![]() |
![]() |
#3016 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
anagori, Мишель - охотник за хоккеистами- такой забавный лапочка. Так внимательно следит .
А вы-то, вы-то! хоккеистов мальчику пожалели, не дали ему этих странных существ разъяснить ![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (04.03.2015)
|
![]() |
#3017 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Мы это много раз "проходили": пока ты идешь с собакой, то только смотрят, или комплимент скажут. Стесняются остановить. Но стоит только самим остановиться для фото, тут все и начинают:" Фото, пли-и-из" :)) Исключение представляют итальянцы, которые и на ходу часто тормозят:) Так что, давай, вывози красавицу в Цюрих на фотосессию и нас потом порадуй! |
|
![]() |
#3018 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Алиса, спасибо за совет! Так и попробую! Уж как мне хочется похвастаться своей собачкой!
![]() |
![]() |
#3020 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Napoleon,
Gernika, Может быть, у вас собаки в ваше отсутствие в комп лазают? Кроме меня раньше про воровство никто не писал. Может, начитались-научились? А шоколад - это яд! Я Баське после употребления сего продукта "скорую" вызывала, правда, она не поехала. Но врач был нормальный. Он сказал, что, если сейчас приедет и сделает промывание желудка, собаке может быть только хуже. Сказал подождать, и, если заплохеет, перезвонить. Но Басе все впрок пошло. И ведь сумку мою сама расстегнула, мешочек достала, из него коробочку, дальше почистила (тихо), и....употребила почти всю 100-граммовую 72%-ную. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
4 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3021 |
![]() Гуру
|
![]()
МаргариттаМ, Лада хотела есть, подходило время кормёжки. Мы долго гуляли в парке, набегалась, напрыгалась. Её нетерпение вылилось в воровство. Надеюсь, больше не повторится.
Удалить:
|
Napoleon (04.03.2015), МаргариттаМ (03.03.2015)
|
![]() |
#3022 |
![]() Гуру
|
![]()
Наконец, закончила цветок. Рассматривала разные виды колокольчиков, вот такой мне захотелось сделать.
![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
4 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3023 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина, а я рубец не варю, даю сырым)))
Мои сегодня тоже отличились - украли кусок копченой корейки из моей сумки(((((((((((((( _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (04.03.2015)
|
![]() |
#3024 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, я тоже даю сырым. Но иногда привозят такой, что мне не очень нравится. Я довожу до кипения и выключаю. Варю-то я в большой кастрюле, поэтому до кипения проще, чем обливать кипятком.
Я уже в твоей теме написала: наверно, вирус такой бродит - украдательный. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3025 |
![]() Гуру
|
![]()
Нина, а подставку с ежиком тоже сама делала?!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
Удалить:
|
Галка (03.03.2015)
|
![]() |
#3026 |
![]() Гуру
|
![]() |
#3027 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, кашпо покупала.
Удалить:
|
Галка (03.03.2015), Наталья Колесникова (03.03.2015)
|
![]() |
#3028 |
![]() Гуру
|
![]()
но классно придумано - ежик из норки высовывается))) а цветы - как живые!!!
Удалить:
|
Галка (03.03.2015)
|
![]() |
#3029 |
![]() Гуру
|
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (03.03.2015)
|
![]() |
#3030 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Gernika, Действительно, цветы как живые!
|
Gernika (03.03.2015)
|