![]() |
![]() |
#3002 |
![]() Гуру
|
![]()
Savannik, помогает выщипывать лучше чем что либо другое.
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#3003 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Сейчас просто подрезаю кусачками , ленюсь точить ![]() А шкурки эти у меня как-то не прижились в работе, почему-то они проворачиваются при курчении и мне кажется что нифига не стирают.... ![]() Порошок для остановки крови из когтя, квик-стоп, очень хорошая штука. Останавливает моментально, и качественно. Если покупаете большую банку - будте осторожны, тщательно её закрывайте. Он легко отсыревает и начинает хуже работать. Если вам отсыпали его в баночку или пакетик самозакрывающийся - лучше заложить это дело ещё в один такой же пакетик и хранить в морозилке! Там он лежит идеально долго и ничего с ним не происходит :) |
|
![]() |
![]() |
#3004 |
![]() Кандидат
|
![]()
Ягодная_мармеладка, Все просто, это опреляется степенью глубины груди. Моя сука очень глубокая. Вот для сравнения кобель который выставлялся с нами, сделан на мой взгляд аккуратно. Но глубины груди у него не хватает, и юбка оставлена больше. ЛПП мы таки выиграли. :-)
![]() Ricik добавил(а) [date]1234985876[/date]: Victory, спасибо! |
![]() |
![]() |
#3005 |
![]() Наставник
|
![]()
Ricik, спасибо за обьяснения... Я в общем-то так и думала, но решила переспросить) Если ещё появяться вопросы можно будет обратиться? ;)
![]() _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
|
![]() |
![]() |
#3009 |
![]() Гуру
|
![]()
Din, Отличный шнуцер))))!!!Мастеру -
![]() ![]() ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#3011 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Din, здорово!
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#3012 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Din - класс
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3015 | |