![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Что-то никого из "Тэшек" нет. Наши королевны и королевичи сегодня из бебиков в щенки перешли. Поздравляю всех братиков и сестричек! Здоровья и счастливой собачьей жизни (в самом лучшем смысле этого слова) нашим питомцам, терпения, сил, времени хозяевам!!! Огромное спасибо за замечательных собак всем, кто был причастен к их появлению на свет!!!
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня на России случилась отличная тусовка Блисс Трайна!!! Очень приятно было познакомиться с "новенькими" и увидеть вновь всех "стареньких"
![]() ![]() ![]() ![]() Выставлялись Слава, Лола, Гвидон и Леля, а приезжали поболеть-постричься-побегать-поболтать БТ Тамерлан, Ариша-дочь молдавской Кобигуаик, Егор и Поночка, естественно со своими хозяевами или целыми семьями!!! Также мне очень приятно было встретиться с Олей Марченко, Марианной Гусевой и хозяйкой БТ Александры Арт оф Лав и познакомиться с Михаилом, вырастившим помет БТ "Т". Кстати, ведь Александра Арт Лав может по ветеранам уже выставляться??? А? ![]() ![]() ![]() Гвидон ![]() Леля (ну, извините, только с таким глазом фотка есть ![]() ![]() ![]() Лола. ![]() А Слава есть на славином фотоаппарате. Сейчас он (фотоаппарат) едет в Киров...:):):) Том (Тамерлан) ![]() Ксюша, спасибо за Лолу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#3 |
![]() Профессор
|
![]()
Настюша, спасибо за фото! Ещё подробностей!!!
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#6 |
![]() Профессор
|
![]()
Ну не получили кубков, и ладно! В следующий раз получим! Расскажите нам, провинциалам, кто судил, какие впечатления о судействе, об экспонентах.
#7 | |
![]() Собеседник
|
![]()
Fantik,
Цитата:
А мы только что приехали домой, такая трудная дорога была первый раз, ехали сутки, из них только 6 часов вечером выезжали из Москвы. Зато есть новые интересные фотографии с поездки домой, правда все позднее..... Немного отдохну и выложу |
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Дали ссылку на интересную передачу о собаках.
http://video.yandex.ru/users/woodyalex/view/280/ Это "Хроники московского быта. Жил-был пёс 39:15" _______________________________________
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Дорогие мои, спасибо за фото! Поздравляю вас с участием, ну а победы будут впереди. Выкладывайте фото, всех обнимаю :)
Олька, Гвидоныч так здорово смотрится с тобой! Настюша, дорогая, спасибо тебе ![]() Ксю, очень жду фото! |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Просили о судьях. Выскажусь:
Судили итальянцы - Триполи и Наполи.:) Первый, по-моему, олраундер и как правильно двигается пудель - не ведает. Ну, это мое личное мнение. Второй - породник. О нем есть мнения в Инете, не помню где. Некоторые говорят, что судейство, как всегда субъективное. Некоторые говорят, что в ринге политика и лица...:) Вобщем, все как всегда....сплетни, мнения... Fantik добавил(а) [date]1287427864[/date]: Но, вот, кстати, под кого не пойду точно - это Душан Паунович. Судил цвергов на России. И не потому что Бася прошла 5 из 5-ти сук. А он какой-то холодный, не участвующий как бы в процессе, не интересующийся собаками - вот такое сложилось мнение, хотя естественно, он делал все, что положено эксперту, осматривал с умным видом, махал руками - круг или вперед-назад...и разговаривал по-русски, что удобно:):). Ну, это опять мое личное мнение о данном конкретном месте и ринге. _______________________________________
![]() |
#12 |
![]() Профессор
|
![]()
Настя, мне тоже Паунович не понравился. Полностью согласна с Вашей оценкой. Очень понравился Цви Купферберг. Очень позитивный человек!!!
Об итальянцах ничего не знаю. Спасибо. Выздоравливайте!!! _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
![]() |
#13 |
![]() Собеседник
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Оксана, летающий пудель - это классно! А насчет выставок я скажу так: это большая лотерея. Все равно здорово, что вы сходили на Россию. Молодцы. Но, думаю, интереснее выехать еще куда-нибудь, за пределы России. Вика, как насчет поездки во Францию. Будем что-нибудь планировать или нет. И вообще надо бы прокатиться по Европе. Наши местные собаководы сегодня вернулись из Болгарии с тройного САСиба. Все теперь чемпионы Болгарии и Балканских стран. Надо брать с них пример, что мы сидим и зацикливаемся только на наших выставках.
|
![]() |
#15 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Спасибо. Fantik добавил(а) [date]1287474751[/date]: Цитата:
А насчет Парижа - надо спешить уже с гостиницей, если поедете. Читаю Ваш пост и становится оптимистичней взгляд на жизнь... ![]() Вобщем, что-то вот высказалась я.... Но люди едут и едут:) И гордятся 3,4, 5 местами в классе...:))) (это я про Европу-мир) И тут положительного, наверное, только экскурсии и отдых в другой стране после выставки... Но это же можно сделать и без всякой выставки с ее подъмами в 4 утра и намыванием-нафениванием-стрижкой собак... ![]() Вобщем, поправьте меня, если я не права. Хочу услышать мнения тех, кто хочет ездить, ездил, ездит и будет ездить - зачем? ![]() ![]() _______________________________________
||
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|