![]() |
![]() |
#3001 | |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Елена Старчак
[B] ПУДЕЛЬ самая красивая порода на свете. Мы в Ростове на БЭСТ остаться не могли и только в машине поняли , что девятка осталась без пуделей , т.к. все BOBы ехали в этой машине. Представляете как наверно радовались другие породы , что ПУДЕЛИ под ногами не болтались и Бэст не забрали ![]() даа организаторы доолго звали хоть одного пуделя... ![]() Поздравляю Московский десант с удачной высадкой в Ростове!! Молодцы!!!!!!!!!! Как мне потом сказал кто то из ринг.бригады...Во Московские пудели дают, приехали все позабирали, нуу ничего не оставили и небось поехали купатся! ![]() Лена, а ты вообще ГЕРОЙ! Молодец!!!!! Еще раз ВСЕХ поздравляю с победами!!!!!! Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1180366284[/date]: Цитата:
даа организаторы доолго звали хоть одного пуделя... ![]() Поздравляю Московский десант с удачной высадкой в Ростове!! Молодцы!!!!!!!!!! Как мне потом сказал кто то из ринг.бригады...Во Московские пудели дают, приехали все позабирали, нуу ничего не оставили и небось поехали купатся! ![]() Лена, а ты вообще ГЕРОЙ! Молодец!!!!! Еще раз ВСЕХ поздравляю с победами!!!!!! _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
|
![]() |
#3002 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю Наташу, Галю и сыночка Мурза ( Dawin Mighty Knight ) с супер удачным выступлением в Перми!!! Мурз тоже закрыл Интерчемпиона с этим CACIB'ом! БРАВО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3003 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 102 в 21 постах
|
![]() Цитата:
ждем фоток ![]() |
|
![]() |
#3004 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#3005 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
резерв получила моя красная тойка Экзистенция С Изюминкой Юлианы , которая наконец то побежала! фото тоя Перпетум Мобиле с Изюминкой Юлианы |
|
![]() |
#3006 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Да уж, помню моррррррррррду Нокаута по Националке, я со своей деткой присоседилась, она увидела енту мордень и чет начала бухтеть)))))))))))))))))мол такой большой дядя в переноске лежит, уй)))))))))))))), я ей грю смари какой, родня по папе как никак))
Kenia1976 добавил(а) [date]1180378510[/date]: Поздравляю ВСЕХ с победами! _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#3007 |
![]() Модератор
|
![]()
фоток у меня почти нет, т.к. просто было некогда их делать , да и эксперта поменяли буквально за 30 минут до ринга-на Карпету (Польша)
|
![]() |
#3008 | ||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 102 в 21 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Нокаут добавил(а) [date]1180379335[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#3009 |
![]() Гуру
|
![]()
Ещё раз поздравляю всех получивших награды в эти выходные!!!
![]() ![]() ![]() Вот Деллис Серпантин Глория(Глаша) елисей добавил(а) [date]1180379487[/date]: Спасибо огромное Свете Антюгановой за подготовку нашей Глаши!!!! _______________________________________
Делисс Серпантин Глориясот.тел.8-910-778-78-49 "Сувениры от Катюши" |
![]() |
#3010 |
![]() Гуру
|
![]()
Марфа Покоряет г. Шуя
#3011 |
![]() Гуру
|
![]()
на привале
#3013 |
![]() Гуру
|
![]()
Делисс Серпантин Глория
#3014 |
![]() Гуру
|
![]()
Лёлё и наша Катя
#3015 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Организаторы выставки уже принесли свои извинения из за ошибки в каталоге, подняли документы которые подавались при регистрации где указан класс собаки--ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ!!!!!!!! Информация от 28.05.07. 13.27 м. от Голдобина С.Ф. и Коротаевой С.Э. в каталоге также напутали записав Ж.Р. Белоснежный Кураж в кл.промежуточный с д.р. май 2004. |
|