![]() |
![]() |
#3076 |
![]() Гуру
|
![]()
Мария, А я верю про то что Рай это такое место где человеку будет дано то, что он заслужил)Я думаю рядом со мною будут любимые Люди,собаки и вещи)))то что составляет мой мир ....те кто ушел...
#3077 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 696 в 264 постах
|
![]() Цитата:
Даааа!!!! Читаю и у меня мороз по коже.Тоже хочется думать, что душинаших любимых с нами.Сама пережила токое дважды. Старшего, моего первого уже нет 5 ле, второго 3 года, но они навсегда со мной.Я и сейчас каждый день разговариваю в мыслях с ними.Нет дня когда я бы о них не думала.От многих людей кто потерял своих собак слышу нет, не заведу больше их так тяжело терять, а я всегда отвечаю.да безумно тяжело это как кусок от тебя оторвали, но за то счастье общения которое они нам дарят, за ту безграничную любовь с которой они нас любят и боготворят, за это много можно отдать. Девочки всем кто потерял своих любимцев Терпения, терпения и еще раз терпения. Будем надеяться, что мы с ними обязательно еще встретимся.Всем вашим питомцам здоровья и долгих , счастливых лет жизни. Последний раз редактировалось ????????? ????????; 11.07.2012 в 00:51. |
|
![]() |
#3078 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах
|
![]()
Маргарита, полностью согласна. Не завести нельзя, у меня 3 малых пуделя за радугой: фантома Тим-Вест-Гранда нет уже 10 лет, серебристого Жульен Максимилиана О,Сильвия - 6 лет, Ри Аус Пинки Таты - нет 2 года, и я до сих пор скучаю по ним, по их запаху, их мордашкам, их теплу и любви, но без пуделя уже жить не смогу.
#3079 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 21 в 14 постах
|
![]()
tori
Sorbonna, Jitka Pizúrová Искренне сочувствую всем........ Так тяжело сюда заходить, но знаю, здесь единомышленники и поддержка очень помогает пережить горе. Цитата:
|
|
![]() |
#3080 | ||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 696 в 264 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Девчата ! Я сама когда захожу сюда и читаю посты слезы сами катятся и застят глаза.В каждом из сообщений такая боль и душевная травма.... и все это так близко и знакомо до ужаса. Я после потери первого не просыхала от слез 6 мес, хотя на тот момент оставалось еще 3.Люди искренне удивлялись, но у тебя же есть еще собаки.А я отвечала, но это как дети и один другого не заменяет ведь.У моих кобелей разница была 1,5 года.Старший черный Ровер вырастил моего белого Кирилла.Ровер в прямом смысле слова спас Кирюхе жизнь когда на него напал кавказец .Ровер не раздумывая не секунды кинулся на холку кавказцу и тому ничего не оставалось как оставить Кирилла.Они прожили в такой любви 16 лет, что когда Ровер умирал старшие Кирилл и его дочь Ляля легли рядом, положили головы ему на ноги( так они прощались), а когда похоронили его Кирюшка просто стал таять.Прожил еще 2 года и умер на 17году.Они и сейчас вместе .Похоронены на даче. ![]() Кирилл url=http://www.radikal.ru] ![]() Ровер. Мои любимые мальчишки |
||
![]() |
#3081 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 441 в 136 постах
|
![]() Цитата:
Sorbonna, сочувствую и соболезную всей душой! Какой мальчишечка славный!!! Знаю, как тяжело, пятнадцать лет не могла завести собаку, после того, как погибла моя Зита... _______________________________________
Всегда в пути! Говорим по-русски, по-польски, по-немецки, а ехать можем куда угодно!!!
|
|
![]() |
#3082 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 809 в 256 постах
|
![]()
Сегодня не стало замечательной собаки Классический Альянс Арии...
Мои искренние соболезнования Ларионовой Людмиле- Люда, скорблю и плачу вместе с тобой... |
![]() |
#3084 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#3085 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
Людочка, держись!!! Все и всегда восхищались ей!!!Она прожила долгую и счастливую жизнь.Спасибо тебе ей за де Ниро, её прекрасного сына , папу нашей Пониты и за Понюшку, нашу маленькую звездочку!!!Людочка, мы с тобой!!!
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
#3086 |
![]() Гуру
|
![]()
Красота покидает мир(((какое счастье что остаются потомки....
#3087 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]() Цитата:
#3088 |
![]() Гуру
|
![]()
Соболезную... красивейшая была собака, замечательная производительница, она будет жить в своих потомках...
#3090 |
![]() Гуру
|
![]()
Люда мои соболезнования.