Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2012, 11:11   #3016
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Подруга, Света во время отсутствия пуделей укрощала ротвейлеров!!
А в Москву она отправляла в далекие девяностые моего Марика и его братца Марчеллу. Это те самые ребята "Из Снежной сказки", откуда пошел питомник Эмерэй. (Мисс Адель из Снежной Сказки - во всех родословных наших собак.) Что-то Лида Тищенко сюда еще не заглядывала (хозяйка Мисс Адель).

Старый 14.03.2012, 11:14   #3017
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Получено благодарностей: 537 в 259 постах
Отправить сообщение для LanaLSD с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Подруга
LanaLSD, Замечательный рассказ!Хотим Еще!

Подруга добавил(а) [date]1331711825[/date]:

LanaLSD, А Самба это кто?
Самба-это 4-х летняя ротти.

Старый 14.03.2012, 11:16   #3018
Юлия Корж вне форума
Юлия Корж
Гуру

Получено благодарностей: 8 056 в 3 416 постах
Отправить сообщение для Юлия Корж с помощью Skype™

Понятненько)Спасибо за рассказ!Ждем продолжения)))

- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?...

Старый 14.03.2012, 11:44   #3019
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от emerei
Макс такой же . Меня очень муж приятно удивил своими воспитатаельными способностями. Идем с прогулки. У меня в руках две малышки, у него на поводке Макс с тарелкой в зубах. Когда Макс со мной, он, возвращаясь домой, регулярно отвлекается и бросает свой спортивный снаряд (понюхать что-то тоже ведь надо). Я сначала это терплю (ну должен же песик понюхать), а потом забираю тарелку (или мяч) и кладу в капюшон.
Что сделал Игорь? Как только тарелка первый раз оказалась на земле, а Макс направил свой нос в сторону проходящей мимо собачки, нога Игоря резко пришла в соприкосновение с прекрасной задницей моего кобеля, а тарелка была решительным движением руки водворена на место. То есть в пасть. Ну а как еще? Руки-то две, в одной поводок, другой надо поднять тарелку. Легкий ВП (волшебный пендель) сработал идеально во-время! Вот она твердая мужская рука-нога-логика
"Ну так бы сразу и объяснил", сказал, ничуть не обидевшись Макс и до дома ни разу ничего не нюхнул и не посмотрел ни на одну собаку.
А я все уговорами действую и положительным подкреплением
Тань,спасибо,я в копилку приберу приёмчик."Век живи век учись"-вот опять повторяю я себе.

LanaLSD добавил(а) [date]1331717617[/date]:

Лела-я без вашего разрешения выставила фотки на нашем форуме ЗОО,ну не смогла удержаться и не поделиться красотой.Если вы против,то я удалю эти фото.

Старый 14.03.2012, 18:19   #3020
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Чья копыта))))))))))))?Или всё по братски.

…собаки набегались,поели,Самба подходит ко мне танцующей походкой,на всю рожу улыбка,хвост туда-сюда,бац-бац по шкафу….я то понимаю,что ей надо,но жду когда она начнёт явно показывать что именно.Хлоя сидит на кровати и наблюдает за Самбой.Бац-бац,бац-бац.Тут ротти не выдерживает моей тупости и начинает попятно двигаться к холодильнику,потом ко мне и так несколько раз.-«Ладно,пойдём,дам тебе копытце».Достаю вкусные игрушки девчатам.Мне надо выйти во двор и тут я перестраховываюсь(ну мало ли.Хлоя решит предьявить права и на Самбину вкусняшку.Опыт совместного проживания только начался……)и завожу Хлою в бокс.Бокс для для Самбы,поэтому Хлое там как в комнате.Пока я,создавала сквозняки по даче,Самба периодически прибегала.Я в недоумении.Что бы Самба,оставила копыто….да никогда,с собой носить будет.Она жадина.А тут….что то странное.Я уже в доме,готовлю рабочее место,исподволь наблюдаю.Самба возьмёт трофей,положит.И давай то к мужу,то ко мне.Тут Костя говорит-«Да выпусти ты фотомодель(Хлою) из клетки,Самба просит уже пол часа,не поняла,что ли? Вот это даааа.-Самба,ты что,опуделячиваешся?Ты конечно не была дурой,но что творится то?Может ты и говорить начнёшь?»Хлоя на свободе,и что …..Самба успокоилась со своей добычей,Хлоя -со своей.Все довольны.
Ну не замечала я за своей ротихой такого.Внедрилась черномазенькая к нам и давай интелектуалить окружение.

Старый 14.03.2012, 18:40   #3021
Юлия Корж вне форума
Юлия Корж
Гуру

Получено благодарностей: 8 056 в 3 416 постах
Отправить сообщение для Юлия Корж с помощью Skype™

Вобщем ротиня приняла пудлу себе в дети!)))И это счастье!!!

- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?...

Старый 14.03.2012, 19:01   #3022
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

КУРЫ-КУРЫ,ГАВ ГАВ ГАВ.

Сегодня тепло,прогноз на всю неделю оптимистично рассказывает о потепление и я решила-таки перевести кур в летний загон.Самба очень любит посещать курятник.Ну во первых она считает себя главным смотрителем,потом опять обязанность гонять обнаглевших по весне котов их дамочек.Кстати про кошачьих.Ну не ценят жизнь.Расселись по забору,по крыше.И вот что интересно.Где бы я не жила,обязательно лезут кошачьи в мой дом во все имеющиеся дыры,окна,двери.Вот чем это обьяснить?Ну да ладно.Продолжу.Так вот пока готовила летний куриный лагерь,Хлоя телепалась рядышком.И всё проверяла.Отодвину доски-она туда своей длииинющей мордой,открываю сарай-туда.Самба в это время на посту около курятника,но и между прочим подворовывает отруби….Началось десантирование….куры вопят…петух в гневе-орёт.Хлоя рядом телепается.Первая партия перенесена,потом вторая….Тут Хлоя испаряется из поля зрения.Вроде рядом была,не отлучалась.Нахожу мерзавку около загона.Да в какой позе…залюбовалась,глаз не оторвать.Шейку вытянула,компактная,ножки задние так поставила,спинка компактная…ну блеск….А как она двигаетсяяяя,это песня.Наконец петух обрёл гарем и успокоился.Что ж,можно и девочку познакомить пернатыми.Завожу её к курам.Территория большая.Самба спокойно обнюхивает место депортации,куры её не боятся.А вот у Хлои просыпается инстинкт охоты.Опять умопомрочительная поза(эээх,фотоаппарат в домике оставила)Стойка охотника.И началось.Куры орут,Хлоя лает,куры разлетаются,Хлоя устраивает гон.Петух обалдел,даже забыл,что гарем защищать надо.Соседка повисла на заборе,под общий хохот,отлавливаю юную амазонку и выдворяю за пределы курятника.Пришедший в себя Петух,чинно поправляет перья и обьясняет своим дамам,что он то смелый….(продолжение следует)

LanaLSD добавил(а) [date]1331741441[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Подруга
Вобщем ротиня приняла пудлу себе в дети!)))И это счастье!!!
Вот пока не могу сказать как это обозвать.Самба то мадам куражная,но в присутствии малой ,ведёт себя чинно.

Старый 14.03.2012, 19:55   #3023
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

LanaLSD, Свет, ты поосторожней с инстинктом охоты! он у наших многих (начиная с Ники) развит по самое некуда! И стойко передается по наследству!!! Ну, правда, с помощью стада кур можно его угасить.
Я уже кажется рассказывала, как Филипп гонял лыжников в парке. Красиво, азартно, на мои фуки и бляки реагировал откровенным ржаньем во всю пасть и троекратным повторением приема "Напугаю-ка я лыжника".
До тех пор, пока в парке не случилась эстафета.... Когда Филя увидел вокруг себя штук 200 лыжников, он просто застыл в ступоре! Его головушка такого не переварила... и гонки за лыжниками прекратились.
А вот машины с дачной тропы Филя еще долго прогонял...

Старый 14.03.2012, 20:00   #3024
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от emerei
LanaLSD, Свет, ты поосторожней с инстинктом охоты! он у наших многих (начиная с Ники) развит по самое некуда! И стойко передается по наследству!!! Ну, правда, с помощью стада кур можно его угасить.
Я уже кажется рассказывала, как Филипп гонял лыжников в парке. Красиво, азартно, на мои фуки и бляки реагировал откровенным ржаньем во всю пасть и троекратным повторением приема "Напугаю-ка я лыжника".
До тех пор, пока в парке не случилась эстафета.... Когда Филя увидел вокруг себя штук 200 лыжников, он просто застыл в ступоре! Его головушка такого не переварила... и гонки за лыжниками прекратились.
А вот машины с дачной тропы Филя еще долго прогонял...
Это уже проходили.Сначала надо ознакомить с предмером,потом устаканивать.Самба поначалу загрызла несколько кур.Теперь не трогает.

Старый 14.03.2012, 20:03   #3025
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

emerei,эх, Танюш - Цезаря Миллана на тебя нету....

Старый 14.03.2012, 20:29   #3026
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Получено благодарностей: 4 473 в 1 405 постах
Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

EGOR,
LanaLSD, здорово рассказываете! Ждем фотографий!

Старый 14.03.2012, 20:40   #3027
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Len4ik
EGOR,
LanaLSD, здорово рассказываете! Ждем фотографий!
Нашла шнуры.Ну не получаеться перекинуть на комп.Даааа,техника в руках дикаря-груда обломков.Про меня это

Старый 14.03.2012, 20:42   #3028
Лела вне форума
Лела
Кандидат

Получено благодарностей: 636 в 283 постах

LanaLSD, Я не против,почему не показать красоту.

Старый 14.03.2012, 20:44   #3029
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Лела
LanaLSD, Я не против,почему не показать красоту.
Спасибо.Пусть народ потеряет сон.Я добрая)))))))))

Старый 14.03.2012, 21:12   #3030
Нелли вне форума
Нелли
Гуру

Получено благодарностей: 887 в 459 постах
Отправить сообщение для Нелли с помощью ICQ

Лела, Обалденная красотка Лана!!!И место выбрала себе какое шикарное!
LanaLSD, Ничего так не поднимает моё упавшее настроение(а я всё-таки загремела в больничку),как ваши рассказы!!!

Закрытая тема