![]() |
![]() |
#2986 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#2988 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
А что говорит по этому поводу Джерард О`Ши?
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#2989 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
О Ши учит бежать очень быстро и темпераментно, но только тогда, когда это нужно хэндлеру, т.е., по команде. Темпы могут быть разные. Мы с Дёмой один ЛПП в Болгарии упустили из - за темпа именно. Очень быстро "пролетели", эксперт не успел нас понять. Как оказалось, он вообще не любит быстро двигающихся собак. Мне всегда жаль Дёму сдерживать, потому что мне кажется, что он теряет тогда в темпераменте. Потом, мне очень нравится, как он очень быстро бежит, при этом очень ровно несёт линию верха. Ну, прямо маленький паровозик на рельсах, под брюхом которого неутомимо крутятся чёрненькие колёсики, сливаясь в сплошную полосу. Но вот экспертам это как раз - то и не нравится: поди разбери, что он там ногами выкаблучивает. Так что, надо, конечно, темп подбирать. Безусловно. Вот, учу, а сама на могу себя перебороть.
![]() Солнечный Лев добавил(а) [date]1338312286[/date]: Сегодня ездила актировать наш "Я" помёт. Детки славные. Особенно меня пленил самый крупный мальчик Яхонт. Он весь такой плотненький, кругленький, шерстяной с отличным солнечным характером. В общем, чистый Изумруд!Мне показалось, что он похож на папу - Лёву и братишку Босса. ![]() ![]() ![]() ![]() А это его братишка поменьше и ростом и весом. ![]() ![]() ![]() Их сестричка Яшма. ![]() ![]() ![]() Солнечный Лев добавил(а) [date]1338312991[/date]: Яшма и Ямакаси, видимо, очень маленькие карлики. Мальчик, возможно, той. Яхонт крупный карлушка, скорее всего. ![]() Вот Яхонт и Яшма. ![]() Это Ямакаси и Яшма. ![]() Троица: Ямакаси, Яхонт и Яшма. ![]() А здесь немного по - другому: Яхонт, Ямакаси и Яшма. ![]() ![]() Деткам 27 - го исполнилось 2 месяца. ![]() |
![]() |
#2990 |
![]() Гуру
|
![]()
У вас там просто какая-то фабрика по производству Солнечных Львов! Скоро весь Урало-Сибирский регион заполоните...
![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#2991 |
![]() Гуру
|
![]()
Судейство почти всегда дело субъективное, если, конечно, речь не идёт о явно выраженных пороках...
Так что, всё у вас впереди. Все ваши триумфальные выставки ещё впереди. Хотя, и позади уже есть немножко. ![]() У нас на самом деле не так много помётов. В среднем, где - то 4 в год. Этот помёт в 2012 году первый. ![]() Кстати, Яхонт уже продан. Опять в Пермь... Весело у нас скоро будет в ринге кобелей! ![]() |
![]() |
#2992 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, Татьяна !!! Очень понравился Яхонт ! Да и остальные тоже очень интересны !
У моего Яши - брат тоже Яхонт. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2993 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах
|
![]()
Татьяна Николаевна Яхонт это же младший брат Хаби?Дубль?
Классные)))А дубль Тики у Вас не ожидается?Не знаю как отгрызть себе локоть что не купила ее брата((((Не нашла тогда денег-потратила все на вот этого Вот чуду-Собака сына!! ![]() ![]() ![]() А по поводу темпа движений....было у нас как то сравнение год назад и не с Хаби .Моя как водится оторвалась и убежала....и кожей чувствую эксперт на нас не смотрит вообще.Смотрит с интересом на конкурентку....типа дойдет вообще или нет))))Мы тоже подождали...дошла.Опять побежали и ушли из поля зрения....эта ковыляет себе дальше.Так вот ЛПП ОНА и получила.Мы ни разу видать эксперту на глаза не попались.)))))))))ЧЕМ думал эксперт лично мне не понятно было.Может существует у экспертов какая то специальная программа быстрым титулы не давать))))А мои в быстром мне больше темпе нравятся.)))) Как говорила моя мама по поводу коротких юбок-Если есть что показать -почему не показать))))))))))Так вот и тут ЕСЛИ есть чем бежать-почему не пробежать))))) Хоть зрители кайфанут )))) _______________________________________
http://www.ostrovgrez.ru
Последний раз редактировалось ?????? ?; 30.05.2012 в 06:38. |
![]() |
#2994 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ах, какие красотулечки у нас подрастают!!!
![]() ![]() ![]() Да уж, ринги кобелиные у нас скоро будут просто убийственные в городе. Пора переезжать ![]() Апрелька добавил(а) [date]1338353684[/date]: Цитата:
Он - дубль для Чайной Церемонии. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#2995 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() donna-anna добавил(а) [date]1338353914[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
||
![]() |
#2996 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
мистер А добавил(а) [date]1338355368[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
#2997 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирина, какие классные фото! С настроением! Оба сына - просто красота: и человеческий и собакин!
Спасибо за мнение. Мне самой уже стало казаться, что большинство наших щенков, как гайки. Это приятно. Что называется: за что боролись. ![]() У меня был случай на выставке в Саратове, цацыбовской. Судила г. Тиц и было это очень давно. Ещё с Панечкой. Приехали туда, кроме нас , несколько тоев из Москвы. В том числе одна очень красивая белая. В стойке смотрелась просто офигительно и подстрижена была не чета нам. А когда побежали.... Мы с Паней успели круга три намотать, пока она соизволила доковылять к концу первого. Цациб получила она. А мы резерв. Я и тогда и сейчас считаю, что темп движений очень важен. Если собака способна быстро двигаться, не разваливаясь при этом на ходу на составляющие - это ей огромный плюс. Говорит, однозначно, о хорошей анатомии и отличных мышцах и связках. И, что очень немаловажно - о классном истинно пуделином темпераменте. Судьям, кстати, рекомендуется у пуделя темперамент ставить во главу угла, а потом уже всё остальное. Вот и разбери... В общем, дело ясное, что дело тёмное. И - сколько судей, столько и мнений. Про дубль Тики пока промолчу. Ничего ещё не знаю. А Митька живёт сейчас на подушке. Иногда бывает на стрижке. Довольно кудлатый. Жаль, конечно. Бегает сказочно!Сейчас попробую фото этого кудлатика найти. ![]() Локти себе не отгрызай. Думаю, что они бесценны не только для всей семьи, но и для нечеловеческих ваших с Арменом детёнышей. Кстати, хотела его очень похвалить. Виден просто огромный прогресс в стрижках. А на предпоследнюю выставку Ронни в конти тоже он стриг? Очень красиво! |
![]() |
#2998 |
![]() Гуру
|
![]()
Он)))Мне не дает жадина)))Самому МАЛО)))
Вот еще последняя работа.Той 2 года ,сынок ЭДЕЛЬВЕЙС С ОСТРОВА ГРЕЗ. мистер А добавил(а) [date]1338376822[/date]: ![]() ![]() _______________________________________
http://www.ostrovgrez.ru
|
![]() |
#2999 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, просто здорово! Даже конти освоил, молодец!!!Завидую. У меня никто в конти стричься не хочет. Абрикосы - то понятно. В этом окрасе конти почти всем не идёт(есть, конечно, исключения). Но и чёрные и ч- п не хотят. Жалко. На Туське своей, что ли, потренироваться. Да я ей шапочку недавно обновила... Единственно, что бы я посоветовала: меньше забривать галстук и хвост и чуть изменить форму жилетки.
Вот обещанный кудлатик перед стрижкой. ![]() Солнечный Лев добавил(а) [date]1338388645[/date]: Наталья Колесникова. Я почему - то нынче не очень загружалась по поводу кличек щенков. Как - то по - быстрому обозвала, что первое в голову придёт. Яхонт - кличка очень красивая, но достаточно распространённая. По - моему, щенку идёт. Была ещё пара вариантов, но они не глянулись будущей владелице, хотя она ни на чём не настаивала. И я не стала настаивать на своём, т.к. в этом случае это не было принципиально. Бывает и наоборот. Тогда стою насмерть! ![]() Последний раз редактировалось ????????? ???; 30.05.2012 в 17:39. |
![]() |
#3000 |
![]() Гуру
|
![]()
мистер А, красивые стрижки!
![]() ![]() А нам сегодня ровно 8 месяцев! Фотографий нет, будут в субботу с выставки. Сообщу только технические характеристики ребенка: 32,5 см, 5 кг :) и еще мне сегодня поставили кухню в новой квартире! Совсем немного осталось, ремонт будет закончен в выходные!!! ![]() _______________________________________