![]() |
![]() |
#5051 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
EGOR, Леночка, ну и что что у меня нет дома личной собаки "за 60 и за 70" ?! Да я на них тут на выставках насмотрелась!!! Ты не забывай, у нас то тут американский тип собак в основном.... Хоть Япония и в ФЦИ, но она не так уж и давно в нём, а до этого-то всегда равнялась на Америку! Поэтому собаки, соответственно, как правило американских кровей.....
Так что, в рингах тут моя Стася смотрелась весьма мелкой на их фоне ![]() И мне не раз, кстати, в общении с людьми тут, приходилось спорить! что у меня не малый пудель!!! ![]() ![]() Так что и наобщалась, и насмотрелась.... И разных видела: и догоподобных гигантов...... И облака на ножках (тощие длинные ножки чуть не из одной точки растут и костлявое тельце).... И нормальные, пропорциональные собаки, на которых приятно смотреть :) Как правило, все они были очень-очень живенькие и шебутные. Скачут аки мустанги на ринговках, особенно эфектно это смотрится с гигантами. Ринговка чуть не до кости руки режет хендлеру, пока он несколькими рывками усмиряет собаку. А когда его закрывают в вольер - собака ни минуты не сидит спокойно, всё время в движении и скачках. А мы же знаем, да? - чем выше двигательная активность собаки, тем более возбудима её нервная система..... Такой конь-огонь очень красив в ринге! Вот только дома что с ним делать???........ Ограничение в 60 см вполне органично. Для активной, физически крепкой, здоровой, красивой и удобной в быту собаки-компаньона. И спорт этой породе по силам - было бы желание владельца. При таком ограничении почти никто не гонит из рингов собак 62-65 см, так что они вполне себе могут быть, титуловаться и разводиться. Например, поднимут планку роста до 65 и в рингах будут массово собаки за 70..... А там и до немецких догов один шаг..... Или до русских борзых? ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#5052 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
||
![]() |
#5053 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Aikenka, спор этот бесполезен и беспредметен, как говорится - "на вкус и цвет товарищей нет". Хочу только заметить, что первоначально большой (или стандартный пудель) был никак не меньше 60-63 см, это французы его "кастрировали" до 55 с нижней границы...
![]() ![]() 55-56-57 - переросток малого (ну или недоросток большого), на мой взгляд. И я очень рада, что моя "малая стандартная" жучка родила хорошего размера детей:) Даже дочки выше 60 см! Про кобелей и говорить не надо - их вы видели!:) Gernika, спасибо за поддержку - будем разводить "лошадок" ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#5054 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]() Цитата:
Степу он точно перерос и уже давно ![]() Люблю больших, что мужиков, что кобелей ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
|
![]() |
#5057 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 324 в 95 постах
|
![]() Цитата:
Moroshka's Get Smart - http://www.ruspoodle.ru/poodles/14396/Flatcurls Now or Never - https://curlycoatedretriever.breedar...5-5ac7dd93d4e1 |
|
![]() |
#5060 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
Вот , это ростик !!!! Это точно уже пони или левушка из сахары!!!)))) Супер стандартик... )))))
Аксанта добавил(а) [date]1278702014[/date]: Я так полагаю срочно нужно ввести новые параметры в стандарт, и назвать его гипер-стандарт !!!!)))) |
![]() |
#5061 |
![]() Гуру
|
![]()
Аксанта, мне вообще не нравится "стандарт". Что-то советское... , напоминате ГОСТ..... Может лучше КОРОЛЬ?
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#5064 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 324 в 95 постах
|
![]() Цитата:
Moroshka's Get Smart - http://www.ruspoodle.ru/poodles/14396/Flatcurls Now or Never - https://curlycoatedretriever.breedar...5-5ac7dd93d4e1 |
|
![]() |
#5068 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Кстати, Тома, я запустила первую бета-версию игрули с разведением разноцветных пуделей. Большое спасибо за картиночку! Вот тут она. К сожалению, в Эксплорере она глючит, а поправить не было времени... Но в остальных браузерах вроде без ошибок. Буду работать! _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
#5071 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Аксанта, она в Эксплорере не работает... Нужен Firefox или Chrome. Сорри, скоро починю (как руки дойдут).
oley добавил(а) [date]1278711510[/date]: Цитата:
PS: там ещё один "глюк" есть: белые собаки и белые с белыми пятнами фенотипически считаются разными, хотя должны считаться одинаковыми... PPS: это только самая-самая первая версия, даже меньше единички, я бы сказала ;) _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
#5072 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Когда я писала про рост в 78 см, то я имела ввиду рост годовалого человеческого ребенка
![]() ![]() ![]() Я что то даже не слышала о росте более 78 см. у пуделей и как то себе это плохо представляю))) Зато видела в 74 см ![]() Кстате, этот кобель при его росте не выглядит грубым или долговязым, а просто ОЧЕНЬ большим гигантом )))). Причем его хозяева покупали его как "карлика", они просто перепутали название "королевский" пудель с "карликовым" и на самом деле они хотели небольшую собачку......... , а вот получили такого "хомячка" ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#5073 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Мы получили клеймо и щенячку на БЛЮЗА ( Венский вальс)! Возьмете нас на вашу страницку? мы тоже большие и черные! Правда нам только 2 месяца!
#5074 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Многое из того что тут было сказано на эту тему, я вообще считаю глупостью....... но что с того? Это моё мнение, я его аргументировала по мере сил ![]() Кто-то не согласен - это их право ![]() Цитата:
78 см - это кто уже у нас?! Немецкий дог?.... Ирландский волкодав?.... Когда-то прочитала интервью, кажется Машино с Миком. Где он говорил что-то вроде: настоящий той должен быть таким, что вот он выходит в ринг, и всем сразу видно что это ТОЙ, настоящий КОБЕЛЬ! А не какой-то там микроб непонятный.... (сорри за вольную интерпретацию, дословно не помню). Харизма, манера нести себя, гордость, уверенность в себе - всё это присутствует в собаке независимо от её размера и роста. А когда большой пудель выползает в ринг поджав хвост, боится своей тени и к эксперту на полусогнутых - тут никаким ростом дело не исправишь...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||