![]() |
![]() |
#3033 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Я сейчас уже убегаю-опять еду далеко и на пару дней-как вернусь всю инфу с ценами и прочим выложу на бочку
#3034 |
![]() Гуру
|
![]()
хочу все - в Израиль, Париж, на худой конец в Барселону (бум вместе с Ёрей вязать наших голопопых кошоладных дам хоть с кем-нить), хочу такого мужчинку в кровати как Рик (можа чуть похуже даже), хочу маленьких пончиков-миючиков, чак-чак или даже соглашусь на чокопай, хочу кофточем всяких, штанишек, не обязательно розовых и красных, можа сереневеньких даже
![]() а вообще просто хочу на выставку, у нас их нет вообще, плакаю но вам этого не понять (когда есть кого и на что выставлять, а негде, ууууууууууууу) _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
![]() |
#3035 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Тоня, приезжай к нам:) Мы тебя чаком-чаком накормим, в кремль сводим:) Ольга с Риком подтянется и даже даст тебе его в койку:()
Он так сексуально тычет лапы в лицо... умрешь от восторга:) В Барсу съездим:) Знаешь, как там красиво? jorika добавил(а) [date]1106666054[/date]: Девочки, милые... я никак не могу поехать на евразию - буду далеко-далеко в этот момент. Кто из нашего региона едет? Мож, возьмете меня с Ерей в долю на кроун рояль? Или на сен бернар? оворят, дешевше покупать галлонами и потом делить... Я бы вошла в канистровую долю, а? |
![]() |
#3036 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() все, девочки, еду.....)))))) ждите..... _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
||
![]() |
#3037 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3042 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну почему же Нина лично не познакомиться???? или в Канаду самолеты не летают?????
:-)) Вот еще маленько по Европе погоняем, потом наберем тут вкусностей, сядем на Серенаду Эйр Лайн и махнем в Канаду!! На какой-нить ЧемпиЁнат как завааалимся нашей толпой!!! Правда девочки?? :))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#3044 |
![]() Гуру
|
![]()
А мне вчера пришла посылка из Австралии от наших друзей (питомник Elire) ....... и как вы думаете что мне прислали??? Кофточку!!! на сей раз коричневую и с цвЯтком во всю грудь!!
Сегодня пойду получать посылку от Жени.... Жень, ты там мне случайно кохточку какую-нить не догадалась послать???? :-)))) И буду я теперь КоХтачки коллекционировать! :-)))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#3045 |
![]() Кандидат
|
![]()
А я хатю личный дрыналет
![]() ![]() |