![]() |
![]() |
#3061 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Пермские собачки на выставке в Тюмени были очень красивые!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#3062 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
donna-anna, как там наша"звезда интернета"? Куда дальше собирается путь держать? Имею ввиду выставки, конечно. Нас посетить в феврале думает?
![]() Да, забыла ещё написать, что Тед на Тюменском ЦАЦИБЕ получил Резерв ЦАЦИБ. С чем его и поздравляю! Конечно, хотелось бы большего, как хорошему солдату, но у него всё ещё впереди. Надо гриву растить! И - вперёд!!! ![]() ![]() ![]() Сейчас попробую повесить хотя бы часть обещанных фото. |
![]() |
#3063 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Вчера собиралась ее помыть, но сил хватило только перевязать...
![]() ![]() ![]() Планы у нас есть, но я пока промолчу - из суеверия. ![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#3064 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Мы в наш "медвежий угол" ездим уже много - много лет. Если быть точной - 30. Этот, похожий на дуб тополь, кажется , всегда был таким огромным, сколько я его помню. Больше я нигде таких гигантов не видела. Я с Дёмой и Бикой как раз на его фоне. ![]() Конечно, там очень здорово, прежде всего, детям и собакам. Носились и общались они там вдоволь.))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Единственно, что огорчает - всяческие насекомыши. И Саньку и собак изрядно покусали. У Саньки ухи стали, как пельмешки. Настоящий пермяк!))) Вроде уж и мазали...На этих фотках я мажу Туське покусанные места вокруг глаз, а Санёк очень ей сочувствует.))) ![]() ![]() Солнечный Лев добавил(а) [date]1339959010[/date]: donna-anna, конкуренция, она везде есть. Волков бояться - в лес не ходить! ![]() ![]() Продолжу свой фото - опус. Решили мы с внуком сходить в поля земляничку поискать. Без собак, конечно же, не обошлось. Внизу виднеется наш домишко. ![]() ![]() А вот она и земляничка. Первая. Саша её впервые в жизни нынче попробовал. В прошлом году не могли уговорить даже лизнуть! ![]() Конечно, внимание наше привлекли птичьи гнёзда. У нас там есть и воробышки и ласточки, но они гнездятся высоко и очень пугливые и скрытные. А вот дрозды... Они везде, эти вредины, от них спасу огородникам нет, все ягоды сжирают на корню. Но у нас ничего, кроме ирги и жимолости нет. Это мы, обычно, сами успеваем попробовать. Да и гнёзда у дроздов разорять рука не поднимается. Они так стараются, высиживают своих малышей, кормят. Я тихонечко сфоткала два гнезда. Одно у нас под дровяным навесом, там ещё яички и мамочка их высиживает. Я улучила момент, когда она на минуточку "вышла". ![]() ![]() ![]() Сделала ещё один снимок на гнезде. Днём. Было очень жарко. Бедная мамочка! Как они выдерживают!?! URL=http://www.isok.ru] ![]() Солнечный Лев добавил(а) [date]1339959591[/date]: В другом гнезде под стрехой сарая уже птенчики. Интересно, что вот это фото сделано в первый день, день приезда. ![]() А вот это - в день отъезда, т.е., на третий день. Всего два дня, а посмотрите, как выросли птенцы! ![]() Они уже в гнезде еле помещаются, лежать, как в первый день уже не могут, только сидеть. Поэтому сидят тихо - тихо. Только, когда прилетает мать, выбрасывают свои головы на длиннющих шеях, как на пружинках, да так резко, даже можно испугаться от неожиданности. Этот момент, к сожалению, снять не удалось - мама очень переживала и не хотела подлетать к гнезду, когда я рядом. А приближение не безгранично, увы! Да и особенно - то я не настаивала: как бы мать гнездо не бросила! |
![]() |
#3065 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, Татьяна !!! Как же здорово, что у вас есть такое родовое поместье !
Удивляюсь, что вам удалось сфотографировать птенцов ! Браво за терпение !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3066 |
![]() Гуру
|
![]()
С ума сойти! Какие чудесные картинки! У меня только один раз получилось в жизни увидеть так близко птенцов.
Вот интересно. У всех животных малыши ужасно сладкие, милые, чудесные. А у птиц наоборот. Из таких страшилищ вырастает красота. У меня есть немного фото наших пятничных посиделок ;) Повешу вечерком. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3067 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна - очень стильно и мегааккуратно. Стрижка радует глаз.
![]() Magic Mist добавил(а) [date]1340015147[/date]: Поздравляю всех причастных к успехам Тедди на Наци и моно в Тюмени. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#3068 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Апрелька, Magic Mist, СПАСИБО!
Тенду очень желаю поскорее отрастить шевелюру побольше. Тогда можно будет немного по - другому стричь. Пока хочу обренькать мою мелкую Туську. Не решила ещё, правда, налысо с буфами или в некий полуконтиненталь. Потренироваться. Поживём - увидим! ![]() |
![]() |
#3070 |
![]() Гуру
|
![]()
Добавлю в тему еще больше позитива ;)
Фото, сделанные в прошлую пятницу в гостях у Ани. Участники: Татьяна Николаевна, Аня, я, Варя и Саша (детки Ани), Квака (немецкая овчарка), Тика, Дёмка, Бишка, Эмма, Бэль (пудели) Тусуются ![]() ![]() использовали Анин ландшафтный дизайн для утоления жажды ![]() Неопознанный летающий объект ![]() ![]() и еще парочка ![]() с Варей ![]() ![]() ![]() Варя, Эмма и Бэль ![]() Апрелька добавил(а) [date]1340128367[/date]: Через пару часов стемнело ![]() ![]() ![]() Квака выполняет свои обязанности по охране территории ![]() ![]() И еще немного фото внутри дома. Анины кошки Леся ![]() воришка ![]() ![]() Ася ![]() хоть не кошка, но Бишка :) ![]() и Саша ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3071 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 512 в 243 постах
|
![]()
фото.... хорошо то как....
Львята, поздравляю с очередной победой Тедди!такой красавчик!все ваши победы можно засчитывать как командные.ведь все -=родственники по собаке=.и собачушки все красивые. сильные(в смысле конкуренции). заметные!желаем дальшейших побед!!! ![]() |
![]() |
#3072 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю моих любимых Теддика и Наталью с рез.САСИБ! Наталья, Татьяна Николаевна у вас отличная команда!!!!
Оля и Татьяна Николаевна спасибо за такие позитивные фото! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#3073 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, замечательные фото !!!
А Тика-то, Тика !!! Почти на всех фотках пролетает как фантом !!! То ли пудель, то ли видение ...!!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3075 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем за добрые слова!
![]() А вчера исполнилось ровно 5 лет первым Вениным деткам, очень дорогим моему сердцу "Я...из Сибирской Сказки". Пять лет пролетело очень незаметно, даже немного странно слышать эту цифру. Меж тем даже у них уже есть внуки... Поздравяю всех "Я" с днем рождения! Желаю им долгой счастливой жизни в много хозяйской любви! ![]() Сату прислала мне вот такие свежие фото Яника по этому поводу. Стригла сама как смогла :) ![]() ![]() ![]() А вот очень недавние дачные фото Ясика :) Морда не брита, но это даже придает очарование :) ![]() ![]() Вот бы еще посмотреть на всех остальных ![]() ![]() _______________________________________