![]() |
![]() |
#3016 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]() Цитата:
Спасибо! Ой, нимагу - кокетка!!!))))))))) Lady Xanax & Yasmin101 добавил(а) [date]1301654636[/date]: Свет, сколько у Нордика много друзей - шерстяных и пернатых. Это здорово!!!!! |
|
![]() |
#3017 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Lady Xanax & Yasmin101, Это точно вы заметили! Жася у нас КОКЕТКА. Очень любит быть красивой и понимает! Когда её помоют и подстригут ходит с гордо поднятой головой - мол смотрите какая я красавица!
#3018 |
![]() Гуру
|
![]()
Девчонки!
Мы наконец-то добрались до дома!-и у меня есть немного времени пообщаться с вами))) БОЛЬШОЕ,ну просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ кто помог нам с НиКаСей-Вероникой так удачно выступить на ЕВРАЗИИ !!! ОСОБОЕ СПАСИБО СВЕТЛАНЕ И ЕВГЕНИИ,а также их терпеливым МУЖЬЯМ !!! весь наш общий труд не пропал даром,мы сработали как единое целое да ещё с таким классным результатом! из всего Иркутского десанта собак-наши показали высший пилотаж! фотки выложу позднее)))) _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
![]() |
#3019 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 64 в 16 постах
|
![]()
Лиль очень рада что добрались хорошо .Знаю Люкс и Берта на шоу Золотая собака Байкала,болею за вас .Лиль ждем подробный отчет.
![]() _______________________________________
+7 920-294-57-23
|
![]() |
#3020 |
![]() Гуру
|
![]()
2 апреля ездили с Индиком на монопородку в Томск. Наши результаты КЧК, ЛПП и 2 место в польших под судейством Савиной.
Только вот мне не второе место радует, а реакция судьи когда мы в ринг вышли, вот это дорогого стоит, а все остальное было предсказано за долго до выставки))))) Так как у меня нет фоток с выставке в г. Томск, фотола его по приезду домой ![]() _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
#3021 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
malldina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
![]() Фотки может все-таки выложит кто-нибудь из зрителей... Svetus'ka добавил(а) [date]1301841335[/date]: И еще ПОЗДРАВЛЯЮ нас всех с победой Берты - Moroshka's Joze - БИС монопородки!!!! Лиля, ты молодец! Мы всегда верим в тебя! Все-таки не зря Берта выиграла класс Чемпионов на Евразии!!! А сыночек Рича - Ромик - Арварокс Фест Класс - БИСюн-1 на монопородке !!! и на Всеросийской БИСюн-2!БИГ-1 ! и БИС-2 ! всей выставки! Поздравляем Арвароксов - Дину Куприянову и Лизу Краснову, а также Веронику с ПОБЕДИЩЕЙ!!! ![]() _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#3023 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
malldina, спасибо! И еще тогда и Свету и Ирину Астаховых, а также папу- Олю Кнорре!
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#3024 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#3026 |
![]() Гуру
|
![]()
ЮляЯ, на Иркутском шоу "ЗОЛОТАЯ СОБАКА БАЙКАЛА-2011" Берта и Люкс стали оба ЛПП ! а Люкс ещё нашёл в себе силы(после ЕВРАЗИИ они с Бертой сильно устали и не хотели работать ни со мной,ни с Вероникой-они просто спали в ринге стоя!) и стал БИГ-2 !!!
#3028 |
![]() Гуру
|
![]()
malldina, Света,спасибо за поздравление))
может ты всё таки к нам на ЦАЦИБ приедишь в июне???а???? _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
![]() |
#3030 |
![]() Гуру
|
![]()
Lilianna, Лиль конечно приеду, я уже и регистрацию отправила, так что ждите в гости)))))
malldina добавил(а) [date]1301842745[/date]: ОксанаН, спасибо за поздравления _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|