![]() |
![]() |
#3002 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Нелля !!! Я уже помыла и посушила Марика... в перерывах попивая кофеек !!!
![]() Наверное в парк поедем............ если дождь не пойдет !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3003 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 92 в 29 постах
|
![]()
Я Лене зонила,сказала что пока едем)
|
![]() |
#3004 |
![]() Гуру
|
![]()
Anya&Linda, едем, едем , Анечка !!! Мы собираемся........
Может фотик возьмешь ??? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3005 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 92 в 29 постах
|
![]()
Фотик Алинин,а Алина не пойдет,Тося себе коготь вывернула вчера,с Линдой поиграли...
А у меня простенький,но могу и его взять) |
![]() |
#3006 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня в парке встретились с Ренни ( Невская Жемчужина Реннесанс ) и его хозяевами - Тоней и Сергеем... Фото почти нет. Было очень пасмурно и уже темнело. Больше общались и разговаривали.
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#3007 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Ой, какой он малюсенький, а фото дома - огого какой значительный!
#3008 |
![]() Гуру
|
![]()
Хома, Виктория !!! Похоже - он не будет крупным, совсем немного подрос с тех пор, как приехал...
![]() |
#3009 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Пальмира, я постараюсь снять наш ледовый городок на эспланаде. Он главный. Но по всему городу бывает ещё несколько. Кругом делают горки. Иногда огромные. Думаю, в этом году будет всё, как всегда. А наша Апрелька работает прямо рядом с эспланадой. Она - то уж точно снимет!
![]() |
![]() |
#3010 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, Татьяна !!! Честно !!! Очень интерестно было бы посмотреть на ледовые городки. В телерепортажах видели, но это же секунды...! Будем очень рады увидеть фото...!!!
![]() |
#3011 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
![]() |
#3012 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 8 в 6 постах
|
![]()
Да я думала, что не перемахнет, но Деник все больше удивляет меня своей сообразительностью, он такой умненький.
|
![]() |
#3013 | |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо за фотки Дэника! Целуйте там его за меня.
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1324150453[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
|
![]() |
#3014 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 8 в 6 постах
|
![]()
Я вообще очень удивлена, у Дэна такая любовь к Дарику, когда я прихожу с прогулки с Дариком и Колей, Деник в первую очередь радуется, что пришел Дарик, а уже потом радуется мне. Он целует Дарика, по-моему он действительно воспринимает Дарика как папу и маму в одном лице. Но они такие разные, огромный Дарик и маленький Деник.
|
![]() |
#3015 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|