![]() |
![]() |
#3016 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Подруга, Света во время отсутствия пуделей укрощала ротвейлеров!!
А в Москву она отправляла в далекие девяностые моего Марика и его братца Марчеллу. Это те самые ребята "Из Снежной сказки", откуда пошел питомник Эмерэй. (Мисс Адель из Снежной Сказки - во всех родословных наших собак.) Что-то Лида Тищенко сюда еще не заглядывала (хозяйка Мисс Адель). _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#3018 |
![]() Гуру
|
![]()
Понятненько)Спасибо за рассказ!Ждем продолжения)))
#3019 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
LanaLSD добавил(а) [date]1331717617[/date]: Лела-я без вашего разрешения выставила фотки на нашем форуме ЗОО,ну не смогла удержаться и не поделиться красотой.Если вы против,то я удалю эти фото. _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
|
![]() |
#3020 |
![]() Гуру
|
![]()
Чья копыта))))))))))))?Или всё по братски.
…собаки набегались,поели,Самба подходит ко мне танцующей походкой,на всю рожу улыбка,хвост туда-сюда,бац-бац по шкафу….я то понимаю,что ей надо,но жду когда она начнёт явно показывать что именно.Хлоя сидит на кровати и наблюдает за Самбой.Бац-бац,бац-бац.Тут ротти не выдерживает моей тупости и начинает попятно двигаться к холодильнику,потом ко мне и так несколько раз.-«Ладно,пойдём,дам тебе копытце».Достаю вкусные игрушки девчатам.Мне надо выйти во двор и тут я перестраховываюсь(ну мало ли.Хлоя решит предьявить права и на Самбину вкусняшку.Опыт совместного проживания только начался……)и завожу Хлою в бокс.Бокс для для Самбы,поэтому Хлое там как в комнате.Пока я,создавала сквозняки по даче,Самба периодически прибегала.Я в недоумении.Что бы Самба,оставила копыто….да никогда,с собой носить будет.Она жадина.А тут….что то странное.Я уже в доме,готовлю рабочее место,исподволь наблюдаю.Самба возьмёт трофей,положит.И давай то к мужу,то ко мне.Тут Костя говорит-«Да выпусти ты фотомодель(Хлою) из клетки,Самба просит уже пол часа,не поняла,что ли? Вот это даааа.-Самба,ты что,опуделячиваешся?Ты конечно не была дурой,но что творится то?Может ты и говорить начнёшь?»Хлоя на свободе,и что …..Самба успокоилась со своей добычей,Хлоя -со своей.Все довольны. Ну не замечала я за своей ротихой такого.Внедрилась черномазенькая к нам и давай интелектуалить окружение. _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
![]() |
#3021 |
![]() Гуру
|
![]()
Вобщем ротиня приняла пудлу себе в дети!)))И это счастье!!!
#3022 | |
![]() Гуру
|
![]()
КУРЫ-КУРЫ,ГАВ ГАВ ГАВ.
Сегодня тепло,прогноз на всю неделю оптимистично рассказывает о потепление и я решила-таки перевести кур в летний загон.Самба очень любит посещать курятник.Ну во первых она считает себя главным смотрителем,потом опять обязанность гонять обнаглевших по весне котов их дамочек.Кстати про кошачьих.Ну не ценят жизнь.Расселись по забору,по крыше.И вот что интересно.Где бы я не жила,обязательно лезут кошачьи в мой дом во все имеющиеся дыры,окна,двери.Вот чем это обьяснить?Ну да ладно.Продолжу.Так вот пока готовила летний куриный лагерь,Хлоя телепалась рядышком.И всё проверяла.Отодвину доски-она туда своей длииинющей мордой,открываю сарай-туда.Самба в это время на посту около курятника,но и между прочим подворовывает отруби….Началось десантирование….куры вопят…петух в гневе-орёт.Хлоя рядом телепается.Первая партия перенесена,потом вторая….Тут Хлоя испаряется из поля зрения.Вроде рядом была,не отлучалась.Нахожу мерзавку около загона.Да в какой позе…залюбовалась,глаз не оторвать.Шейку вытянула,компактная,ножки задние так поставила,спинка компактная…ну блеск….А как она двигаетсяяяя,это песня.Наконец петух обрёл гарем и успокоился.Что ж,можно и девочку познакомить пернатыми.Завожу её к курам.Территория большая.Самба спокойно обнюхивает место депортации,куры её не боятся.А вот у Хлои просыпается инстинкт охоты.Опять умопомрочительная поза(эээх,фотоаппарат в домике оставила)Стойка охотника.И началось.Куры орут,Хлоя лает,куры разлетаются,Хлоя устраивает гон.Петух обалдел,даже забыл,что гарем защищать надо.Соседка повисла на заборе,под общий хохот,отлавливаю юную амазонку и выдворяю за пределы курятника.Пришедший в себя Петух,чинно поправляет перья и обьясняет своим дамам,что он то смелый….(продолжение следует) LanaLSD добавил(а) [date]1331741441[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#3023 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
LanaLSD, Свет, ты поосторожней с инстинктом охоты! он у наших многих (начиная с Ники) развит по самое некуда! И стойко передается по наследству!!! Ну, правда, с помощью стада кур можно его угасить.
Я уже кажется рассказывала, как Филипп гонял лыжников в парке. Красиво, азартно, на мои фуки и бляки реагировал откровенным ржаньем во всю пасть и троекратным повторением приема "Напугаю-ка я лыжника". До тех пор, пока в парке не случилась эстафета.... Когда Филя увидел вокруг себя штук 200 лыжников, он просто застыл в ступоре! Его головушка такого не переварила... и гонки за лыжниками прекратились. А вот машины с дачной тропы Филя еще долго прогонял... _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#3024 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3025 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
emerei,эх, Танюш - Цезаря Миллана на тебя нету....
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |