![]() |
![]() |
#3061 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
- внизу слева от фотографии нажимаешь "скачать" и сохраняешь в jpg куда тебе надо... ВСЁ! Фото на ФБ могут видеть все... Ирай добавил(а) [date]1302283088[/date]: Цитата:
Я написала как надо выше |
||
![]() |
#3062 |
![]() Гуру
|
![]()
во я тупня))))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#3064 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
#3066 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Ирай-Наталья Павловна,
![]() ![]() Патти добавил(а) [date]1303567427[/date]: ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#3067 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#3070 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
![]() нет, всё же так Ирайкин-Летунов Кензо Семёныч ![]() ![]() Последний раз редактировалось NIRO; 25.04.2011 в 18:40. |
|
![]() |
#3071 |
![]() Гуру
|
![]()
Кензик, сына....папа у нас не умеет прыгать,))))))))))))) только бегаить как полоумный)
![]() |
#3073 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() сходством ![]() _______________________________________
|
![]() |
#3075 |
![]() Гуру
|
![]()
как душу то греет...детка на лугу резвится
![]() ![]() Вспомнился детский стишок: Маленький бычок игрался На цветочном на лугу, Сам с собою он бодался, Сам себе мычал он: «МУУУУУУ» Было весело ему. А неподалеку козлик пробегал: Остановился на цветочном лугу, И за бычком наблюдал. И незаметно включился в игру. «Вместе веселей играть, Убегать и догонять. Раз, два, три, четыре, пять. Ты за мной бежишь опять! Пять, шесть, семь, Не догнать тебя совсем. Семь, восемь, Бежишь ты быстро очень, Девять, десять. Веселее вместе!!!» |