![]() |
![]() |
#3051 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]() Цитата:
#3053 |
![]() Профессор
|
![]()
vera-Tim, к сожалению не все владельцы солнечных собачек занимаются разведением, а не штамповкой , особенно тоев. Кобели вышеуказанного питомника вяжут всех от тоев до малых. Спрос всегда порождал предложения. Птичий рынок кишит щенками от Рыжниковских кобелей...
Девчонки, извените, что немного почкаю тему, больше не буду. Но не все так солнечно, как кажется. _______________________________________
Стрижка пуделя в Алтуфьево, выезд на дом возможен.Магазин для собак |
![]() |
#3054 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
marina, спасибо:)
Я уверена улыбнется мне удача:) Serenada, Намек понял:) Буду думать... хотя разница большая между абрикосиком и красным... _______________________________________
Всех благ,Инна Последний раз редактировалось Lavushka; 06.12.2006 в 17:38. |
![]() |
#3055 |
![]() Профессор
|
![]()
Lavushka, в каком штате Вы живете, если не секрет? Я спрашиваю не из любопытства, а из желания как-то помочь, нас тут не так уж и мало, русских пуделистов в Америке, думаю, коллективно решим Вашу проблему. Поскольку я сейчас в гостях в России, думаю, могла бы привезти Вам книгу А.Вольф-Тальбот "ПУДЕЛЬ",в пер. и под научн. ред.Н.А. Масленниковой , книжечка хоть и издана очень давно, но Вам,как новичку, может быть очень полезна....Главное - не торопитесь с покупкой, не принимайте опрометчивых решений, также можем подсказать Вам о всех проходящих выставках, наиболее близких к Вам, где вы могли бы непосредственно контактировать с владельцами и заводчиками пуделей. Или посмотрите сами на www.infodog.com ,найдете всю инфрмацию о предстоящих выставках. УДАЧИ!!!!
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere Последний раз редактировалось vladirys; 25.10.2006 в 19:44. |
![]() |
#3056 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]() Цитата:
#3057 |
![]() Собеседник
|
![]()
vladirys, Спасибо вам за участия и желание помочь.
Я живу в Британской Колумбии. _______________________________________
Всех благ,Инна Последний раз редактировалось Lavushka; 06.12.2006 в 17:38. |
![]() |
#3059 | ||
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1161815853[/date]: Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1161816225[/date]: Лавушка, удачи вам в поиске красного чуда! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
||
![]() |
#3060 |
![]() Наставник
|
![]()
УУУУУРРРАААААААА МОЯ СОБАКА ПРИЕХАЛА. ДНВОЧКА. НАЗВАЛИ ПИЧЕС.
|