![]() |
![]() |
#3046 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, ужас! С таким не сталкивалась ... резюме - не доводить все до фанатизма, не отращивать супер вавилоны, выставочную косметику, хм, вообще ее не люблю и лаки тоже ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#3047 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3048 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Такая вот собачечка Мегги до и после. Владелица посадила на диван ее и всех ее родственников, включая очень перспективных щенков, и полностью поменяла линии в разведении.
![]() ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#3049 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
wild rose country, молодец заводчица!
Жаль собаку... страшно, что это есть в породе :( _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3050 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
JASMIN,
Цитата:
Писали на форуме, писали об этом... Масленникова писала, я писала и переводы ставила... И зачем, спрашивается? ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#3051 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, ну, судя по той статье, на которую я ссылку повесила, у пуделей еще не так страшно и по частоте встречаемости, и потяжести течения. У спрингеров все гораздо круче...
![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#3052 |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country, очень правильная заводчица...
К сожалению многие продолжают использовать собак несущих ген SА... Если б был маркер DNA на нее... Можно было бы исключать как с PRA или дисплазией... А так - каждые 2 года "щипок кожи на анализ", и результат в форме - "пока не обнаружено, все ОК"... А в 5 лет собачка вдруг начинает лысеть и ... привет!:( А она уже успела наплодить потомков, и те - тоже в свою очередь...:(:(:( _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3053 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
#3054 |
![]() Гуру
|
![]()
И зря ты думаешь, что не так часто встречается у пуделей - гораздо чаще чем тебе кажется, к сожалению...:(
Загляни в www.offa.org ![]() Или вот сюда... http://www.poodlehealthregistry.org/...andard_SA.html http://pudelklubben.se/ Как наследуется SА: [A test breeding between two SA-affected Standard Poodles suggested that SA is inherited as a simple autosomal recessive trait. That is, SA is transmitted by a single gene from each parent] - проверочные вязки между двумя стандартами больными SА показывают, что SА наследуется как простой аутосомный рецессивный ген. То есть, SА передается единичным геном от каждого из родителей... (poodlehealthregistry.org) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 28.05.2011 в 21:12. |
![]() |
#3055 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]() Цитата:
А конкретно названия питомников у тебя нет? Я что то не нашла по ссылке, только статистика по пометам. Знаю, что в Канаде ( да и в Америке) достаточно широко используется Warming. Видела и Brei-Ca. У меня есть Warming в родословной, собаке был сделан тест на HD - результат Good ( тест был сделан в Канаде, результат рентгенологического снимка был прочитан в Университете Guelph). То есть, не классический OFA. _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
|
![]() |
#3056 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет, ссылок на питомники нет.
Скандинавия уже давно ведёт статистику на HD. Тестируют очень многие заводчики. Я и своей малой сделала тест на дисплазию локтей и бёдер (у неё А бёдра и 0-0 локти, т.е здорова) как раз изходя из скандинавских тенденций. А с результатом С уже лет 10 назад не вязали в Швеции например. Я имею ввиду именно маленьких, не стандартов (с последними и так всё понятно) |
![]() |
#3057 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]()
Тут другая градация - excellent-good-fair. И потом, механизм наследования до сих пор неизвестен, поскольку он достаточно дисперсен ...
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
![]() |
#3058 | |
![]() Гуру
|
![]()
В Скандинавии А, B, C ; E, D.- бёдра и 0, 1, 2, 3 локти
Rococo добавил(а) [date]1306611448[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#3059 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]()
Срочно!!! Нужен совет ветеринара!!
У пожилой собаки ( 13,5 лет) на 5 день после прививки температура 39,4. Видно - собака недомогает. Прячется в шкаф. Бежать к ветеринару? Посоветуйте что делать. Пока дала ей от температуры нурофен. Температура спала и я убежала на работу. Через 3 часика поеду на обед опять померею температуру. На что обратить внимание? Безумно боюсь, что заболеет. [B][SIZE=3] ret добавил(а) [date]1306990007[/date]: Врачи проснитесь. Что мне делать: паниковать или подождать? |