на обмен где напишут порода фантом и все ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 13.09.2011 в 10:12.

Старый 13.09.2011, 10:15   #3000
Щеголкина Лариса вне форума
Щеголкина Лариса
Собеседник

Получено благодарностей: 5 в 3 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от хризантема
Но тут Вы перегнули планку!Тем более видимо с расчетом на то, что Лариса, как новичок и слово не скажет. [/B]
Ирин, отступись! Бесполезно.
Я могу сказать, но не хочу говорить с человеком, мимо которого прошли принципы этики и морали.

Закрытая тема