![]() |
![]() |
#3001 | |
![]() Гуру
|
![]()
Берта, Юль, ты не засоряешь, даже и не думай так!!! Думаю что все будет ок. К Евразии твой друг уже поправится!!!! От нас ему тоже пожелания быстрее поправится. Насколько я знаю, что операция не очень страшная, а т.к. собака молодая то и на поправку пойдет быстро. Удачи малышу.
Zyami добавил(а) [date]1232548419[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#3003 |
![]() Гуру
|
![]()
Берта, ну уж пусть дома посидят. Без выставки обойдутся. Здоровье важнее. Даже если все заживет, я бы не повеа свою собаку на выставку, рисковать здоровьем не стала бы. У них впереди еще мноооооооооооого выставок и побед. Да и на Евразию надо поехать в лучшем виде. Передавай им мои пожелания выздоровления.
#3004 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Zyami, Светик, еще тебе натырила пару картинок с flickr.com - уж больно они мне нравятся...
![]() Пудель-олень... ![]() Розовая "ПУДЛнтера"...:) ![]() Красный пудель... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3005 |
![]() Гуру
|
![]()
Лен!Красный просто очень красивый)))А вот на белом на голове столько шерсти просто МЕЧТА)))
#3006 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Подруга, ты Светику схемки-то для вышивания по этим картинкам сооруди, и пни ее в бок, чтоб она любимой свекрушке чего вышила... А то третий год обещает:(
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3007 |
![]() Гуру
|
![]()
Лен!Скажу по секрету у неё уже стопочка схем образовалась))))Так что жди...
#3008 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, какой красненький суперский! Обалдеть!
#3009 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, вышью вышью, у меня тут одна работа никак не могу её закончить, уже даже устала вышивать.
А мне рыжий очень понравился!!!! оттуда же ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 22.01.2009 в 00:58. |
![]() |
#3010 |
![]() Профессор
|
![]()
Ура ура!!! Счастье привалило в наш дом!!! С шерстью мы растались!!!!!
Вот так все начиналось.. пока мама занималась хендлингом, ее соученицы сушили козяФку. ![]() уже стали прорисовываться линии... ![]() розетки ![]() "сырые" браслеты ![]() доходят до "готовности" ![]() |
![]() |
#3011 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 58 в 24 постах
|
![]()
MIDNIGHT POISON, Супер! Очень интересно! А дальше :)
#3012 |
![]() Профессор
|
![]()
уже и другая сторона
![]() и попка ![]() и Хрудь ![]() ![]() ну вот и все!!! ![]() другая сторона ![]() приличный ребенок ![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1232625431[/date]: прошу прощение за последнее фото. На улице холодно и одеяла не сохнут. А все собаки ,которые живут в школе спят только на них... поэтому все так и висит)Тем более что кроме нас там уже ниуого не было. |
![]() |
#3013 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 58 в 24 постах
|
![]()
MIDNIGHT POISON, Красотка! Не беспокоит её, с непривычки, голая попка :)
#3014 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Midnight Poison, красивая какая девушка выросла!
|
![]() |
#3015 |
![]() Профессор
|
![]()
Mona, Lidasgreys, Lidasgreys,
спасибо))) нет, Энни понравился новый облик)) |