![]() |
![]() |
#3046 |
![]() Гуру
|
![]()
Кеня!!! Так-так-так...... где продают дрыналеты??? почем??? отложите нам с Поной парочку!!!!
#3048 |
![]() Гуру
|
![]()
Тоня, конечно специЯльно!!! :))))))
#3049 |
![]() Модератор
|
![]()
Ирина этот ваш муж?
|
![]() |
#3050 |
![]() Гуру
|
![]()
Аха, он самый!!!
#3051 |
![]() Модератор
|
![]()
Американец значит., а другие фото его есть??
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#3052 |
![]() Гуру
|
![]()
Аха, чистейший американец....и его отец мой любимый Челло!
![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#3053 |
![]() Модератор
|
![]()
Дааа, красивый, а главное красный(мой любимый цвет)
А чтож сын то не в папу окрасом пошел, мама светлая??? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#3054 |
![]() Гуру
|
![]()
мама абрикосовая.
если бы сын был красный, мы бы вязать не рискнули...... нам красных не надо...... нам для выставок..... _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#3055 |
![]() Модератор
|
![]()
это все же от эксперта зависит, моя Шикарная Особа до сих пор красная , и это не помешало ей стать интерчемпионом и получить 5 САС!Вов
Примем чемпиона клуба она получила разом под Истван Чиком- не любителем красных собак. _______________________________________
![]() |
#3056 |
![]() Гуру
|
![]()
Лично мне хватило одного раза. Был у меня красный малый кобель Райская Птица Баккарди. Так вот выставляла его в Саратове, не помню под кем.... а он такого знаете интенсивного красного цвета был..... как у ирландского сеттера, так вот эксперт меня спрашивает," девушка, и какого окраса вы думаете ваша собака???" Я потупив глазки отвечаю "абрикосовая". А она говорит " и какой же это по вашему мнению абрикос???" Я отвечаю "очень спелый абрикос". На что она мне выдала, "Нет девушка, это ГНИЛОЙ абрикос!!!"
С тех пор пока красный не признают отдельным окрасом я не буду их разводить и выставлять..... _______________________________________
![]() |
#3058 |
![]() Модератор
|
![]()
Очень тебя понимаю, красивый пес, жаль что он такой большой, мне он всегда нравился.
Ну люблю я красных и коричневых :) ООчень!! В любом случае я за красных и если их совсем не раводить-потеряем этот цвет _______________________________________
![]() |
#3059 |
![]() Гуру
|
![]()
Елена, поздравляем!!!
#3060 |
![]() Модератор
|
![]()
Поздравляю Лена!! Хотели начать с черной тойки, а завели белую малую!!
Теперь их у вас троя?? Теперь к белым обязательно нужно черную завести :) :) _______________________________________