![]() |
![]() |
#3080 |
![]() Гуру
|
![]()
Первым деточкам уже 3 года, обалдеть. как время летит!!!
Поздравляю наших первенцев, они греют наше сердце! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#3081 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Elena добавил(а) [date]1303971866[/date]: Цитата:
![]() Но, всё было не зря!!! ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
||
![]() |
#3083 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, Ленусь, 3 года, Сеня тогда приехал на Евразию, младой конь, год и 3 ему было
![]() Ленча, напомни старой склеротичной бабушке Фионе, а когда ДР у твоих ? Им же уже 2 года стукануло? _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#3084 |
![]() Гуру
|
![]()
[SIZE=3Сегодня мои милым Е-Ирайкам - 3 года!]Сегодня мои милым Е-Ирайкам - 3 года![/SIZE]
![]() ![]() ![]() Мои сыночки и дочка — маленькое чудо! Я светлею сердцем, не дыша – Из Небес, из Ветра, ниоткуда Юная рождается душа! Да пребудет мир ваш чист и светел В нашей душной бытовой пыли! Пусть вас любят, берегут, лелеют, Самые дорогие люди на земле… С любовью мама Ната и мама Ойра ![]() К трем годам у Ирайек Е: - Юные чемпионы России, Эстонии, Юный Балтик Виннер, - Чемпионы России, Эстонии, Казахстана, - Интерчемпионы, - Топ-миниатюрный пудель России 2010 года! ![]() ![]() ![]() ГОРЖУСЬ СВОИМИ ДЕТКАМИ!!! ![]() ПОКЛОН и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЮБЯЩИМ ВЛАДЕЛЬЦАМ КЕНЗО, БАНТИКА и ЕВЫ - ВИКУЛЕ, ВАЛЕНТИНЕ АНДРЕЕВНЕ и НАСТЕ, СЕРГЕЮ и ЛАРИСЕ!!! ![]() ![]() ![]() такими были ![]() ![]() ![]() такими стали ![]() ![]() Ирай добавил(а) [date]1303994414[/date]: Приглашаю посмотреть первые страницы моей темы МИР ИРАЙ, они начинаются с рождения Ираек Е! Пересмотрела...такой позитив!!! ![]() Последний раз редактировалось ????; 28.04.2011 в 16:19. |
![]() |
#3085 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Почитала начало темы- аж муражки побежали по телу. Как я ждала Рожкина в Таллинне. Каждая новая фотка щенов была событием. И вот уже почти 3 года он радует наше семейство тут. Мы прозвали Кеню "русской ракетой" за его скорость телодвижений в секунду
![]() |
![]() |
#3086 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Ирай-Наталья Павловна,поздравляю ваших красавцев-Ираек Е С днём рождения!!!
![]() ![]() ![]() Патти добавил(а) [date]1304000453[/date]: Заглянула в начало вашей темки...:) Такие детишки милые,трогательные,столько в них позитива! :) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 28.04.2011 в 17:25. |
![]() |
#3088 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
Повторим!!! ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#3090 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю Ираек с днем рождения!
Суперкрасавцы прлучились! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |