![]() |
![]() |
#3076 |
![]() Гуру
|
![]()
Скажу грубо-ржала до слез)))
#3077 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
LanaLSD, класс какой)) Возьму на вооружение объяснение, почему собака ведет себя хорошо!
#3078 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
LanaLSD, очень нравятся Ваши рассказы!!!
#3079 |
![]() Гуру
|
![]()
Тогда продолжим!!!!
LanaLSD добавил(а) [date]1331919609[/date]: Интересная диета. Наконец то весна!Пронзительное солнце прогревало город и навстречу ему тянулась свежая зелень.Я устроила променад по центру ,вдоволь поглумившись над горожанами,очумевших от нереальной пуделинной красоты и углубилась в парк.Мои три собаки занялись изучением собачьих «газет»,я же была в своих мЫслях.Чуть позже к нам присоединилась и Алёна с пуделем(стандартом) и колюхой.Пятеро собак крутятся рядом со мной,тут мимо ковыляет женщина.Резко тормозмула,сдала назад и с интересом наблюдает.Потом спрашивает-«Твои,что ли?» Я,угрюмо буркнула-«Мои» Ж.-«А чем кормишь то,вона какие лошади,не напассёся еды то?» Тут,Хэппи выдёргивает клок травы и глядя на тётку,жуёт аки козёл. Я-«Да вот,что найдут,тем и сыты.» Ж.-«А зимой? Я-«Сено,овёс,Нормально едим.» Женщина хлопает себя по по животу и восклицает-«Это ж надо?Во как вумные люди то ,собак выраЩИВАТ.А наша паскуда,не растёт,жрёт и не растёт.Мы ж ей обрезь то мясную в клубе берём.Это ж надо,суки,как меня дурили.Каждая так и норовить копейку у трудового народа из кармана вытаскать.Спасибоооо,дорог аяяя.Спасибо,шо надоумела.я иду и смотрю.Жруть и растуть»………….))))))))))))))))) _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
Последний раз редактировалось LanaLSD; 16.03.2012 в 22:04. |
![]() |
#3080 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() donna-anna добавил(а) [date]1331921258[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
||
![]() |
#3081 |
![]() Гуру
|
![]()
Было это накануне Евразии.На дворе снежный декабрь.Готовлю к поездке собак.Раджина-серебристая сука стандарт ещё в перецвете.Мои московские друзья-опытные выставочные бойцы,посоветовали ополснуть Раджину раствором зелёнки.Так как выставка в помещении,то серебро типа проигрышно смотрится,только на пленэре выгодно.Я как то не пользовалась зелёнкой,пока росли дети.У нас в случае травм,всё было более радикально.Так вот.Я пулей в аптеку,покупаю четыре флакончика брилиантовой зелени(ещё думаю,что мало наверное?).Также нуль-транспортировкой в дом.Выкупала песу,и наливаю чистой воды в ванную.Немного налила.(вдруг зелёнки мало и оттенок не получиться).Раджину уложила и старательно,так прожимаю шерсть.По ходу манипуляций рассуждаю-"Чёт руки зелёные и ванна.Да хрен ли,отмоется".Итог.....бегает по снегу абсолютно зелёная собака.Народ конечно не может пройти мимо такой картины.На вопрос-"Что с собачкой?".Я приняв позу умной и скучающей тётки лениво бросала толпе свою мысль-"Да вот....купили серого пуделя.Был серый,а потом начал зеленеть.Сдали анализы,и.....оказалось,что на уровне ДНКа,произошёл хромосомный сбой.Икс-хромосома,отвечающая за цвет,обломилась и произошла мутация генов."))))))))))))))От обилия заумных слов и моего умнющего вида,народ проникался уважением и сочувствием.)))))))))))))))))Кстат и,этот случай стал для меня уроком.И больше никаких манипуляций я не делала с цветом собак.А на Евразию я повезла только Хэппа.
Последний раз редактировалось LanaLSD; 17.03.2012 в 12:50. |
![]() |
#3085 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
LanaLSD, ну все))) Теперь из вашей ветки не вылезаю!!! Спасибо за сплошной позитив!!!))
emerei, Таня, предлагаю эти рассказы хранить на сайте питомника!) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#3086 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#3090 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
LanaLSD добавил(а) [date]1332007879[/date]: Я чего то не спросила,когда Евразия? _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
|