![]() |
![]() |
#3031 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 52 в 28 постах
|
![]()
Наташа,с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3034 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#3035 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ирина, Патти-Олечка, Викуля, спасибо, родные мои, за поздравления - теплые, идущие от души, слова...
![]() Викуль, просто ВОСТОРГ от фото! Подарок, так подарок!!! ![]() Ирай добавил(а) [date]1301763064[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#3036 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, ну и тут - поздравляю!!!
Писать не буду особо - все итак уже сказала))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#3038 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]()
Наталия Павловна С Днем Рождения!!!!!!!
Желаем в жизни лишь удачи И достижения мечты, Пусть будут лёгкими задачи Hа трудном жизненном пути. Будь молодой всегда, красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой, Всегда любимой и родной! ![]() _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
|
![]() |
#3039 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Наташенька!!!
Люблю, целую, поздравляю! Удачи и здоровья тебе и твоим питомцам!!! _______________________________________
+79236001891; lusmo1@yandex.ru. "Никто не становится хорошим человеком случайно"Платон |
![]() |
#3040 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Павловна, поздравляю Вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Вы замечательный человек, желаю побольше здоровья и только хорошего настроения!!!!! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! ![]() _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
#3042 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Наташа, С Днем Рождения!!! Здоровья тебе и твоим питомцам, любви и только самых счастливых и радостных мгновений в жизни!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#3045 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |