![]() |
![]() |
#3002 |
![]() Гуру
|
![]()
Лела, Какая красота!Лежит как принцесса-Любуйтесь мною!Хороша!
#3003 |
![]() Гуру
|
![]()
Оххххх,аж слова кончились.Как роскошно расположилась девушка на подо....,нет даже слово это не подходит.Как на троне
#3005 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня 13 марта.С утра в раздумьях.Машина пока в ремонте,надо в город.Как поступить?Оставить Хлою дома,тогда не уверена,что девочка не найдёт себе развлечения.И не тряпочки жалко,а ради её безопасности.Решение принято и Хлоя едет со мной.Решено погрузиться в глубины социума.Самба остаётся дома.Пока ехали,напускала слюней,ну да это уже проходили.Привыкнет к машине.Водитель всё спрашивал,не помесь ли это с бараном)))))))))),ну что поделать-кинологическая запущенность.Ну вот в городе.Присела,осмотрелась и сделала кучу(пакет у меня с собой,поэтому презенты горожанам убрала),и с интересом стала осматриваться.Хвост торчком.Прогулялись до дома.Там встреча с ворчливой фразузихой.Ну Хлоя и не обратила внимания.С внуками играть отказалась,но испугана не была.Наблюдала,что в своей головке вычислала.Мне надо в банк,опять в сомнениях,смотрю на малую…да ладно давай по полной,ударим по нервам баковских чинуш.В банк то вошли,но тут же материализуется важный охранник(мордая плоская,без хромосом,но при форме)._»Сюда с собаками нельзя,место общественное»Хлоя тихонька выглянула из за ноги,смотрит на охранника.Я ему нагло и громко-«Величие нации определяется её отношенем к животным.И если это не общественный туалет,то нам можно»Тут моя куколка поднимает лапку ,охранник смотрит и спрашивает-«Это что она хочет?»(моя знакомая уже сползает по стенке,от истерики ,сдавливая хохот)Я ему гордо-«Здоровается,а Вас не учили?»Охранник отступает,что то бубнит по казахски потом показывает жестом,мол проходите.Пока я заполняла бланки,Хлоя легла в центре в позе сфинкса,ну вот упёртая девка .Людей то было не много но народ прибежал смотреть на чудо.А дальше,ну только пудель способен понимать,что ему говорят.Моя знакомая взяла Девульку и говорит-«пойдём в кассу,пока Света тут занята.»На глазах у обалдевших людей,она встала и пошла.Они дошли до выхода на первый этаж и тут я вслед говорю-«Подождите,я уже иду».Хлоя повернулась,глянула на меня потом на Светлану и села .Моя приятельница всю дорогу говорила,что если и заведёт собаку,то только ПУДЕЛЯ.Она ни разу ни собачник,к тому же с фобией чистоты,и когда гладила Хлою,сама удивилась,что она не гладит собак а тут….
LanaLSD добавил(а) [date]1331672006[/date]: Но что добило мою приятельницу,так это момент,когда я оставив её у кассы вывела девочку на попис.Хлоя быстро сделала свои делишки опять к двери банка.Лапкой постукивает,как оленёнок.Я понимаю,что ей приспичило опять войти.Заходим.Охранник улыбчив,а она пулей в конец зала и села напротив двери в кассу.Отходить не собирается,уселась,упёртая же.Охранник виновато пробубнил-«Ну вот ей у нас нравиться,а вы наш банк общественным туалетом обозвали,приходите,будем рады Вас видеть.»(вот она сила красоты и интеллекта пуделя.Когда вышла Светлана,то Хлоя направилась к выходу.Ну вроде как пришли вместе и своих не бросаем.У Приятельницы скупая слеза предательски выкатила.Влюбилась в девчёнку-проказницу.Домой добрались без приключений.Поела,и спать…(продолжение следует) _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
![]() |
#3006 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
Лела, Какая красота!!!!!!! Глаз не оторвать!
LanaLSD, Очень интересно рассказываете - повезло с охранником - оказался не сильно упертый :)))) А малышка Ваша-молодец! Я замечала за пуделем, что они чувствуют ситуацию на раз- и ведут себя соответсвенно обстоятельствам- там , где надо- воспитанная, интеллигентная, сдержанная,терпеливая... А где можно - можно и похулиганить:))) _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
|
![]() |
#3007 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 636 в 283 постах
|
![]()
LanaLSD, Хлоя умничка.Упертость у них видимо наследственное. Ланку порой с ее мыслей не сдвинуть, не хочу и все.Муж иногда спрашивает ее:"Когда говорить начнешь?"
#3008 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 448 в 170 постах
|
![]()
LanaLSD, Ваши рассказы о Хлое читаю на одном дыхании
![]() ![]() Лела, Ланусик ОЧЕНЬ красивая! |
![]() |
#3009 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3010 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 636 в 283 постах
|
![]()
Всем большое спасибо за добрые слова о Ланке.Мы стараемся быть красивыми.А вчера после помывки и сушки не удержалась и сфоткала ее.
#3011 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Лела, Ланка-чудо!!! Шерстищи нарастили...
emerei добавил(а) [date]1331710905[/date]: Цитата:
![]() Таня, вам надо со Светой пообщаться по поводу воспитания особо шустрых щеночков (которая LanaLSD). У нее богатейший опыт воспитания ротвейлеров! не то что пудельков... ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
#3012 |
![]() Гуру
|
![]()
Пора домой,дома маленький щенок,у неё режим.Пока ловлю такси,в голове идёт бегущей строкой-Вот интересно,где та грань,когда я перстала делить на лагеря собаки и люди?Или не было этого деления.Но параллель-дети-собаки-семья=ДРАЙВ,стало нормой.и не знаю как вырвать из этого стройно сложившегося паровозика,какую то деталь.Реалии таковы,что нам везде и всюду твердят,что-« не очеловечивайте собаку».А как это?Социум правит балом жизни.Но я так вижу,так общаюсь и так живу в своём пусть маленьком,но счастливом мире.Помню когда готовила щенков к отправке в Москву.Малышня уже выкупана,отфенена.Самолёт только рано утром.Щенки резвятся.Тут просыпается мой маленький сын(как выбрался из кроватки?),выползает из детской и….увидел как щенок присел пописать.Он также приседает и повторят попис за щенком.Свекровь от вида такого партнёрства,приходит в ужас и сдерживая рыдания изрекает-«Бедное дитя,растёт как та Тарзана»,всё я валяюсь под столом.Старшие сыновья,просто ржут.Ну вот я приехала.Быстро в дом,быстро гулять, кормить,спать-режим однако.Достаю из пакета подарочек.Для Самбы большое копыто,для малой-маленькое.Хлоя как-то не особо прониклась подарочком,но потом началось.СРРРРРРАШНАЯ СОБАКА-ПУДЕЛЬ.Она рычала над трофеем,выкатавала глаза,бросаясь тщедушным тельцем в сторону монументальной Самбы,изображала оскал.Я дала ей возможность выпендриться.( надо же мне было посмотреть,что там в арсенале имеется).Потом тихо и твёрдо сказала»Дай».Хлоя вцепившись в копытце скосила глаза,я повторила»Дай».Она отодвинулась.но тут же вцепилась в добычу.-«Ну что ж.Раз это твоя добыча,то давай меняться.Смотри какое бооольшое копыто.»Путём обмена то на большое,то на маленькое,Хлоя усвоила,что отдать выгодно.Потому как нет обмана.Швыряние прекратилось,воцарил покой и спокойное обмусоливание добычи.(продолжение следует)
Последний раз редактировалось LanaLSD; 14.03.2012 в 23:05. |
![]() |
#3013 |
![]() Гуру
|
![]()
LanaLSD, Замечательный рассказ!Хотим Еще!
Подруга добавил(а) [date]1331711825[/date]: LanaLSD, А Самба это кто? _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#3014 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
![]() Что сделал Игорь? Как только тарелка первый раз оказалась на земле, а Макс направил свой нос в сторону проходящей мимо собачки, нога Игоря резко пришла в соприкосновение с прекрасной задницей моего кобеля, а тарелка была решительным движением руки водворена на место. То есть в пасть. Ну а как еще? Руки-то две, в одной поводок, другой надо поднять тарелку. Легкий ВП (волшебный пендель) сработал идеально во-время! Вот она твердая мужская рука-нога-логика ![]() "Ну так бы сразу и объяснил", сказал, ничуть не обидевшись Макс и до дома ни разу ничего не нюхнул и не посмотрел ни на одну собаку. А я все уговорами действую и положительным подкреплением ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|