![]() |
![]() |
#3001 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
Вот помнится, в 98, когда я дог-шоу выиграла в телецентре предложили стресс снять стаканом ликера, состояние меня накрыло незнакомое (потому как спиртного до этого в таких количествах не пробовала), стою на пероне с собаками и телеком, в глазах туман, и думаю: это у меня от успеха! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|
![]() |
#3002 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#3003 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Ой, я не могу! Рассмешила, ТоНюша.
#3004 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Сьюзи, смейтесь-смейтесь... А когда на утро в поезде слово вымолвить не смогла (сушнячек пришел), подумала, что охрипла от волнения :) . Да, вот такой неиспорченной я была в 98 году :) А если серьезно, то со слов моих родителей, благодаря увлечению собаками и переходный возраст прошел незаметно, и в дурные компании не попала, не пила и не курила. Мне некогда было, а адреналина и с собаками хватало. Т.ч. на заметку родителям подрастающих детей :)
ТоНюша добавил(а) [date]1286350164[/date]: а я себе на рабочий стол рабочего компа сделала вот такую картинку :) ![]() все спрашивают чья собака, отвечаю, что моя. Ну скоро такая будет... ;) ТоНюша добавил(а) [date]1286350364[/date]: да, кстати, до скольки мы расти будем? Мы уже такие большущие, папа в шоке :) Он, как и большинство, не знал что "пуделя бывают такими", утверждает, что Люша уже больше Лолы, но мне так пока еще не кажется ;) _______________________________________
|
![]() |
#3006 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#3008 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#3009 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Мне вот тоже все казалось, что растет, а как не померяю все те же 59. Это у нас шея выдвигалась
![]() _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
#3010 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
А шеи, между прочим, у всех Гвидонычей вытягиваются к году. Смотришь на его детей в 6-9 меяцев-шеи нет! А через несколько месяцев собаки превращаются в лебедей!!!
|
![]() |
#3012 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Ну и кто это у нас в семействе лошади? Все в рамках стандарта большого пуделя! Нет ни переростков, ни недоростков! А некоторые личности вообще отпад!!!
|
![]() |
#3014 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() http://www.rusforum.com/showthread.p...716#post527716 _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
||
![]() |
#3015 | |
![]() Собеседник
|
![]()
Victory,
Цитата:
Наконец то добралась выложить фотографии, правда только есть до ринга во время поездки, итак: 26 сентября СЛАВА закрыла взрослого Чемпиона России!!! В 15 месяцев и 20 дней!!! Получилось за неделю, она умничка!!!! Людмила Степановна, Вас поздравляю с еще одним Чемпионом в питомнике!!! Алла, папе Гвидону привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|