![]() |
![]() |
#3031 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Елисей, вы просто солнышки, здорово смотритесь на фоне леса ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
#3032 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Обещанные результаты с CACIBа в Ростове на-Дону : SHANS BIZHU LIZETTA -CAC , CACIB , BOB ( чер.бол. сука) . LENNIRA VIRGINIA DARK NIGHT- CAC , CACIB , BOB ( чер.мал.сука) , ЮТАНА ГАБРИЭЛЛА - Лучший щенок ( корич.карл. сука) растет сильный конкурент! САЛАМАНКА`С ПАТРИК - САС( сереб.кар.коб) , SEREBRJANY VEK OSCAR IMPERATORA -CAC , CACIB , BOB( сереб.карл.коб) слова эксперта :"Собака вне конкуренции" - закрыл ИНТЕРЧЕМПИОНА , SEREBRJANY VEK GALAKTIKA- CAC , CACIB , BOS ( сереб.карл.сука) - закрыла ИНТЕРЧЕМПИОНА , ХОББИ оф МАЙ ЛАЙФ -САС (абр.той коб) , JUTANA HLODVIG -CAC , CACIB, BOB ( корич.той коб) , SEREBRJANY VEK ZHIVAYA IGRUSHKA - CAC , rCACIB ( сереб.той сука) как сказалаэксперт :"Слишком молодая собака" Вотсостаримся , тогда нам начнут давать CACIBы , TURANDOT iz ZIMNIH GREZ -CAC , CACIB , BOS( бел.той сука )
|
![]() |
#3033 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Всех поздравляю с удачными выходными!!!
Комент про эксперта я скопировала с соответствующую тему, давайте после выставок будем туда кидать свежие впечатления об экспертизе, так всё будет под рукой ;) :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3034 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Марфу поцеловала, передает тебе спасибо. А вообще то ей последнее время некогда, она занимается воспитанием детей Пушкина, вот сейчас Лёлё воспитывает. У меня получилось 3 помета одновременно в питомнике, 11 щенков, ужас. Сейчас старшим 2,5 мес а младшим 50 дней. остались 2 девки старших черных и 2 абрикосика младших. так что дел у марфуськи было много. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
#3036 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Света, поздравляю Марфу, ой что за фота на кровати, отдай мне Марфу хоть на денек)))))))))))))))хочу так жа ее за морду пообнимать, все-таки как здорово иметь короляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
#3038 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай,
в Перми Королей судил Вербицкий, а всех остальных судила Щепаньска-Карпетта Цитата:
![]() ![]() это ж еще добраться мне из своей "деревни" до туда надо как то ![]() Всех еще раз поздравляю! С успехами в Ростове, в Плунге,.......................... ![]() ![]() |
|
![]() |
#3039 |
![]() Гуру
|
![]()
BUDAPEST (Hungary), 2007-05-28, CAC, SPECIALLITY (MUK
Judge: MRS.ARADI CSILLA (BIS), MR.BRUNO NODALI (TOY & DWARF), MR.BELA DERES (MINIATURE & STANDARDS) BIS 1: CANMOY`S DISCO INFERNO, DWARF-BLACK-MALE, Owner: DRAGANA VASILJEVIC BIS 2: SKETCH WHY NOT, DWARF-BROWN-FEMALE, Owner: ROMANA SMEKALOVA Драгану и Катю Дружинину поздравляю! ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#3040 |
![]() Гуру
|
![]()
Кате Дружининой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3041 |
![]() Гуру
|
![]()
Да Лен, это ее доча.) Как ты там, поправляешься уже?)) Смотрииииииии вздумала тут хворать(())
#3042 |
![]() Гуру
|
![]()
Да. моя болячка не на один день. Пока нагрузки уменьшила.
|
![]() |
#3043 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 102 в 21 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нокаут добавил(а) [date]1180440887[/date]: Zyami и от меня примите поздравления с победой Марфы ![]() ![]() |
|
![]() |
#3044 |
![]() Гуру
|
![]()
Итак, фотографии из Перми :)
Начну, конечно же, с самого красивого и самого любимого (для меня, естественно) мальчика на выставке ![]() Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3045 |
![]() Гуру
|
![]()
И еще он
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |