![]() |
![]() |
#3016 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 339 в 127 постах
|
![]()
EGOR, кто ж его знает? У каждого свои тараканы. У меня Дара за рыбу аж трясется. У меня вторая йорка, которая не ест овощи и фрукты вообще, даже не играется ими, на предмет зубки поточить. При этом с удовольствием ест обои:))) А да, чернышка обожает салфетки для носа. Даже не знаю чего им не хватает, лучше бы рыбу ела;)
|
![]() |
#3017 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А я с вопросом. Переход наш на натуралку проходит нормально. Пудели сегодня уже совсем без сушки. Ели рубец, диафрагму и кабачки с яблоками (через мясорубку). А вот цверга в оба кормления отказалась от всего этого. Два дня ела, вчера отказалась от диафрагмы, но съела рубец. Сегодня не съела ничего, хотя есть просит. Дала ей консервов с рисом... Но мне удобно было бы кормить всех одинаково....:( Творог и кисломолочку еще не давала им, но думаю, пойдет на ура. Но я же не могу держать цвергу потом на одной кисломолочке? Или могу? (с чередованием с консервами, например)? Почему соба может отказываться от сыроедения? (кстати, утащила позавчера яблоко, разгрызла, а потом ее вырвало кусочками...:( ) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#3018 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Про уток ничего не знаю, бо у нас их не продают. Разве что утиные грудки, копчёные, но они не для собак конечно :) Ела утку у мамы в деревне - показалось что кости жутко острые, я б собакам такое не рискнула. Поэтому даже теоретически никогда не рассматривала утку как вариант для кормления собак. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#3019 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Fantik, рубец и диафрагма - неполноценный белок для собак... Иногда давать можно, но не как заменитель мяса...
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3020 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
EGOR, Лен, диафрагма вполне мясом может называться. Для людей жестковата, а для собак - в самый раз, рабочая мышца.
А про рубец с тобой согласна. Это сплошная соединительная ткань, мышечной (т.е. собcтвенно "мяса") там нет. Но в рубце много полезностей других и его хорошо добавлять иногда. Для всех немускульных субпродуктов одно общее правило - их в рационе собаки не должно быть в процентном отношении больше, чем в исходном съедаемом организме (коровы, курицы и т.п.). ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#3021 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#3022 |
![]() Гуру
|
![]()
ТоНюша, да, наверное так. Но я больше удивляюсь тому, почему она от сырого мяса и рубца отказывается?
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 27.10.2012 в 16:51. |
![]() |
#3023 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3024 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Смотря какое яблоко - если кусочки "задубели" от кислоты или кожица жесткая - вполне могло вырвать, оно просто механически раздражало желудок, как пырей.
Мои только "Чемпион" едят - там мягкая мякоть, и они его как бы выскабливают зубками http://www.youtube.com/watch?v=R-LeQ...5&feature=plcp я это видео уже раньше тут вешала _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#3025 | |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, так аппетитно хрупает!:)))) Аж слюнки потекли.:)
Fantik добавил(а) [date]1350996839[/date]: Цитата:
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#3026 | |||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 339 в 127 постах
|
![]() Цитата:
ЛенУля добавил(а) [date]1351005932[/date]: Цитата:
Мои фрукты и овощи целиком едят, яблоки со шкуркой и кочаном. Косточки только выплевывают. Я иногда чужих соб на натуралку перевожу и заметила, что рвет тех, кто не умеет есть, новый для него вид пищи. Потом научается и все проходит. Я вырванное даю съесть опять, для псовых отрыгивать пищу естественно. ЛенУля добавил(а) [date]1351007372[/date]: Цитата:
|
|||
![]() |
#3027 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#3028 |
![]() Гуру
|
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3029 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
хризантема, ай молодцы! Вот для щенков это самый правильный вид питания, на мой взгляд...
![]() EGOR добавил(а) [date]1351021577[/date]: А я сегодня своей девушке коровью голяшку распиленную приобрела... "На сладкое", после ужина...:) ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3030 | ||||
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo,
Цитата:
![]() ![]() хризантема, Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1351063729[/date]: Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1351063766[/date]: EGOR, Цитата: